спустя 2 часа 7 минутПошёл погулять, купил тортик, пришёл - а у дверей стадо лосей пасётся. Вот и весна пришла, поздравляю.
Покупали против тренда? :-) и ждали большого движения?
Пошёл погулять, купил тортик, пришёл - а у дверей стадо лосей пасётся. Вот и весна пришла, поздравляю.
Любовь Зуеванаписала2 марта 2018 в 11:01Здравствуйте, Любовь. Да, торговый план был другой, думал про 2745, пошло против меня, это нормально. Сейчас мне надо подождать закрытия дневки, а там видно будет.Покупали против тренда? :-) и ждали большого движения?
Пошёл погулять, купил тортик, пришёл - а у дверей стадо лосей пасётся. Вот и весна пришла, поздравляю.
Заключительные сделки сегодня
Итог 4 недели: 205 сделок, 192 +, 13 -.
Итог 4 недели: 205 сделок, 192 +, 13 -.
Итог 4 недели: 205 сделок, 192 +, 13 -.А по деньгам, как вышло? Отрицательные сделки не съели всю прибыль?

спустя 22 минутыОдин ордер закрыл, ТП не дождался, стоп подтянул чутка для 2 ордера, нет возможности мониторить, но сейф почти отработал, так что если и лось, то небольшой, без рогов.
Aleh Labanovichнаписал3 марта 2018 в 11:06Ой, и отлично)))) Супер)
Здравствуйте, Любовь. Всё нормально.
Приветствую. Примеряюсь к новым условиям торговли. Не знаю, как же стоп делать коротким на 30 минутках, цена ходит широко и сегодня сделка уходила в минус на 300 долларов. Любовь, вроде бы была информация про видео, где есть решение проблемы больших стопов, я так понимаю, видео пока не было?
А вот сама сделка

А вот сама сделка

Стоп подвинул под новую формацию, часть закрою по сейфу, остаток при обратном сигнале.
спустя 7 минут

Оставил 1 сделку в работе, стоп в БУ
спустя 50 минут
Андрей Абрамовнаписал5 марта 2018 в 17:13 Приветствую. Примеряюсь к новым условиям торговли. Не знаю, как же стоп делать коротким на 30 минутках, цена ходит широко и сегодня сделка уходила в минус на 300 долларов. Любовь, вроде бы была информация про видео, где есть решение проблемы больших стопов, я так понимаю, видео пока не было?Здравствуйте, Андрей, я думаю, что пока не успокоится рынок - так и придётся мучаться с большими стопами, как писала Любовь, свечи сейчас тяжёлые. Поколбасит и успокоится, как и на всех инструментах.
А вот сама сделка
спустя 1 час 4 минуты

Сегодня мой план отработал на 100%.

спустя 13 минутДобавил по новой формации, надеюсь на сейф

спустя 1 час 10 минутСейф отработал, стоп по сделке в БУ и можно гулять.
Андрей Абрамовнаписал5 марта 2018 в 17:13О, отлично)) Да, я планировала записать видео и запишу его, как только перейдем на июньский контракт. Сейчас нет смысла записывать, цена будет плясать пока не перейдем на новый контракт.
Приветствую. Примеряюсь к новым условиям торговли. Не знаю, как же стоп делать коротким на 30 минутках, цена ходит широко и сегодня сделка уходила в минус на 300 долларов. Любовь, вроде бы была информация про видео, где есть решение проблемы больших стопов, я так понимаю, видео пока не было?
А вот сама сделка
Но если входить по лимитнику, можно втиснуть стоп в $100-$150.
Вот, в видео показала варианты:

Сегодня мой план отработал на 100%.Красота))))
Любовь, так вроде ещё есть время для перехода на новый контракт, 10 дней точно. Сейчас самое большое скопление колов по цене 2800, грубо говоря, вот там надо быть точно бдительным, если дойдём до экспирации. Так я мыслю, а что Вы думаете?