Здравствуйте, сегодня хороший рыбный день, плохо, что ноутбук рабочий крякнул, многое надо наладить.
спустя 10 минутДумаю, что есть ещё куда падать.
спустя 38 минутПочти всё закрыл, нет возможности мониторить.

спустя 10 минутДумаю, что есть ещё куда падать.

спустя 38 минутПочти всё закрыл, нет возможности мониторить.
Отличные сделки, супер) прям душа радуется))) Надеюсь, у других тоже получается торговать.
У меня сделок нет, заболела, в таком состоянии не торгую, просто смотрю на график одним глазом. Со следующей недели планирую активно включиться, в том числе и записать видео по коротким стопам.
У меня сделок нет, заболела, в таком состоянии не торгую, просто смотрю на график одним глазом. Со следующей недели планирую активно включиться, в том числе и записать видео по коротким стопам.
Здравствуйте, Любовь. Плохо, что болеете, выздоравливайте. Что-то не хотят участники делиться своим видением, тоже плохо, пропадает интерес.
спустя 3 минутыПо поводу маленьких стопов, для меня это не очень хорошо, если нет конкретного уровня, - разъедают депо. С интересом посмотрю Ваше видео.
спустя 1 час 29 минутВсё закрыл, что-то картинка размылась.

спустя 3 минутыПо поводу маленьких стопов, для меня это не очень хорошо, если нет конкретного уровня, - разъедают депо. С интересом посмотрю Ваше видео.
спустя 1 час 29 минутВсё закрыл, что-то картинка размылась.
Сегодня была профитная сделка. Раньше ничего не выкладывал, просто потому, что не было сделок. Торговля фьючерсами у меня идет фоном, в свободное время, поэтому сделок мало, главное, чтобы были правильные, количество не показатель.

Большую часть закрыл и перезашёл

На сегодня всё. Конечно пару входов было не точно по данной ТС, но это если не смотреть пошире на график, возможно я и ошибаюсь.

На сегодня всё. Конечно пару входов было не точно по данной ТС, но это если не смотреть пошире на график, возможно я и ошибаюсь.
Плохо, что болеете, выздоравливайте. Что-то не хотят участники делиться своим видением, тоже плохо, пропадает интерес.Спасибо! :-)
Интерес не надо пропадать)))) Вернуть)))) Я вчера вот прямо в восторге от занятия Евгения Стрижа. Годовой план по заработку в трейдинге, который он расписал, срезонировал очень сильно. Я всерьез задумалась об этом. Трейдинг лично для меня не основной источник дохода (работаю по найму), но ведь насколько понятно и доходчиво он показал путь... Вдохновилась и с понедельника берусь за реализацию)))
Вот чего я ждал со старших ТФ.Супер)))
Сегодня была профитная сделка. Раньше ничего не выкладывал, просто потому, что не было сделок. Торговля фьючерсами у меня идет фоном, в свободное время, поэтому сделок мало, главное, чтобы были правильные, количество не показатель.Согласна на все 100! Особенно, когда тестируешь стратегию. По себе знаю, вникать во все особенности приходится долго. А на фьючерсах каждый тик стоит дорого.
Отличная сделка у вас! :-)
На сегодня всё. Конечно пару входов было не точно по данной ТС, но это если не смотреть пошире на график, возможно я и ошибаюсь.Да, были входы. Я дополнительно смотрю по сетке Фибоначчи и средним (но это не по стратегии Лерри, о которой говорим в этой группе)

спустя 4 минутыЗдравствуйте. Любовь, посмотрел в записи занятие Евгения, я пока что восторга не словил. Если он Вам дал толчок - хорошо. Но я пока не услышал ничего нового, извините.
спустя 46 минут

Здравствуйте. Любовь, посмотрел в записи занятие Евгения, я пока что восторга не словил. Если он Вам дал толчок - хорошо. Но я пока не услышал ничего нового, извините.Да, за что же извините? :-) Наоборот же хорошо! У вас значит другая ступенька развития в профессии. У вас гораздо больше сделок! Я по-хорошему завидую вашей смелости.
Шорт шикарный! Надеюсь успели выйти с прибылью до отскока.

Опять проспал вход.
спустя 44 минуты

Закрыл покупки
спустя 1 час 22 минуты

спустя 2 часа 45 минут

Зацепило отложки
спустя 2 часа 50 минут2 ордера закрыл, оставшийся в БУ.