Отличные сделки, супер) прям душа радуется))) Надеюсь, у других тоже получается торговать.
У меня сделок нет, заболела, в таком состоянии не торгую, просто смотрю на график одним глазом. Со следующей недели планирую активно включиться, в том числе и записать видео по коротким стопам.
Здравствуйте, Любовь. Плохо, что болеете, выздоравливайте. Что-то не хотят участники делиться своим видением, тоже плохо, пропадает интерес.
спустя 3 минутыПо поводу маленьких стопов, для меня это не очень хорошо, если нет конкретного уровня, - разъедают депо. С интересом посмотрю Ваше видео. спустя 1 час 29 минутВсё закрыл, что-то картинка размылась.
Сегодня была профитная сделка. Раньше ничего не выкладывал, просто потому, что не было сделок. Торговля фьючерсами у меня идет фоном, в свободное время, поэтому сделок мало, главное, чтобы были правильные, количество не показатель.
Плохо, что болеете, выздоравливайте. Что-то не хотят участники делиться своим видением, тоже плохо, пропадает интерес.
Спасибо! :-) Интерес не надо пропадать)))) Вернуть)))) Я вчера вот прямо в восторге от занятия Евгения Стрижа. Годовой план по заработку в трейдинге, который он расписал, срезонировал очень сильно. Я всерьез задумалась об этом. Трейдинг лично для меня не основной источник дохода (работаю по найму), но ведь насколько понятно и доходчиво он показал путь... Вдохновилась и с понедельника берусь за реализацию)))
Вот чего я ждал со старших ТФ.
Супер)))
Сегодня была профитная сделка. Раньше ничего не выкладывал, просто потому, что не было сделок. Торговля фьючерсами у меня идет фоном, в свободное время, поэтому сделок мало, главное, чтобы были правильные, количество не показатель.
Согласна на все 100! Особенно, когда тестируешь стратегию. По себе знаю, вникать во все особенности приходится долго. А на фьючерсах каждый тик стоит дорого. Отличная сделка у вас! :-)
На сегодня всё. Конечно пару входов было не точно по данной ТС, но это если не смотреть пошире на график, возможно я и ошибаюсь.
Да, были входы. Я дополнительно смотрю по сетке Фибоначчи и средним (но это не по стратегии Лерри, о которой говорим в этой группе)
спустя 4 минутыЗдравствуйте. Любовь, посмотрел в записи занятие Евгения, я пока что восторга не словил. Если он Вам дал толчок - хорошо. Но я пока не услышал ничего нового, извините. спустя 46 минут
Здравствуйте. Любовь, посмотрел в записи занятие Евгения, я пока что восторга не словил. Если он Вам дал толчок - хорошо. Но я пока не услышал ничего нового, извините.
Да, за что же извините? :-) Наоборот же хорошо! У вас значит другая ступенька развития в профессии. У вас гораздо больше сделок! Я по-хорошему завидую вашей смелости. Шорт шикарный! Надеюсь успели выйти с прибылью до отскока.