Татьяна,здравствуйте!Я стараюсь выкладывать сомнительные сделки,чтобы понять,где ошибка.Что касается перекоса,мне кажется,что на тренде он тоже может быть в виде коррекции.Надо уточнить у Евгения.Спасибо за комментарий,пишите еще.Обмен мнениями очень помогает.
следующая сделка:http://joxi.ru/l2Z5N73u80WgRm Пока оформляла сделку,цена дошла до нижней границы канала,развернулась и пошла вверх.Предыдущую сделку закрыла +150$ и открыла следующую:
Петр, по моему мнению по первой сделке было видно , что это боковик ,перекос есть ,можно войти и без сигнала ФВ , а выйти у нижней границы Болинджера,просто подождать и см как поведет себя зеленая свеча.По второй сделке Евгений говорил, что нужно подождать проторговку и тогда выходить т.к цена может еще пройти в том направлении по которому шла.Но я например, выскакиваю на длинной свече если большой объем.После больших свечей обычно цена идет вбок.Но это мое мнение,может кто-то по другому думает
Рая,по поводу сделки :Был боковик, но цена вышла из него , нужно ждать, когда свеча красная зайдет за линию Болинджера и закрепится , а так же она должна протестить верхнюю линию боковика-тогда она может пойти вверх , если не войдет в боковик снова.В данный момент она консолидируется , нужно наблюдать
татьяна дудинанаписала16 мая 2018 в 11:22
Рая,по поводу сделки :Был боковик, но цена вышла из него , нужно ждать, когда свеча красная зайдет за линию Болинджера и закрепится , а так же она должна протестить верхнюю линию боковика-тогда она может пойти вверх , если не войдет в боковик снова.В данный момент она консолидируется , нужно наблюдать
Согласна.Я так и писала ,что боковик.Сигнальная свеча пробила верхнюю границу канала.Причем с хорошим хвостом.Следующая свеча красная с зеленой дельтой. плюс перекос.Цена дошла до средней линии,развернулась и пошла вверх.При этом свеча поменяла цвет на зеленый.Значит мне нужно было ждать третью свечу?И в зависимости от ее цвета думать о сделке?
Евгений говорил, что входить на открытии второй свечи, но если она зашла внутрь Болинджера , либо консервативно на открытии третьей свечи,а так же см остановку 2-3 свечи спустя 2 минуты
Коллеги! Вы в курсе, что мы сорвали 2 занятие коучинга в понедельник. Рассылки не было. Я думал разборы Евгения будут по средам, как и 9 мая.
Да, Петр, теперь в курсе. 9 мая я смотрел в записи, т.к. предупреждения не было и там Евгений сказал до встречи через неделю. Я тоже предположил, что занятия будут по средам и следующее 16 числа. Оказывается было 14.05. Теперь наверное нормализуется.
Коллеги, добрый день. В предыдущие дни по семейным обстоятельствам торговать не мог.
Мои сделки 17/18.05.18 (демо) Не всегда успевал своевременно войти в сделку или выйти, но некоторые были вроде бы нормальные. Вечером жду "разбора полетов" от Евгения.
Петр, по моему мнению по первой сделке было видно , что это боковик ,перекос есть ,можно войти и без сигнала ФВ , а выйти у нижней границы Болинджера,просто подождать и см как поведет себя зеленая свеча.По второй сделке Евгений говорил, что нужно подождать проторговку и тогда выходить т.к цена может еще пройти в том направлении по которому шла.Но я например, выскакиваю на длинной свече если большой объем.После больших свечей обычно цена идет вбок.Но это мое мнение,может кто-то по другому думает
Петр и Татьяна, согласен с вами вторая сделка Очень интересная. Такой большой перекос, а вторая зеленая свеча пробила верхнюю границу болинджера. Да еще на верхушке которой сработал FV. Я бы тоже наверное еще подержал и посмотрел. Надо спросить у Евгения какой прогноз можно ожидать в подобной ситуации.
Коллеги! Вы в курсе, что мы сорвали 2 занятие коучинга в понедельник. Рассылки не было. Я думал разборы Евгения будут по средам, как и 9 мая.
Петр, хочу поддержать вас по первой сделке. У меня такое тоже случается. Меня заинтересовала ваша 2-3 сделка. Вопрос к Евгению:
1. как во время сделки, делать доливки и как их потом закрывать? 2. каким образом при откате цены (как в случае у Петра) можно делать покупки и какая будет последовательность выхода из этих сделок?