Ваши сделки

Булат, советую вам проанализировать свою торговлю!  На каком рынке вам комфортно торговать , на волотильном или на спокойном , по тренду или во флэте,  не надо торговать все сигналы и все свечи. Вам нужно просчитать статистику на каких сигналах у вас лучше всего получается, и только те и сигналы торгуете! Выписываете какие есть сигналы, например : по тренду перевертыш, когда импульс на остановке, когда пробитие большого объема дельты и формирование сигнала т.е. дельты, на отскок возле уровня большое накопление после сильного движения, на отскок формирования на 2 или 3 свечах большого обьема  на одном уровне и т.д.  Я все сигналы пронумеровала, и во время торговли сразу записываю номер по какому сигналу. И еще я смотрю на уровни, если пробитие на ретесте лучшие сделки, можно подержать 20-40 тиков дают. Так вы выведете где у вас лучше получается, сделайте 5 качественных правильных сделок и все отдыхайте!

Девочки и мальчики, предлагаю выкладывать скрины , у кого на каких сигналах получается лучше всего с описанием, так мы поможем друг другу!

Всем отличных выходных!

У меня сегодня NINJA не хотела открываться, с 4 -й попытки открылась, зависала несколько раз. Такого раньше не было. Торговля стала нервной из-за зависаний. Пришлось закрыть раньше желаемого времени.

Suleimenova Zhannaнаписала23 октября 2020 в 18:03

Булат, советую вам проанализировать свою торговлю! На каком рынке вам комфортно торговать , на волотильном или на спокойном , по тренду или во флэте, не надо торговать все сигналы и все свечи. Вам нужно просчитать статистику на каких сигналах у вас лучше всего получается, и только те и сигналы торгуете! Выписываете какие есть сигналы, например : по тренду перевертыш, когда импульс на остановке, когда пробитие большого объема дельты и формирование сигнала т.е. дельты, на отскок возле уровня большое накопление после сильного движения, на отскок формирования на 2 или 3 свечах большого обьема на одном уровне и т.д. Я все сигналы пронумеровала, и во время торговли сразу записываю номер по какому сигналу. И еще я смотрю на уровни, если пробитие на ретесте лучшие сделки, можно подержать 20-40 тиков дают. Так вы выведете где у вас лучше получается, сделайте 5 качественных правильных сделок и все отдыхайте!

Девочки и мальчики, предлагаю выкладывать скрины , у кого на каких сигналах получается лучше всего с описанием, так мы поможем друг другу!

Всем отличных выходных!

Жанна, благодарю вас за конкретику. Хотелось бы с вами поговорить голосом, обсудить всё то, что вы написали. Я написал вам в личку на Инфо...

Всем привет. Следующая неделя полна важнейшими новостями для рынка акций США.  Более трети участников S&P 500 (Apple, Facebook ,Google и т. д.) отчитаются о доходах в последнюю неделю октября. Выйдут данные ВВП. Может быть большая волатильность на рынке. Очень многие из этих новостей выйдут в четверг.
Всем хорошего профита.

Сегодняшняя торговля без эксцессов.

28.10.20 мини 136 дол. работал 30 мин.

23 открыл новый по новой МТ5 на 2000$.  Опять пошло не так и дошёл до 1374$. И опять долго отрабатывал и поднялся до 2006$. Стоило мне это 52 сделки. Потом плюнул и поехал на рыбалку. А сегодня маленько поторговал и снова сначала упал до 1776$, но вышел до 2150$ и остановился. Буду по новой учить матчасть...

Сегодня новости по USA по нашему времени начинаются в 20.30. До новостей торговля шла предсказуемо ровно, но во время вышедшей новости цена заметалась верх-вниз и 4 сделки улетели в (-), потом ситуация нормализовалась. Вывод напрашивается, что надо следить за выходом новостей и при их выходе не торговать пару десятиминуток.

Сегодня была нормальная торговля в два этапа- где то часик после обеда и часа полтора вечером.27 сделок и два с минусом.

Булат Абдрашитовнаписал29 октября 2020 в 15:48

Сегодня была нормальная торговля в два этапа- где то часик после обеда и часа полтора вечером.27 сделок и два с минусом.

Булат, это круто! Рыбалка пошла на пользу!

Булат, поздравляю, Вы очень хорошо отработали день!

Как Вы пришли к такому результату? Вы занимаетесь с кем-то индивидуально?

Suleimenova Zhannaнаписала29 октября 2020 в 19:38

Жанна, благодарю вас за оценку. Осталось только так работать каждый день, чтобы было стабильно. А то у меня то хорошо, то не очень. Вроде нашёл свой подход, где мне комфортно работать.

спустя 5 минут
Анна Винникнаписала29 октября 2020 в 20:03

Анна, тоже вас благодарю за оценку. Нет, пока занимаюсь сам и ролики Евгения и подсказки, как вас девушек, так и мужчин))) Мне надо выйти на стабильность, чего пока ещё нет...Но, вроде начинаю чувствовать рынок.

Булат Абдрашитовнаписал30 октября 2020 в 06:51

Жанна, благодарю вас за оценку. Осталось только так работать каждый день, чтобы было стабильно. А то у меня то хорошо, то не очень. Вроде нашёл свой подход, где мне комфортно работать.

спустя 5 минут

Анна, тоже вас благодарю за оценку. Нет, пока занимаюсь сам и ролики Евгения и подсказки, как вас девушек, так и мужчин))) Мне надо выйти на стабильность, чего пока ещё нет...Но, вроде начинаю чувствовать рынок.

Все верно!

Победа будет за Вами только тогда, когда Вы сосредоточитесь на одном деле! Главное фокусировка! И спокойно, без эмоций к цели.

Мой муж говорит так, как только ты проэмоционировала, значит ты проиграла, потому что не контролируешь себя))

Ушло какое-то время на это, я научилась работать без эмоций.
Поэтому в трейдинге - это работа, там без эмоций!

А в обычной жизни, конечно же побольше положительных моментов и радостных эмоций!!)

Анна Винникнаписала30 октября 2020 в 17:38

Булат Абдрашитовнаписал30 октября 2020 в 06:51

спустя 5 минут

Все верно!

Победа будет за Вами только тогда, когда Вы сосредоточитесь на одном деле! Главное фокусировка! И спокойно, без эмоций к цели.

Мой муж говорит так, как только ты проэмоционировала, значит ты проиграла, потому что не контролируешь себя))

Ушло какое-то время на это, я научилась работать без эмоций.
Поэтому в трейдинге - это работа, там без эмоций!

А в обычной жизни, конечно же побольше положительных моментов и радостных эмоций!!)

Да, пока эмоции присутствуют...До идеальных сделок ещё топать и пахать...

30.10.20 198 дол.

Загрузка...