Ваши сделки

Руслан! Даже слов не нахожу от скрина выше! Молодец! Просто супер! Смотрю болинджером пользуешься!

Лариса Новикованаписала16 октября 2020 в 19:45

Руслан! Даже слов не нахожу от скрина выше! Молодец! Просто супер! Смотрю болинджером пользуешься!

болинджер не давно только поставил, проверить 

Лариса Новикованаписала16 октября 2020 в 19:45

Присоединяюсь к Ларисе-для меня это пока как фантастика)))

Руслан Мурашевнаписал16 октября 2020 в 19:28

вчера

Сегодня времени мало было

Круто! Пора на реал!

Suleimenova Zhannaнаписала17 октября 2020 в 14:02

вчера

Круто! Пора на реал!

Да, пора наверное )

Руслан Мурашевнаписал17 октября 2020 в 21:17

вчера

Круто! Пора на реал!

Да, пора наверное )

Только на реале для переноса позиции нужна сумма не малая

Евгений Смирновнаписал18 октября 2020 в 10:09

Руслан Мурашевнаписал17 октября 2020 в 21:17

вчера

Круто! Пора на реал!

Да, пора наверное )

Только на реале для переноса позиции нужна сумма не малая

С этим я согласен! Но кто сказал что я на реале буду их переносить?

После небольшого перерыва сегодня немного поторговал.

А я, можно сказать, что слил депозит 2000$. Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал. Сейчас 228$. Настроение не очень. Может мне по новой МТ5 зарегить и начать по новой? Завтра решу...

Сегодня поторопился со входом в последней сделке и на последок получил (-).

Булат Абдрашитовнаписал22 октября 2020 в 17:42

А я, можно сказать, что слил депозит 2000$. Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал. Сейчас 228$. Настроение не очень. Может мне по новой МТ5 зарегить и начать по новой? Завтра решу...

Привет Булат! Сочувствую, и рекомендую посмотреть видео Евгения Стрижа, где он  за 52 минуты наторговывает 100$. Мне это видео в подобной ситуации было в  неоценимую помощь. И еще совет, до понедельника не торгуйте, чтобы психологически "отдохнуть" от негатива

Я б оставил, как вызов. Хорошая сумма для старта. 

Тенировки ради, регистрировал депозиты в 200-250$. Разгонял до 2-3 тысяч на микро и сливал, когда случайно, когда умышленно. Это ж демка, самое подходящее место для слива депозита без последствий. 

Нет причины для печали! Учёба, тут всяко лыко в строку! Ни что не зря...

Откройте сразу несколько счетов с разными суммами и обкатывайте на них разные стратегии по вкусу и настроению.

Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал.

Очень жаль, Булат! Но... на лицо явное нарушение хорошего правила трейдера: если пошли подряд неудачные сделки, - останови торговлю! Ты не в ладах с рынком! Поостынь. Проанализируй. Пережди. Подавляй свою гордыню! Не старайся победить рынок! Рынок всегда сильнее!

Успехов тебе, Булат! Они обязательно будут!

Николай Домниковнаписал23 октября 2020 в 08:46

Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал.

Очень жаль, Булат! Но... на лицо явное нарушение хорошего правила трейдера: если пошли подряд неудачные сделки, - останови торговлю! Ты не в ладах с рынком! Поостынь. Проанализируй. Пережди. Подавляй свою гордыню! Не старайся победить рынок! Рынок всегда сильнее!

Успехов тебе, Булат! Они обязательно будут!

Ребята, всем спасибо за отклик. Поеду на рыбалку к товарищу. Правда, что то подустал. И обязательно посмотрю опять ролики Евгения...Всем профита!

Загрузка...