А я, можно сказать, что слил депозит 2000$. Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал. Сейчас 228$. Настроение не очень. Может мне по новой МТ5 зарегить и начать по новой? Завтра решу...
А я, можно сказать, что слил депозит 2000$. Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал. Сейчас 228$. Настроение не очень. Может мне по новой МТ5 зарегить и начать по новой? Завтра решу...
Привет Булат! Сочувствую, и рекомендую посмотреть видео Евгения Стрижа, где он за 52 минуты наторговывает 100$. Мне это видео в подобной ситуации было в неоценимую помощь. И еще совет, до понедельника не торгуйте, чтобы психологически "отдохнуть" от негатива
Булат Абдрашитовнаписал22 октября 2020 в 17:42
Я б оставил, как вызов. Хорошая сумма для старта.
Тенировки ради, регистрировал депозиты в 200-250$. Разгонял до 2-3 тысяч на микро и сливал, когда случайно, когда умышленно. Это ж демка, самое подходящее место для слива депозита без последствий.
Нет причины для печали! Учёба, тут всяко лыко в строку! Ни что не зря...
Откройте сразу несколько счетов с разными суммами и обкатывайте на них разные стратегии по вкусу и настроению.
Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал.
Очень жаль, Булат! Но... на лицо явное нарушение хорошего правила трейдера: если пошли подряд неудачные сделки, - останови торговлю! Ты не в ладах с рынком! Поостынь. Проанализируй. Пережди. Подавляй свою гордыню! Не старайся победить рынок! Рынок всегда сильнее!
Упал сначала до 350$, потом раза три поднимался до 400 и снова падал.
Очень жаль, Булат! Но... на лицо явное нарушение хорошего правила трейдера: если пошли подряд неудачные сделки, - останови торговлю! Ты не в ладах с рынком! Поостынь. Проанализируй. Пережди. Подавляй свою гордыню! Не старайся победить рынок! Рынок всегда сильнее!
Успехов тебе, Булат! Они обязательно будут!
Ребята, всем спасибо за отклик. Поеду на рыбалку к товарищу. Правда, что то подустал. И обязательно посмотрю опять ролики Евгения...Всем профита!