У меня сегодня цена чуть не доходила до цели и разворачивалась до стоп-лосса. Пришлось остановить торговлю.
ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Сегодня в Америке праздник и все что торгуется с долларом сегодня будет почти стоять, так что не советую на таком рынке торговать...
Виталий Гашковнаписал25 мая 2020 в 10:16Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Сегодня в Америке праздник и все что торгуется с долларом сегодня будет почти стоять, так что не советую на таком рынке торговать...
Понятно. спасибо Виталий, значит будем только посмотреть, хотя во флэте уже три сделки закрылись, правда в качестве проб на демо, по реалу не рискнул.
Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:30Виталий Гашковнаписал25 мая 2020 в 10:16Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?
Понятно. спасибо Виталий, значит будем только посмотреть, хотя во флэте уже три сделки закрылись, правда в качестве проб на демо, по реалу не рискнул.
Ну на Демо то можно конечно пробовать, на то он и Демо счет))

спустя 1 минуту
Демо сегодня! Пробую разные варианты тейка и стопа! Сегодня все в плюс!
Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!

Сегодня,европейская сессия.Получилось в одной из сделок взять 33,5$.
Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
вы торгуете чисто по стратегии Евгения, или еще что то используете? насколько я понимаю. вы как то учитываете общий тренд тоже
Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
вы торгуете чисто по стратегии Евгения, или еще что то используете? насколько я понимаю. вы как то учитываете общий тренд тоже
Строго по стратегии, но сейчас еще стараюсь искать моменты, когда цена идет дальше обычного. Да, тренд важен!
Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 19:20Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!
Строго по стратегии, но сейчас еще стараюсь искать моменты, когда цена идет дальше обычного. Да, тренд важен!
Олег, тренд смотришь на каком периоде???