Ваши сделки

У меня сегодня цена чуть не доходила до цели и разворачивалась до стоп-лосса. Пришлось остановить торговлю. 

Олег Самойленконаписал22 мая 2020 в 18:06

У меня сегодня цена чуть не доходила до цели и разворачивалась до стоп-лосса. Пришлось остановить торговлю.

вот поэтому я и беру 37,5 тэйк

Олег Самойленконаписал22 мая 2020 в 18:06

У меня сегодня цена чуть не доходила до цели и разворачивалась до стоп-лосса. 

у меня порой и 1 тика не хочет идти в мою сторону, а сразу в погоню за лосём

ВСЕХ приветствую. Смотрю по  календарю, день Памяти в Америке торги по  индексу обозначены красным с  23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а  индекс движется, но не очень уж сильно  в узком флэте, или это и есть  сокращение волантильности, а  биржа работает, кто может пояснить? 

Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:10

ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?

Сегодня в Америке праздник и все что торгуется с долларом сегодня будет почти стоять, так что не советую на таком рынке торговать...

Виталий Гашковнаписал25 мая 2020 в 10:16

ВСЕХ приветствую. Смотрю по календарю, день Памяти в Америке торги по индексу обозначены красным с 23-00 воскресенья по 18-00 понедельника, т.е нет торгов, а индекс движется, но не очень уж сильно в узком флэте, или это и есть сокращение волантильности, а биржа работает, кто может пояснить?

Сегодня в Америке праздник и все что торгуется с долларом сегодня будет почти стоять, так что не советую на таком рынке торговать...

Понятно. спасибо Виталий, значит будем только посмотреть, хотя во флэте уже  три сделки  закрылись, правда в качестве проб на демо, по реалу не рискнул.

Николай Гладуннаписал25 мая 2020 в 10:30

Виталий Гашковнаписал25 мая 2020 в 10:16

Понятно. спасибо Виталий, значит будем только посмотреть, хотя во флэте уже три сделки закрылись, правда в качестве проб на демо, по реалу не рискнул.

Ну на Демо то можно конечно пробовать, на то он и Демо счет))

спустя 1 минуту

Демо сегодня! Пробую разные варианты тейка и стопа! Сегодня все в плюс!

Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!

Сегодня,европейская сессия.Получилось в одной из сделок взять 33,5$.

Лариса Новикованаписала25 мая 2020 в 11:21

спустя 1 минуту

Демо сегодня! Пробую разные варианты тейка и стопа! Сегодня все в плюс!

Я просто поражён...

Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 11:56

Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!

вы торгуете чисто по стратегии Евгения, или еще что то используете? насколько я понимаю. вы как то учитываете общий тренд тоже

Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41

Рынок стоял все утро почти и немного сейчас выстрелил. Сделки прикрепляю. Пока +325$. Больше не буду торговать, так как сегодня праздник в США! Просьба к Евгению прокомментировать скрины 1, 3, 6!

вы торгуете чисто по стратегии Евгения, или еще что то используете? насколько я понимаю. вы как то учитываете общий тренд тоже

Строго по стратегии, но сейчас еще стараюсь искать моменты, когда цена идет дальше обычного. Да, тренд важен!

Олег Коломацкийнаписал25 мая 2020 в 19:20

Давид Манукянцнаписал25 мая 2020 в 17:41

Строго по стратегии, но сейчас еще стараюсь искать моменты, когда цена идет дальше обычного. Да, тренд важен!

Олег, тренд смотришь на каком периоде???

Загрузка...