Сделки на реальном счете

Замечательно Александр!

Торговля за сегодня (реал): 3 раза выходил руками в б/у, а потом цена доходила до тейка... Итого: 5 сделок, 2 по тейку, 3 в б/у.
+17,53 к депозиту.

04/06/2020

Евро -17,78, от депозита. еще пока не хватает выдержки.

Анна, а почему у вас в одной сделке такой большой убыток? - $47

Он как раз и съел всю прибыль.

Евгений Стрижнаписал5 июня 2020 в 11:39

Видимо Анна стоп двигала.

Вопрос на рисунке. Евгений ответьте, пожалуйста.

Евгений, мой "советник 1.08+" совершенно не выставляет стоп, стопы срабатывают очень редко и когда он сработает я не знаю, в этой сделке стоп не сработал. Отходила от компа и когда вернулась увидела огромный минус, быстро закрыла сделку, но не посмотрела, что цена там по фибоначи могла вернуться назад, в итоге цена со временем откатила,  но сделка уже была в большом минусе.

Евгений, почему мы не используем тот советник, что советовали вы за 40 дол? Он ведь должен работать нормально, прост на реальном счете, очень не приятно такие минусы.

Виталий Гашковнаписал5 июня 2020 в 12:46

нет,  у Анны советник 1.08+, а там стопы выставляются, на усмотрение советника, даже если я указала в настройках размер стопа,  вот такая беда...

Анна Винникнаписала5 июня 2020 в 14:12

Евгений, мой "советник 1.08+" совешенно не выставляет стоп, стопы срабатывают очень редко и когда он сработает я не знаю, в этой сделке стоп не сработал. Отходила от компа и когда вернулась увидела огромный минус, быстро закрыла сделку, но не посмотрела, что цена там по фибоначи могла вернуться назад, в итоге цена со временем откатила, но сделка уже была в большом минусе.

Евгений, почему мы не используем тот советник, что советовали вы за 40 дол? Он ведь должен работать нормально, прост на реальном счете, очень не приятно такие минусы.

спустя 1 минуту

нет, у Анны советник 1.08+, а там стопы выставляются, на усмотрение советника, даже если я указала в настройках размер стопа, вот такая беда...

Так поменяйте панельку и все)) я работаю с версией 1,07 и все нормально выставляет и срабатывает.

Анна Винникнаписала5 июня 2020 в 14:12

Евгений, мой "советник 1.08+" совершенно не выставляет стоп, стопы срабатывают очень редко и когда он сработает я не знаю, в этой сделке стоп не сработал. Отходила от компа и когда вернулась увидела огромный минус, быстро закрыла сделку, но не посмотрела, что цена там по фибоначи могла вернуться назад, в итоге цена со временем откатила, но сделка уже была в большом минусе.

нет, у Анны советник 1.08+, а там стопы выставляются, на усмотрение советника, даже если я указала в настройках размер стопа, вот такая беда...

Вообще ни разу такого не было. Тейк бывает не выставляется, когда цена быстро открывает ордер, но стоп... это что то Вы не правильно делаете. Правда не могу представить даже, как можно добиться такого результата, кроме как не поставить цифры в окошечке стоп лосса. Есть скрин этой ситуации? 

спустя 5 минут
Анна Винникнаписала5 июня 2020 в 01:01

04/06/2020

Евро -17,78, от депозита. еще пока не хватает выдержки.

У Вас вообще ни одного стопа нет на скрине. Вот как выглядит столбец "стоп лосс" в результатах, если стоп включен и установлен. Столбец полностью заполнен.

спустя 6 минут

А у Вас вот 

Василий, стоп лосс почему-то не выставляется, он срабатывает, не понятно когда. 

Анна Винникнаписала5 июня 2020 в 15:23

Василий, стоп лосс почему-то не выставляется, он срабатывает, не понятно когда.

Сделайте полностью скрин экрана, когда не сработал стоп.

спустя 50 минут

сегодня пока так. На последней сделке рука дрогнула на кнопке "закрыть")

Торговля за сегодня

05.06.2020

Дальше не стал торговать, испугался минуса и ухудшения настроения.

Александр Никитиннаписал5 июня 2020 в 18:47

05.06.2020

Дальше не стал торговать, испугался минуса и ухудшения настроения.

Все руками закрываете?

Виталию Гашкову.

Только в четвертой сделке, где 2,50

Первые 2 недели на реальном счете, адаптируюсь. Торгую по часу в день и не всегда получается торговать каждый день.

Загрузка...