Сделки на реальном счете

Валерий! Теперь есть панель новая ,с которой эти проскальзывания уберутся,что значительно увеличит профит!

уже установил, пробую

Yevgeniyнаписал18 мая 2020 в 22:39

Анатолий Б.написал18 мая 2020 в 20:50

Кто работает на реале- не забывайте скачивать и сохранять месячные отчеты (стейтменты) о совершенных сделках и движении средств по счету, они необходимы для расчета базы налогообложения и для налоговой (для россиян, по крайней мере).

Те, кто снова советует вначале начать зарабатывать, а потом разбираться с налогами, скоро поймут, что были неправы

не проще ли брать выписки из банка? вложил столько-то вывел столько-то разница и есть прибыль. С нее и платишь скока требо. А то лосей считать и сам запутаешься, не говоря уж о налоговой... явно посчитают с тебя за стороннее мясо.

Не мы сами определяем порядок налогообложения. Реальность такова, что налоги платятся не с суммы ввода и прибыли по карте, а с прибыли по брокерскому счету НЕЗАВИСИМО от вывода средств, а прибыль (или убыток) считается по КАЖДОЙ сделке в долларах с переводом в рубли по курсу ЦБ на день операции, так что непростых расчетов не избежать.

Валерий Плешконаписал18 мая 2020 в 20:38

сегодня первые пять сделок на реале. Подскажите,как настроить мт5, чтобы и комиссию показывало в таблице?

Откройте вкладку "История". Кликните правой кнопки мыши в любом месте этого раздела. В контекстном меню выберите "Столбцы, далее "Комиссия".

благодарю

спустя 1 минуту

у меня комиссия 0.37.

Валерий Плешконаписал19 мая 2020 в 17:15

благодарю

у меня комиссия 0.37.

Валерий,

к сожалению, вы ошибаетесь.

На реальном счете комиссия за 1 сделку на микроконтракте составляет $0.74.

Дело в том, что комиссия включает в себя один платеж за открытие сделки одним контрактом, второй за закрытие сделки, что составляет $0.37 за одну сделку на 1 контракт, или $0.74 за круг.

О комиссиях АМП Глобал смотрите информацию здесь (таблица "Stock Index", тикер MES (седьмой сверху), графа "Round Turn"):

https://commissions.ampglobal.com/exchange-traded-...uote

Благодарю. Я смотрю у них ещё комиссия берется за выставленную и потом снятую заявку.

20.05 с утра после ночной смены 5 сделок. Две последние закрылись по т/п , но их зеленым цветом не выделило почему-то. Это уже новая панель в работе.

Ребята, кто подскажет? Я запустил реальный счет, выбрал котировки, но пока графика нет, написано что идет обновление, вопрос: долго будет это обновление??

спустя 40 минут

Кто уже на реале? Подскажите в чем дело????

Пока не подключили вам котировки. Может только завтра подключат.

Евгений Стрижнаписал20 мая 2020 в 21:45

Пока не подключили вам котировки. Может только завтра подключат.

А это из за этого? Тогда ладно, я не тороплюсь. Спасибо Евгений!!!

Виталию Гашкову!

Если Вы оплатили котировки, то Вам должны были прислать на почту логин (шестизначное число для РЕАЛ, семизначное-для ДЕМО) и пароль, а потом просили его поменять. Пароль можно изменить, переходите в личном кабинете по скриншотам и делайте новый пароль. В МТ5 Файл-Подключение к торговому счету и вводите пароль. Обновления можете не дождаться. Успехов!

Александр Никитиннаписал21 мая 2020 в 12:38

Виталию Гашкову!

Если Вы оплатили котировки, то Вам должны были прислать на почту логин (шестизначное число для РЕАЛ, семизначное-для ДЕМО) и пароль, а потом просили его поменять. Пароль можно изменить, переходите в личном кабинете по скриншотам и делайте новый пароль. В МТ5 Файл-Подключение к торговому счету и вводите пароль. Обновления можете не дождаться. Успехов!

Я пароль уже менял. Просто за котировки еще не вычитали из депозита. Вчера просили пароль поменять. Или что еще раз менять или промто из за того что за клтировки еще оплату не азчли и поэтому их не подключили???

Проверьте, есть ли в МТ5 котировки фьючерсов? Если их нет, то обновления не дождетесь. У меня тоже было такое, пока не сообразил, что нужно вводить присланные логин и пароль. В личном кабинете должны вычесть 11$, 10 за котировки, 1 на административные расходы.

Александр Никитиннаписал21 мая 2020 в 13:03

Проверьте, есть ли в МТ5 котировки фьючерсов? Если их нет, то обновления не дождетесь. У меня тоже было такое, пока не сообразил, что нужно вводить присланные логин и пароль. В личном кабинете должны вычесть 11$, 10 за котировки, 1 на административные расходы.

так по итогу что мне делать? По новой менять пароль???

спустя 29 минут

ну у меня еще не вычетали 11$ пока.

Виталий Гашковнаписал21 мая 2020 в 13:08

так по итогу что мне делать? По новой менять пароль???

спустя 29 минут

ну у меня еще не вычетали 11$ пока.

А Вы заявку на подключение подавали? У меня было так. Я подала заявку уже в 17-00. Деньги сняли на следующее утро. Но счет не подключили к СМЕ. Подождала до обеда, потом написала Галине в чат. Оказалось, никто и не думал его подключать. Она писала провайдеру. После этого все чудесно заработало. 

Загрузка...