Сделки на реальном счете
Елена Пархоменконаписала21 мая 2020 в 16:40

Виталий Гашковнаписал21 мая 2020 в 13:08

Александр Никитиннаписал21 мая 2020 в 13:03

Проверьте, есть ли в МТ5 котировки фьючерсов? Если их нет, то обновления не дождетесь. У меня тоже было такое, пока не сообразил, что нужно вводить присланные логин и пароль. В личном кабинете должны вычесть 11$, 10 за котировки, 1 на административные расходы.

так по итогу что мне делать? По новой менять пароль???

Проверьте, есть ли в МТ5 котировки фьючерсов? Если их нет, то обновления не дождетесь. У меня тоже было такое, пока не сообразил, что нужно вводить присланные логин и пароль. В личном кабинете должны вычесть 11$, 10 за котировки, 1 на административные расходы.

ну у меня еще не вычетали 11$ пока.

А Вы заявку на подключение подавали? У меня было так. Я подала заявку уже в 17-00. Деньги сняли на следующее утро. Но счет не подключили к СМЕ. Подождала до обеда, потом написала Галине в чат. Оказалось, никто и не думал его подключать. Она писала провайдеру. После этого все чудесно заработало.

заявку оформлял. Вчера вечером. Сегодня утром ничего еще не было оплату за котировки не снимали. Сейчас на работе после 18 по мск дома буду посмотрю А что за Галина и в какой чат????

Виталий Гашковнаписал21 мая 2020 в 16:46

А Вы заявку на подключение подавали? У меня было так. Я подала заявку уже в 17-00. Деньги сняли на следующее утро. Но счет не подключили к СМЕ. Подождала до обеда, потом написала Галине в чат. Оказалось, никто и не думал его подключать. Она писала провайдеру. После этого все чудесно заработало.

заявку оформлял. Вчера вечером. Сегодня утром ничего еще не было оплату за котировки не снимали. Сейчас на работе после 18 по мск дома буду посмотрю А что за Галина и в какой чат????

На сайте АМР global. Там есть раздел Russian support. Пишите туда на русском свой вопрос. Сначала хлопцы подключаются с переводчиком, Вы продолжаете спрашивать на русском. Потом подключается Галина, и все решает. 

Елена Пархоменконаписала21 мая 2020 в 16:55

Виталий Гашковнаписал21 мая 2020 в 16:46

На сайте АМР global. Там есть раздел Russian support. Пишите туда на русском свой вопрос. Сначала хлопцы подключаются с переводчиком, Вы продолжаете спрашивать на русском. Потом подключается Галина, и все решает.

хорошо, спасибо Елена. Приду проверю сперва снчли ли за котировки 

спустя 1 час 8 минут

Всем большое спасибо. Сейчас пришел домой проверил, плату за котировки списали и сразу все появилось...

Поздравляю Виталий!

Лариса Новикованаписала21 мая 2020 в 18:39

Поздравляю Виталий!

Спасибо, Ларисочка!!!

Сегодня вечером пробовал новую панель. Вроде норм всё. Один стоп ( по поводу него вопрос к Евгению прокомментировать ситуацию на рынке) пару тейков и пару закрытий из за накопления встречной дельты.

Вопрос по этой ситуации.

Как вижу я. Флет. Идёт увеличении отрицательной дельты на нижней границе флета. Открылся в бай. Правильно ли? Или нужно было по положительной дельте открываться в селл, т.к. 4 последние свечи направление движения цены вниз?

Спасибо.

Последние свечи? Если да, там вообще не нужно было открывать сделку.

Потому что и в низу держат на красных, вы выше на зеленых. То есть идет борьба за уровень. Куда продавят в такой ситуации неизвестно.

Евгений Стрижнаписал22 мая 2020 в 00:04

Последние свечи? Если да, там вообще не нужно было открывать сделку.

Потому что и в низу держать на красных, вы выше на зеленых. То есть идет борьба за уровень. Куда продавят в такой ситуации неизвестно.

Спасибо.

Александр, Виталий, Елена, коллеги, подскажите, через чего вы подавали заявку на подключение котировок? Я что-то не могу найти. Заранее спасибо!

Александр Замановнаписал22 мая 2020 в 17:08

Александр, Виталий, Елена, коллеги, подскажите, через чего вы подавали заявку на подключение котировок? Я что-то не могу найти. Заранее спасибо!

Приближается время для открытия счёта на АМР_Европы. В принципе я уже почитал инфу как открывать, но видя, что у нас в группе уже многие прошли через этот процесс есть просьба. Чтобы не ломать голову над ответами на вопросы одного из этапов, может кто-то отскринил свои ответы, которые  прошли проверку без проблем.  И я, и народ будут благодарны.

Алексей Гриньконаписал22 мая 2020 в 17:20

Приближается время для открытия счёта на АМР_Европы. В принципе я уже почитал инфу как открывать, но видя, что у нас в группе уже многие прошли через этот процесс есть просьба. Чтобы не ломать голову над ответами на вопросы одного из этапов, может кто-то отскринил свои ответы, которые прошли проверку без проблем. И я, и народ будут благодарны.

Думаю никто об этом тогда и не думал))). На самом деле нет там ничего сложного, просто где будут спрашивать о доходах пишите средние цифры и все. Ну и о себе пишите все честно))

Виталий Гашковнаписал22 мая 2020 в 17:15

Александр Замановнаписал22 мая 2020 в 17:08

Не помню, как мог пропустить эту инфу). Виталий, ещё раз благодарю!

Сегодня сделала одну сделку на реальном счете:

Наталья Лапонаписала22 мая 2020 в 17:29

Поздравляю Вас!!!! Так держать!!!!!!!!

Виталий Гашковнаписал22 мая 2020 в 17:31

Наталья Лапонаписала22 мая 2020 в 17:29

Поздравляю Вас!!!! Так держать!!!!!!!!

Виталий! Спаибо! Большое! Было страшнова-то! 

Загрузка...