Сделки на реальном счете

Всем привет. Я настроил новый индикатор футпринта на МТ5. Очень неплохо.

Там еще есть имбалансы, это плюс к точке входа! Так же и на 15-30 сек. графика то же имбалансы можно установить.

Постараюсь завтра записать видео по этому индикатору.

Ждем

Евгений Стрижнаписал11 июня 2020 в 21:40

Всем привет. Я настроил новый индикатор футпринта на МТ5. Очень неплохо.

Там еще есть имбалансы, это плюс к точке входа! Так же и на 15-30 сек. графика то же имбалансы можно установить.

Постараюсь завтра записать видео по этому индикатору.

Евгений, сделайте, пожалуйста, отдельную ветку по этому индикатору

Почти все отбил.

Что такое имбалансы?

Виталий Гашковнаписал11 июня 2020 в 22:36

Почти все отбил.

То же ещё пять сделок сделал. Если бы не закосячил в одном месте, то вывел бы день в плюсовую зону. Но что то уже усталость. Рынок сумасшедший)))  Тейк уже 225 поставил. Один раз не дождался, дёрганье это действует на нервы. Вот тут можно тейк ставить далеко и использовать трал. Но я не решился) Опыт вообще хороший получился сегодня.

Vasiliy Kolesovнаписал11 июня 2020 в 22:57

Почти все отбил.

То же ещё пять сделок сделал. Если бы не закосячил в одном месте, то вывел бы день в плюсовую зону. Но что то уже усталость. Рынок сумасшедший))) Тейк уже 225 поставил. Один раз не дождался, дёрганье это действует на нервы. Вот тут можно тейк ставить далеко и использовать трал. Но я не решился) Опыт вообще хороший получился сегодня.

И не говори, устал за сегодня за америку очень сильно, уже дошел до -10$ и стал от усталости видимо ошибаться у нас уже двенадцатый час пошел опять начал минусовать, думаю хватит над собой издеваться сегодня))

спустя 6 минут

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, СЕГОДНЯ НЕ СМОГ, ПО ИТОГУ МИНУС ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГ БЫ, НО РЕЗУЛЬТАТОМ ВСЕ РАВНО ДАВОЛЕН))

Почти все отбил.

На реале... Такая изумительная картинка! Виталий, ты ГИГАНТ! В недалёком будущем - обязательно!

Николай Домниковнаписала12 июня 2020 в 09:34

Почти все отбил.

На реале... Такая изумительная картинка! Виталий, ты ГИГАНТ! В недалёком будущем - обязательно!

Спасибо Николай, за добрые слова!!!

Рынок сегодня с утра уже штормит не по детски))) На Демке ляпота, можно настругать как надо, а вот на реале очень не просто на таком рынке, который постоянно разворачивается, торговать...

Воздержусь я пока от торговли на реале, а на демке больше не хочу надоело, посмотрю после обеда, что с рынком будет...

спустя 2 часа 24 минуты

РЕБЯТА У МЕНЯ ВОПРОС:  есть те кто уже торгует на РЕАЛЬНОМ счете на НИНЗЕ???? Скажите есть отличие у НИНЗИ, реал от ДЕМО???

Сегодня на реале, опять пока солидный минус...

Но мы нос вешать не намерены))) не в наших это правилах, работаем дальше)

Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 09:47

Почти все отбил.

Рынок сегодня с утра уже штормит не по детски))) На Демке ляпота, можно настругать как надо, а вот на реале очень не просто на таком рынке, который постоянно разворачивается, торговать...

Воздержусь я пока от торговли на реале, а на демке больше не хочу надоело, посмотрю после обеда, что с рынком будет...

спустя 2 часа 24 минуты

РЕБЯТА У МЕНЯ ВОПРОС: есть те кто уже торгует на РЕАЛЬНОМ счете на НИНЗЕ???? Скажите есть отличие у НИНЗИ, реал от ДЕМО??

Я отличий не заметил... Торговля абсолютно идентичная.

спустя 2 минуты
Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 12:59

Виталий.... какт ы делаешь такое колличество сделок?

Александр Литвиненконаписал12 июня 2020 в 13:48

Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 09:47

Почти все отбил.

спустя 2 часа 24 минуты

РЕБЯТА У МЕНЯ ВОПРОС: есть те кто уже торгует на РЕАЛЬНОМ счете на НИНЗЕ???? Скажите есть отличие у НИНЗИ, реал от ДЕМО??

Я отличий не заметил... Торговля абсолютно идентичная.

спустя 2 минуты
Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 12:59

Виталий.... какт ы делаешь такое колличество сделок?

Спасибо про Нинзю понял.

Так это на импульсном рынке, а так сделок конечно поменьше, если на импульсной свече до 3х сделок то на обычном это 1 сделка в свече иногда 2.

Что же за колбасня у меня такая получается?!  Цена туда-сюда скачет, хвосты большущие((       

33 Kb
png
12.06
13:56, 12 июня 2020

Сегодня экспирация фьючерса!!! Лучше не торговать на таком рынке, как по мне. Во все стороны цена летает.

Олег Коломацкийнаписал12 июня 2020 в 13:59

Сегодня экспирация фьючерса!!! Лучше не торговать на таком рынке, как по мне. Во все стороны цена летает.

полностью согласен, все очень жестко, но я рискнул на реале и поплатился частью депозита))

Загрузка...