Сделки на реальном счете
Валерий Плешконаписал26 июня 2020 в 21:00

Итоги недели. 4 из 5 дней я держался нормально, шел с небольшой прибылью. Но в четверг 25.06 просто башню снесло. Этот волатильный рынок! ((( я такие движения теперь долго не буду торговать . Вообще непонятно какие с/л и т/п ставить. Какой с/л должен быть если свечка 2000 пунктов?! Я доэкспериментировался ,что почти депозит слил. В общем, дали нам кувалду, инструкцию к ней, показали как мастер красиво с ней обращается - а теперь похоже, кто пальцы не отшибет, тот дальше продолжит.

Валерий, если у вас идут подряд две, три сделки в минус, остановитесь, не торгуйте дальше переждите.

Виталий Гашковнаписал26 июня 2020 в 21:06

Итоги недели. 4 из 5 дней я держался нормально, шел с небольшой прибылью. Но в четверг 25.06 просто башню снесло. Этот волатильный рынок! ((( я такие движения теперь долго не буду торговать . Вообще непонятно какие с/л и т/п ставить. Какой с/л должен быть если свечка 2000 пунктов?! Я доэкспериментировался ,что почти депозит слил. В общем, дали нам кувалду, инструкцию к ней, показали как мастер красиво с ней обращается - а теперь похоже, кто пальцы не отшибет, тот дальше продолжит.

Валерий, если у вас идут подряд две, три сделки в минус, остановитесь, не торгуйте дальше переждите.

Золотые слова,Виталий Венидиктович !!! пришел,увидел,взял,ушел !!!

Alexнаписал26 июня 2020 в 21:58

Только я Иванович))))

Виталий Гашковнаписал26 июня 2020 в 21:59

Только я Иванович))))

Сори, Виталий Иванович !!! Думаю понятно от куда отчество и фраза вырвана. 

Alexнаписал26 июня 2020 в 22:01

Виталий Гашковнаписал26 июня 2020 в 21:59

Только я Иванович))))

Сори, Виталий Иванович !!! Думаю понятно от куда отчество и фраза вырвана.

Дааа, классная Наша Раша была!!!))))

Сегодня поторговал на оставшихся деньгах на АМР, решил вот так по чуть чуть брать в день, и за месяц будет вполне норм, потом добавлю в след месяце план баксов на 10-20 и еще месяц и так далее. ))

10 плюсовых против 1й минусовой, так бы каждый день и все будет впоряде)))

Трейдинг это психологически сложно, сделайте с этого всего вывод, потому что вы свои ошибки оплатили деньгами. Так вот,  вы, например, торгуете только 4 дня в неделю  и не торгуете в пятницу или в четверг, установите себе риск потерь на день ,что если вы слили 1-3-5-10% от депозита, то в тот день вообще не реале не торгуете, переходите на демо. Ведите дневник ваших сделок, делайте скрины, записывайте видео сделок, пересматривайте их потом, вы увидите очень много нового на них))) Увидете ваши действия со стороны. 

Если вы видите, что что-то происходит на рынке, что вы не понимате, то такое вообще торговать нельзя, потому что мы не воюем с рынком, мы туда приходим, спокойно, как удавы взять свои деньги и уйти с миром))

В трейдинге такое бывает, сначала очень хорошо, потом откат. Начните заново смотреть занятия и тренироваться на демо.

Анна Винникнаписала27 июня 2020 в 03:19

Трейдинг это психологически сложно, сделайте с этого всего вывод, потому что вы свои ошибки оплатили деньгами. Так вот, вы, например, торгуете только 4 дня в неделю и не торгуете в пятницу или в четверг, установите себе риск потерь на день ,что если вы слили 1-3-5-10% от депозита, то в тот день вообще не реале не торгуете, переходите на демо. Ведите дневник ваших сделок, делайте скрины, записывайте видео сделок, пересматривайте их потом, вы увидите очень много нового на них))) Увидете ваши действия со стороны.

Если вы видите, что что-то происходит на рынке, что вы не понимате, то такое вообще торговать нельзя, потому что мы не воюем с рынком, мы туда приходим, спокойно, как удавы взять свои деньги и уйти с миром))

В трейдинге такое бывает, снвчала очень хорошо, потом откат. Начните заново смотреть занятия и тренироваться на демо.

Согласен полностью со всем. Сейчас пишу торговый план для себя на торговлю во флете и тренде. А так же завёл тетрадку для дневника сделок. По ниньзе и МТ5 отдельно. буду записывать сделки с комментариями. Думаю полезная штука что бы определить , когда нужно торговать, а когда нет)

спустя 25 секунд

В импульс пока решил вообще не лезть)

Василий! Есть такой прекрасный сервис Маркет стат называется! Скачиваете туда все свои сделки и фильтруете по дням в какие часы торговать в какие нет .Этот сервис дает полную картину Вашей торговли.С его помощью можно вывести любую торговую систему в профит! Выглядит он так!

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

Я пользовалась этим сервисом ! Мне он очень понравился! Но он платный! может кому пригодиться!

спустя 16 минут

спустя 23 минуты

Всем доброго времени суток. Смотрю, у коллег возникла необходимость ведения дневников. Это очень правильное решение. Без этого сложно делать анализ торговли и делать соответствующие выводы.

Могу поделиться дневником, которым пользуюсь я.

В начале курса, кажется Лариса, спрашивала меня, как сделать отчет, как у меня. Я тогда "соскользнул". ? И дневник еще постоянно претерпевал изменения.

Сейчас он приобрел более-менее законченную форму. Вся проблема заключается в том, чтобы объяснить, как им пользоваться. Сложного ничего нет. Коллегам, с которыми я уже поделился дневником, быстро объяснил по скайпу.

Не знаю, пользуются или нет, но на момент "презентации" дневника им понравилось.

Какие-то данные (комиссия, маржа начальный депозит) вводятся один раз, остальные импортируются из отчета меньше, чем за 5 минут, не зависимо от того, это данные за день или за месяц.

Попытки записать видео инструкцию закончились неудачей, постоянно сбиваюсь, делаю кучу дублей и в конце концов бросаю это дело.

Один из вариантов записать инструкцию по пользованию вижу в следующем. Я объясняю заинтересованному коллеге по скайпу и параллельно записываю видео, а потом это выкладываю в качестве инструкции. Плюс такой инструкции еще и в том, что по ходу объяснения могут возникать вопросы, на который я смогу сразу ответить.

За дневник беру "Спасибами!" Но если вдруг у кого-то возникнет непреодолимое желание еще как-то поблагодарить, не обижусь. ? Как ни крути, это тоже работа. Только бы господа из Инфо DVD не надавали  мне за это по башке. ?

Но, думаю, максимум, что они могут сделать, это забанить меня. Теперь это уже не страшно, курс закончился. Дневник с образцом заполнения прилагаю. Данные в журнале не все реальные, для отладки некоторые данные вводил вымышленные.

Утром была неудачная попытка записать видео по работе с журналом. Видео записалось без звука. Вечером будет дубль 2.

А пока исправил некритическую ошибку в построении графика доходности и добавил статистику еще одного параметра. в предыдущем посте обновил файл.

Всем доброго времени суток!

Ссылка ни видео по работе с журналом сделок.

https://youtu.be/lrY4rp31V-k

Снова перешел на демо. Теперь с дневником сделок. У Зуевой посмотрел нормальную фишку. 100 сделок по стратегии. Думаю для нашей системы нужно больше для закрепления результата. Решил 500 ( или 300, если затянется) на МТ5 и столько же на Ниньзе. Вот такой дневник себе нарисовал. Когда руками чертишь и пишешь, у меня как то лучше откладываются в голове все нюансы)

спустя 1 минуту

Сделки на реале! Не хочется так работать! Имею в виду на микро!

Лариса Новикованаписала29 июня 2020 в 19:25

спустя 1 минуту

Лариса, супер! А почему не начали с 3000-5000$ на Ниндзя? 

Лариса Новикованаписала29 июня 2020 в 19:25

спустя 1 минуту

ого, а почему такая комиссия маленькая???

Загрузка...