Всем доброго времени суток!
Иногда коллеги сталкиваются в небольшими проблемами при заполнении журнала сделок.
1. При копировании из отчета и последующей вставке в журнал, данные вставляют не в виде значений, а простой вставкой. Очень важно вставлять данные именно в виде значений.
2. При вводе данных в ячейки "Комиссия", "Маржа", "Начальный депозит" и всех других ячейках, где данные вводятся вручную, нужно вводить только числа без знаков %, $ и пр. В качестве разделителя целой и дробной части числа нужно использовать запятую, а не точку.
Попытка поторговать на реальном счете, не первая кстати.., но стало получаться немного лучше.
Анна, у вас хорошая статистика. Но пару больших убыточных сделок, все съели.
Вы без стопов торгуете?
Евгений Стрижнаписал7 июля 2020 в 11:02Анна, у вас хорошая статистика. Но пару больших убыточных сделок, все съели.
Вы без стопов торгуете?
Спасибо, Евгений. Со стопами, торгую, но большие. В одном минусе (-40) закрыли по маржин колу, там оттянула стоп, пока не поняла почему, такое первый раз. И второй раз (-23,75) оттянула стоп, закрыла вручную. Вообщим два раза оттянула стоп.
08.07.2020, на Кластере очень сложно торговать, не всегда понимаю.
Евгений, вы могли бы записать видео торговли на кластере свежее, и какой шаблон для настроек вы будете использовать? Буду вам очень признательна.
А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?
Анна Винникнаписала9 июля 2020 в 02:4208.07.2020, на Кластере очень сложно торговать, не всегда понимаю.
Евгений, вы могли бы записать видео торговли на кластере свежее, и какой шаблон для настроек вы будете использовать? Буду вам очень признательна.
Присоединяюсь к просьбе Анны, Тем более, что Вы, Евгений, это обещали на мастер-группе ))) Просто напомнил))
Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 08:35Сергей Хичийнаписал9 июля 2020 в 08:13А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?
Я пополнял с карты Киви и выводил так же на эту же карту Киви, все без проблем, бабки в течении двух дней прилетают.
а как?расскажи подробнее
Сергей Хичийнаписал10 июля 2020 в 05:56Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 08:35Сергей Хичийнаписал9 июля 2020 в 08:13А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?
Я пополнял с карты Киви и выводил так же на эту же карту Киви, все без проблем, бабки в течении двух дней прилетают.
а как?расскажи подробнее
Выбирал в АМР кредит карт и переводил на лендинг счет, а потом с лендинг счета переводил на торговый уже внутри кабинете.
Виталий Гашковнаписал10 июля 2020 в 13:14Сергей Хичийнаписал10 июля 2020 в 05:56Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 08:35Сергей Хичийнаписал9 июля 2020 в 08:13А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?
а как?расскажи подробнее
Выбирал в АМР кредит карт и переводил на лендинг счет, а потом с лендинг счета переводил на торговый уже внутри кабинете.
![]()
Да это то я знаю,как на карту вывести деньги?
Сергей Хичийнаписал11 июля 2020 в 06:18Виталий Гашковнаписал10 июля 2020 в 13:14Сергей Хичийнаписал10 июля 2020 в 05:56Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 08:35Сергей Хичийнаписал9 июля 2020 в 08:13А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?
а как?расскажи подробнее
![]()
Все в обратной последовательности))
Виталий Гашковнаписал11 июля 2020 в 13:53Сергей Хичийнаписал11 июля 2020 в 06:18Виталий Гашковнаписал10 июля 2020 в 13:14Сергей Хичийнаписал10 июля 2020 в 05:56Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 08:35Сергей Хичийнаписал9 июля 2020 в 08:13А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?
а как?расскажи подробнее
![]()
Все в обратной последовательности))
Да да,в обратной...))
спустя 1 минуту
В том то и дело что нет такой возможности на карту вывести