Сделки на реальном счете
Сергей Хичийнаписал11 июля 2020 в 15:31

Виталий Гашковнаписал11 июля 2020 в 13:53

Сергей Хичийнаписал11 июля 2020 в 06:18

Виталий Гашковнаписал10 июля 2020 в 13:14

Сергей Хичийнаписал10 июля 2020 в 05:56

Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 08:35

Сергей Хичийнаписал9 июля 2020 в 08:13

А кто нибудь выводил деньги с АМР?Получается пополнить можно с карты,а вывод на банковский счёт?

Я пополнял с карты Киви и выводил так же на эту же карту Киви, все без проблем, бабки в течении двух дней прилетают.

а как?расскажи подробнее

Выбирал в АМР кредит карт и переводил на лендинг счет, а потом с лендинг счета переводил на торговый уже внутри кабинете.

Да это то я знаю,как на карту вывести деньги?

Все в обратной последовательности))

Да да,в обратной...))

спустя 1 минуту

В том то и дело что нет такой возможности на карту вывести

У вас Европейская АМР???

спустя 5 минут

Если у вас Европа, то все есть, просто потыкайте несколько раз)))

Да Европа и стоит eur,а у вас  usd...попробую

К сожалению тыкание ничего не дало,только банковский счёт

Сергей Хичийнаписал13 июля 2020 в 06:38

К сожалению тыкание ничего не дало,только банковский счёт

Очень странно, у меня любой счет выбираю хоть доллар, хоть евро в любом есть вывод на карту.

Ранее я слил 300 реальных баксов и потому потом месяц торговал только на демо. Сегодня поработал сразу и на нинзе-демо-МИНИ и на АМР-реал-МИКРО. 

На реале входил только там где был уверен и получил плюс, а нинзю использовал как черновик и получил минус. Может такая тактика сработает и на реале будут только плюсы, буду посмотреть.

Сегодня (уже вчера) перед нулями всего 2 сделки:

допиливаю стратегию, еще много работы, торгую только по реальным объемам, на маркет баланс не смотрю, он мне не нужен, только путает. Физического смысла в объемах маркет баланса нет. Не понимаю алгоритма вычисления объемов маркет балансом. Начал эксперименты по торговле по тренду.

Давид, это раздел для сделок на реальном счете. Вы хотите рассказать как торгуете? Можете это сделать с примерами и.т.д. Что бы всем было понятно.

Евгений Стрижнаписал14 июля 2020 в 19:29

Давид, это раздел для сделок на реальном счете. Вы хотите рассказать как торгуете? Можете это сделать с примерами и.т.д. Что бы всем было понятно.

ой я думал группа другая ,перепутал группу

За сегодня!

Виталий, отличный результат! Как день закрыли?

Виталий Гашковнаписал14 июля 2020 в 21:13

За сегодня!

Виталий, вы себя очень недооценили на АМР! Уверен,что видео такой торговли заинтересовало бы многих. Будьте  добры, хотя бы скриншоты с коментариями по входу в сделку.

Евгений Стрижнаписал14 июля 2020 в 21:56

Виталий, отличный результат! Как день закрыли?

На АМР и на НИНЗЕ в плюс, на АМР сегодня побольше торговал, соответственно и плюс там чуть больше, хотя депозит меньше)

Ну хорошо!

За сегодня!

Красавчик !

Кластер не пошел !?!

Roman 134написал14 июля 2020 в 21:44

За сегодня!

Виталий, вы себя очень недооценили на АМР! Уверен,что видео такой торговли заинтересовало бы многих. Будьте добры, хотя бы скриншоты с коментариями по входу в сделку.

Роман, я решил ничего не придумывать к тому, что получил от уроков Евгения и торгую только по его стратегии, скрины есть и даже видео я записывал со своими сделками. А на АМР я не часто сейчас торгую, там депозит не большой, по тихоничку наращиваю его и на АМР я торгую только с НИНЗЕЙ без кластера...

спустя 1 минуту
Alexнаписал14 июля 2020 в 22:16

За сегодня!

Красавчик !

Кластер не пошел !?!

Вообще не пошел) С кластером, как то за сессию слил более 100 долларов...

Виталий! Торговля отличная у Вас сегодня!

Виталий, Видео в студию! Плиз!!!! Ну и Лариса тоже))

Загрузка...