Ваши сделки

Разбираем ваши сделки

Маленько отдохнул( и поболел). Первый день торгов.

Вчера(17.03.21)  была просадка в торговле. Приехал вечером усталый, начал торговать и в результате ушёл в минус на сумму двухдневного наторгованного объёма. Прекратил торговлю Сегодня(18.03.21), правда очень много сделок совершил, но вернул с плюсом...

Торговля идёт со скрипом, но идёт. За неделю +861$. 43% за неделю и 8,6% за день. Многовато СЛ, надо ещё осторожнее входить в сделки...

Начало 2 недели. Как только дошёл до 3000$ перешёл не 2 контракта. Так веселей)))

Булат Абдрашитовнаписал22 марта 2021 в 17:04

перешёл на 2 контракта. Так веселей)))

Ну, точно, и красота, и веселуха! Булат, а как удаётся совмещать трейдинг с работой? Или трейдинг по факту уже стал основной работой?

Николай Домниковнаписал22 марта 2021 в 17:15

Булат Абдрашитовнаписал22 марта 2021 в 17:04

перешёл на 2 контракта. Так веселей)))

Ну, точно, и красота, и веселуха! Булат, а как удаётся совмещать трейдинг с работой? Или трейдинг по факту уже стал основной работой?

Николай, я пенсионер, так, малость подрабатываю...Да, хочу, чтобы трейдинг стал основным местом работы. 

Удвоил депозит за не полные 2 недели.

Наконец перешёл рубеж 5000... Пока очень большая комиссия. Есть над чем работать.

Конец 3 недели торгов. Перешёл 6000 рубеж. Начинал с 2000.

С начала апреля ушёл на 1500$ в минус. Сейчас выровнял ситуацию и депозит прибавился до 7422$. Похоже, я один остался на демо... Надеюсь в этом месяце перейти на реал...

спустя 19 секунд

чтобы не забыть!

Лариса Новикованаписала20 июля 2021 в 14:06

спустя 19 секунд

чтобы не забыть!

Лариса, это высокий класс! За длинный рабочий день всего один селл! Это настоящее мастерство! 

ВСЕХ приветствую. Хотелось конечно чтобы  группа не распалась. А то как то по интересам и пообщаться нескем. Лариса хорошо получилось, видел, вроде бы  Вы и с системой Анны Зольд освоились? и кто кого обгоняет?

Николай Домников! Спасибо Вам! Николай Гладун! Я Работаю сейчас на Форексе на реальном счете! Но рынок сейчас вялый на валютных парах! Все наверно на отдыхе! Такие небольшие сделки на форексе! Спасибо Николай!

спустя 9 минут

Всем привет! С реала пока ушёл, небольшой объем денег рынок проглотил... Чтобы не потерять навык, продолжаю практику на демо.  Торгую с начала августа. Отчёт за 3 август и за 4 август.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...