Ранее я слил 300 реальных баксов и потому потом месяц торговал только на демо. Сегодня поработал сразу и на нинзе-демо-МИНИ и на АМР-реал-МИКРО.
На реале входил только там где был уверен и получил плюс, а нинзю использовал как черновик и получил минус. Может такая тактика сработает и на реале будут только плюсы, буду посмотреть.
допиливаю стратегию, еще много работы, торгую только по реальным объемам, на маркет баланс не смотрю, он мне не нужен, только путает. Физического смысла в объемах маркет баланса нет. Не понимаю алгоритма вычисления объемов маркет балансом. Начал эксперименты по торговле по тренду.
Виталий, вы себя очень недооценили на АМР! Уверен,что видео такой торговли заинтересовало бы многих. Будьте добры, хотя бы скриншоты с коментариями по входу в сделку.
Виталий, вы себя очень недооценили на АМР! Уверен,что видео такой торговли заинтересовало бы многих. Будьте добры, хотя бы скриншоты с коментариями по входу в сделку.
Роман, я решил ничего не придумывать к тому, что получил от уроков Евгения и торгую только по его стратегии, скрины есть и даже видео я записывал со своими сделками. А на АМР я не часто сейчас торгую, там депозит не большой, по тихоничку наращиваю его и на АМР я торгую только с НИНЗЕЙ без кластера...
спустя 1 минуту
Alexнаписал14 июля 2020 в 22:16
Виталий Гашковнаписал14 июля 2020 в 21:13
За сегодня!
Красавчик !
Кластер не пошел !?!
Вообще не пошел) С кластером, как то за сессию слил более 100 долларов...