Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

Пока только автоматическая торговля. 

USDCHF

USDJPY, не понятно - установлен лимит ордеров = 3, робот открыл 4.

EURCHF

Дважды открыл в обратную сторону (настройки стандартные), возможно, надо что-то исправить?

USDJPY

EURUSD - подержал сделку сутки, закрыл просто в +

Евгений значит не только у меня проблема что не выставил стоп лос и тейк Профит?может ещё у кого то так . будет

Викторнаписал12 августа 2020 в 17:57

Евгений значит не только у меня проблема что не выставил стоп лос и тейк Профит?может ещё у кого то так . будет

Стоп и Профит виртуальные, на графике не отражаются, в уроке пояснялось. У меня не совпадают пункты с настройками или не верно считаю.

Насколько я понял виртуальные они для маркетмейкеров.и изначально всё отображалось .потом произошел сбой

спустя 1 минуту

И в уроках они у Евгения так же отображаются

Пара EUR/USD,продажа,цена входа(на автомате) 1.18049,цена выхода(вышел в ручную) 1.17875

Итог +87$

Сделка проведена по стратегии "Флет"

спустя 11 минут

Пара USD/CAD,покупка(на автомате)по цене 1,32431,выход из сделки(в ручную) по цене 1,32474

Итог +32,46$

В сделке робот доливался

Общий итог:за два дня +161.93$

Евгений в каких случаях tp и s.l. становятся невидимыми.если одна сделка открыта их должно быть видно .а если несколько подряд например с динамическим tp.то их не видно?просто на какой то паре и с одной сделкой не видно их.просто понять.это сбой или в настройках что то?

Робот выставляет виртуальные ТП и СЛ. Робот их отмечает линиями. Если несколько сделок открыто и установлен динамический ТП, то будет отображаться одна линия ТП для всех ордеров.

Если у вас не видны ТП и СЛ нужно смотреть почему. Что это за пара?

Евгений Стрижнаписал12 августа 2020 в 21:58

Робот выставляет виртуальные ТП и СЛ. Робот их отмечает линиями. Если несколько сделок открыто и установлен динамический ТП, то будет отображаться одна линия ТП для всех ордеров.

Если у вас не видны ТП и СЛ нужно смотреть почему. Что это за пара?

usdchf    eurusd

Нужно будет мне посмотреть через тимвьюер. так сложно сказать что там не так.

Пока регулярно не выставляет Стоп и Профит

Я написал вам в личку, что бы связаться по тимвьюер и посмотреть.

Хорошо бы подключить функцию переноса в безубыток

Сделки за 13.08.2020

Пара USD/CAD покупка(робот) по цене 1.32326,сработал стоп по цене 1.32021

-23.10$

спустя 3 минуты

Пара EUR/USD

Продажа(робот) по цене 1.18377 выход(в ручную)по цене 1.18186

+69.40$

спустя 9 минут

Пара GBP/USD

Продажа(робот)по цене 1.30952 выход( в ручную) по цене 1.30916

+14.20$

Итог: За 13.08.2020  +60.50$

Сегодня, вот такая сделка получилась

Все сделки были совершены на автомате.что в плюс закрывал в ручную.итог минус 20 процентов от депо за два дня.Робот работал на 30 минутках с загрузкой сет файлов.Восторга от такого робота ни какого.

Здравствуйте. Сделки а автомате были совершены согласно стратегии? То есть вы сделали анализ рынка, и дождавшись ситуации согласно торговых правил переводили робот в автомат режим? Если да, покажите на скриншотах точки взода-выхода из сделок.

Или вы просто включили автомат и все? Без анализа рынка и контроля робота? Если да, то это не правильно и нужно действовать по стратегии. Иначе ничего не получится.

Анатолий Федоровнаписал18 августа 2020 в 07:35

Отлично! Я правильно понимаю, что USDJPY Вы торгуете со своими настройками? По сравнению с исходным сетом у Вас включен второй сигнал.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...