Здесь публикуем скриншоты сделок.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
Пока только автоматическая торговля.
USDCHF
USDJPY, не понятно - установлен лимит ордеров = 3, робот открыл 4.
EURCHF
Дважды открыл в обратную сторону (настройки стандартные), возможно, надо что-то исправить?
USDJPY
EURUSD - подержал сделку сутки, закрыл просто в +
Евгений значит не только у меня проблема что не выставил стоп лос и тейк Профит?может ещё у кого то так . будет
Насколько я понял виртуальные они для маркетмейкеров.и изначально всё отображалось .потом произошел сбой
спустя 1 минуту
И в уроках они у Евгения так же отображаются
Пара EUR/USD,продажа,цена входа(на автомате) 1.18049,цена выхода(вышел в ручную) 1.17875
Итог +87$
Сделка проведена по стратегии "Флет"
спустя 11 минут
Пара USD/CAD,покупка(на автомате)по цене 1,32431,выход из сделки(в ручную) по цене 1,32474
Итог +32,46$
В сделке робот доливался
Общий итог:за два дня +161.93$
Евгений в каких случаях tp и s.l. становятся невидимыми.если одна сделка открыта их должно быть видно .а если несколько подряд например с динамическим tp.то их не видно?просто на какой то паре и с одной сделкой не видно их.просто понять.это сбой или в настройках что то?
Робот выставляет виртуальные ТП и СЛ. Робот их отмечает линиями. Если несколько сделок открыто и установлен динамический ТП, то будет отображаться одна линия ТП для всех ордеров.
Если у вас не видны ТП и СЛ нужно смотреть почему. Что это за пара?
Евгений Стрижнаписал12 августа 2020 в 21:58Робот выставляет виртуальные ТП и СЛ. Робот их отмечает линиями. Если несколько сделок открыто и установлен динамический ТП, то будет отображаться одна линия ТП для всех ордеров.
Если у вас не видны ТП и СЛ нужно смотреть почему. Что это за пара?
usdchf eurusd
Нужно будет мне посмотреть через тимвьюер. так сложно сказать что там не так.
Я написал вам в личку, что бы связаться по тимвьюер и посмотреть.
Сделки за 13.08.2020
Пара USD/CAD покупка(робот) по цене 1.32326,сработал стоп по цене 1.32021
-23.10$
спустя 3 минуты
Пара EUR/USD
Продажа(робот) по цене 1.18377 выход(в ручную)по цене 1.18186
+69.40$
спустя 9 минут
Пара GBP/USD
Продажа(робот)по цене 1.30952 выход( в ручную) по цене 1.30916
+14.20$
Итог: За 13.08.2020 +60.50$
Все сделки были совершены на автомате.что в плюс закрывал в ручную.итог минус 20 процентов от депо за два дня.Робот работал на 30 минутках с загрузкой сет файлов.Восторга от такого робота ни какого.
Здравствуйте. Сделки а автомате были совершены согласно стратегии? То есть вы сделали анализ рынка, и дождавшись ситуации согласно торговых правил переводили робот в автомат режим? Если да, покажите на скриншотах точки взода-выхода из сделок.
Или вы просто включили автомат и все? Без анализа рынка и контроля робота? Если да, то это не правильно и нужно действовать по стратегии. Иначе ничего не получится.