Я тоже ни чего не понимаю в чем проблема, то 0 то - Все делаю вроде бы по стратегии. У нас столько людей в группе, а выкладывают положительные статистики 4 человека +-, у остальных хоть как? Евгений Вы как то планируете помогать тем у кого не получается?
Не знаю как, но хотя бы проанализировать торговлю и указать на наши ошибки.
Я тоже ни чего не понимаю в чем проблема, то 0 то - Все делаю вроде бы по стратегии. У нас столько людей в группе, а выкладывают положительные статистики 4 человека +-, у остальных хоть как? Евгений Вы как то планируете помогать тем у кого не получается?
У меня пока тоже с переменным успехом но скорее стабильный минус. Потихоньку сливаю второй демо.
А смысл выкладывать минусы. Кто Вам чем поможет, смотрите уроки, тренируйтесь) тоже смотрю на эти плюсовые сделки и диву даюсь) талант наверно.
Но так то не отчаиваюсь собираюсь на реал, думаю там будет по другому.
Солью депо и успокоюсь
Стратегия, управление деньгами, планы, думаю это все вторично. Психология РУЛИТ - ЖАДНОСТЬ, СТРАХ и НАДЕЖДА. Обуздав которых будет стабильность.
В этом плане данный советник-робот конечно вещь хорошая, но линии видимо тоже надо в нужных местах ставить.
У меня вот вопрос по поводу открытия реального счета, есть ли где видео как правильно открыть его?
У меня пока тоже с переменным успехом но скорее стабильный минус. Потихоньку сливаю второй демо.
А смысл выкладывать минусы. Кто Вам чем поможет, смотрите уроки, тренируйтесь) тоже смотрю на эти плюсовые сделки и диву даюсь) талант наверно.
Но так то не отчаиваюсь собираюсь на реал, думаю там будет по другому.
Солью депо и успокоюсь
Стратегия, управление деньгами, планы, думаю это все вторично. Психология РУЛИТ - ЖАДНОСТЬ, СТРАХ и НАДЕЖДА. Обуздав которых будет стабильность.
В этом плане данный советник-робот конечно вещь хорошая, но линии видимо тоже надо в нужных местах ставить.
У меня вот вопрос по поводу открытия реального счета, есть ли где видео как правильно открыть его?
Ну так в том и смысл выкладывать и минусовые тоже и показывать как на самом деле получается. Если будут выкладывать только плюсовые, то сам тренер не поймёт, насколько хорошо он готовит своих учеников.
Мы заплатили за обучение не маленькие деньги и и все я думаю хотим какой то поддержки и помощи от учителя.
А так какой смысл платить было, подождать месяц и этот курс со взломаной утилитой уже в открытом доступе будет и скачать его сможет любой, но уже там точно никто не поможет и обратиться не к кому будет.
И я не отчаиваюсь, поэтому и обращаюсь за помощью.
Может на самом деле все дело в выборах и рынок не стабильный.
Евгений вы бы написали здесь тогда хоть, что пока Вы не обьявите в группе, что уже 100% можно торговать, а то с этими выборами они до нового года может эти качели продолжатся.
Коллеги, более менее спокойно можно сейчас работать в Азию или на Европе. Если сильная волатильность, то просто лучше брать шаблон для США и увеличивать агрегацию по тикам до 2-3 (а первые 30-60 минут после открытия Чикаго лучше пропустить).
Я обычно торгую по тренду. Совсем немного сделок во флете (1-2-3 максимум) и на откатах (их я давно тренирую). Вот текущая ситуация. Я торгую только понятные мне участки. Вчера получил 4 лося подряд, когда цена ходила разрозненно, то есть был хаос, пытался ловить с обеих сторон сделки, но ничего не выходило.
Как пошел тренд, заработал +700$. То есть картина не безупречна даже с автоматом, но забирать прибыль можно, дождавшись "правильного" участка графика.
Вот тоже вроде получается с утра, но не всегда есть возможность на европе торговать.
А так вот завел журнал, где буду фиксировать все сделки, если что что бы и самому посмотреть и Евгению или опытным согрупникам показать, что бы поправили если что не так. Такого типа:
Только не получается почему то загрузить файл, эта кнопка у меня почему то не работает
спустя 4 минуты
Олег К.написал12 ноября 2020 в 08:41
Коллеги, более менее спокойно можно сейчас работать в Азию или на Европе. Если сильная волатильность, то просто лучше брать шаблон для США и увеличивать агрегацию по тикам до 2-3 ( а первые 3-60 минут после открытия Чикаго лучше пропустить).
Я обычно торгую по тренду. Совсем немного сделок во флете (1-2-3 максимум) и на откатах (их я давно тренирую). Вот текущая ситуация. Я торгую только понятные мне участки. Вчера получил 4 лося подряд, когда цена ходила разрозненно, то есть был хаос, пытался ловить с обеих сторон сделки, но ничего не выходило.
Как пошел тренд, заработал +700$. То есть картина не безупречна даже с автоматом, но забирать прибыль можно, дождавшись "правильного" участка графика.
Да Олег, все верно, только когда ждешь монолитного графика и он сформировался, заходишь, а тут уже разворот или еще какая ни будь ерунда. )))
Сергей Дроздецкий! Хочу добавить к словам Олега К-Вы пришли на рынок и хотите сразу получать стабильный результат? Надо набивать руку,стараться соблюдать стратегию и делать все быстро ,когда видите тренд! Я уже с мая месяца сижу на демо,отрабатывала футпринт на другом тренинге! И до сих пор не могу перейти на реал! Надо трудиться! Смотреть как ходит цена попробовать разные варианты тейка и стопа,разные торговые сессии! Пробуйте! Удачи Вам!
Сергей Дроздецкий! Хочу добавить к словам Олега К-Вы пришли на рынок и хотите сразу получать стабильный результат? Надо набивать руку,стараться соблюдать стратегию и делать все быстро ,когда видите тренд! Я уже с мая месяца сижу на демо,отрабатывала футпринт на другом тренинге! И до сих пор не могу перейти на реал! Надо трудиться! Смотреть как ходит цена попробовать разные варианты тейка и стопа,разные торговые сессии! Пробуйте! Удачи Вам!
Лариса Новикова! А я не на демо торгую, не вижу смысла.
На демо у меня вот так все получается
Я и перешел на реал отрабатывать и как раз начались выборы и на рынке свистопляска.
Вот я и задаю вопрос, когда уже Евгений с высоты своего опыта скажет, что рынок пришел в себя и можно спокойно торговать.
Какой прикол сидеть пол года на демо имея классную статистику, вообще не понимаю.
Я и перешел на реал отрабатывать и как раз начались выборы и на рынке свистопляска.
Вот я и задаю вопрос, когда уже Евгений с высоты своего опыта скажет, что рынок пришел в себя и можно спокойно торговать.
Какой прикол сидеть пол года на демо имея классную статистику, вообще не понимаю.
Реал и Демо это две разные субстанции. В одном случае ты рескуешь реальными деньгами а в другом так себе, нет эмоциональной нагрузки. А насчет свистопляски она раз от разу повторяется и зависит от новостного фона. Надо просто добавлять не которые свои элементы тех.анализа
Реал и Демо это две разные субстанции. В одном случае ты рескуешь реальными деньгами а в другом так себе, нет эмоциональной нагрузки. А насчет свистопляски она раз от разу повторяется и зависит от новостного фона. Надо просто добавлять не которые свои элементы тех.анализа
Да Александр, я уже пробовал добавлять и тех анализ и какие то индикаторы, но пришел к выводу, что это только нагружает еще больше и отвлекает, либо сигналы противоречат друг другу и количество входов снижается в разы.
В общем пришел к выводу, что это полноценная система и больше там ни чего не нужно добавлять.
Ладно, буду по возможности выходить в рынок, только утром, когда будет возможность, америка мне не поддается пока, подождем еще, когда там разберутся со своими президентами)
И без записи сделки в журнал, даже не открываю терминал.