Ваши сделки
Олег К.написал11 ноября 2020 в 17:37

Тренд, флэт, откат.

При такой динамике пора на реал!

Евгений Стрижнаписал11 ноября 2020 в 18:13

Олег хороший результат! В место 10 лот микро, можно торговать 1 лотом мини. Комиссия будет меньше.

Евгений, спасибо. Хорошо. Вхожу в азарт пока, постараюсь выполнять до 10 сделок. 

спустя 1 час 49 минут

спустя 9 минут

спустя 10 минут

Вечерняя торговля на Америке!

Я тоже ни чего не понимаю в чем проблема, то 0 то - 
Все делаю вроде бы по стратегии.
У нас столько людей в группе, а выкладывают положительные статистики 4 человека +-, у остальных хоть как?
Евгений Вы как то планируете помогать тем у кого не получается?

Не знаю как, но хотя бы проанализировать торговлю и указать на наши ошибки.

Сергей Дроздецкийнаписал12 ноября 2020 в 00:16

У нас столько людей в группе, а выкладывают положительные статистики 4 человека +-, у остальных хоть как?

У меня пока тоже с переменным успехом но скорее стабильный минус. Потихоньку сливаю второй демо.

А смысл выкладывать минусы. Кто Вам чем поможет, смотрите уроки, тренируйтесь) тоже смотрю на эти плюсовые сделки и диву даюсь) талант наверно.

Но так то не отчаиваюсь собираюсь на реал, думаю там будет по другому. 

Солью депо и успокоюсь

Стратегия, управление деньгами, планы, думаю это все вторично. Психология РУЛИТ - ЖАДНОСТЬ, СТРАХ и НАДЕЖДА. Обуздав которых будет стабильность. 

В этом плане данный советник-робот конечно вещь хорошая, но линии видимо тоже надо в нужных местах ставить. 

У меня вот вопрос по поводу открытия реального счета, есть ли где видео как правильно открыть его? 

Виктор Черемныхнаписал12 ноября 2020 в 00:55

Сергей Дроздецкийнаписал12 ноября 2020 в 00:16

У меня пока тоже с переменным успехом но скорее стабильный минус. Потихоньку сливаю второй демо.

А смысл выкладывать минусы. Кто Вам чем поможет, смотрите уроки, тренируйтесь) тоже смотрю на эти плюсовые сделки и диву даюсь) талант наверно.

Но так то не отчаиваюсь собираюсь на реал, думаю там будет по другому.

Солью депо и успокоюсь

Стратегия, управление деньгами, планы, думаю это все вторично. Психология РУЛИТ - ЖАДНОСТЬ, СТРАХ и НАДЕЖДА. Обуздав которых будет стабильность.

В этом плане данный советник-робот конечно вещь хорошая, но линии видимо тоже надо в нужных местах ставить.

У меня вот вопрос по поводу открытия реального счета, есть ли где видео как правильно открыть его?

Ну так в том и смысл выкладывать и минусовые тоже и показывать как на самом деле получается. Если будут выкладывать только плюсовые, то сам тренер не поймёт,  насколько хорошо он готовит своих учеников.  

Мы заплатили за обучение не маленькие деньги и и все я думаю хотим какой то поддержки и помощи от учителя. 

А так какой смысл платить было, подождать месяц и этот курс со взломаной утилитой уже в открытом доступе будет и скачать его сможет любой, но уже там точно никто не поможет и обратиться не к кому будет.

И я не отчаиваюсь, поэтому и обращаюсь за помощью. 

Может на самом деле все дело в выборах и рынок не стабильный. 

Евгений вы бы написали здесь тогда хоть, что пока Вы не обьявите в группе, что уже 100% можно торговать, а то с этими выборами они до нового года может эти качели продолжатся.

Коллеги, более менее спокойно можно сейчас работать в Азию или на Европе. Если сильная волатильность, то просто лучше брать шаблон для США и увеличивать агрегацию по тикам до 2-3 (а первые 30-60 минут после открытия Чикаго лучше пропустить). 

Я обычно торгую по тренду. Совсем немного сделок во флете (1-2-3 максимум) и на откатах (их я давно тренирую). Вот текущая ситуация. Я торгую только понятные мне участки. Вчера получил 4 лося подряд, когда цена ходила разрозненно, то есть был хаос, пытался ловить с обеих сторон сделки, но ничего не выходило. 

Как пошел тренд, заработал +700$. То есть картина не безупречна даже с автоматом, но забирать прибыль можно, дождавшись "правильного" участка графика. 

Вот тоже вроде получается с утра, но не всегда есть возможность на европе торговать.

А так вот завел журнал, где буду фиксировать все сделки, если что что бы и самому посмотреть и Евгению или опытным согрупникам показать, что бы поправили если что не так.  Такого типа:

Только не получается почему то загрузить файл, эта кнопка у меня почему то не работает 

спустя 4 минуты
Олег К.написал12 ноября 2020 в 08:41

Коллеги, более менее спокойно можно сейчас работать в Азию или на Европе. Если сильная волатильность, то просто лучше брать шаблон для США и увеличивать агрегацию по тикам до 2-3 ( а первые 3-60 минут после открытия Чикаго лучше пропустить).

Я обычно торгую по тренду. Совсем немного сделок во флете (1-2-3 максимум) и на откатах (их я давно тренирую). Вот текущая ситуация. Я торгую только понятные мне участки. Вчера получил 4 лося подряд, когда цена ходила разрозненно, то есть был хаос, пытался ловить с обеих сторон сделки, но ничего не выходило.

Как пошел тренд, заработал +700$. То есть картина не безупречна даже с автоматом, но забирать прибыль можно, дождавшись "правильного" участка графика.

Да Олег, все верно, только когда ждешь монолитного графика и он сформировался, заходишь, а тут уже разворот или еще какая ни будь ерунда. )))

Сергей Дроздецкий! Хочу добавить к словам Олега К-Вы пришли на рынок и хотите сразу получать стабильный результат? Надо набивать руку,стараться соблюдать стратегию и делать все быстро ,когда видите тренд! Я уже с мая месяца сижу на демо,отрабатывала футпринт на другом тренинге! И до сих пор не могу перейти на реал! Надо трудиться! Смотреть как ходит цена попробовать разные варианты тейка и стопа,разные торговые сессии! Пробуйте! Удачи Вам!

Лариса Новикованаписала12 ноября 2020 в 10:47

Сергей Дроздецкий! Хочу добавить к словам Олега К-Вы пришли на рынок и хотите сразу получать стабильный результат? Надо набивать руку,стараться соблюдать стратегию и делать все быстро ,когда видите тренд! Я уже с мая месяца сижу на демо,отрабатывала футпринт на другом тренинге! И до сих пор не могу перейти на реал! Надо трудиться! Смотреть как ходит цена попробовать разные варианты тейка и стопа,разные торговые сессии! Пробуйте! Удачи Вам!

Лариса Новикова! А я не на демо торгую, не вижу смысла.

На демо у меня вот так все получается

Я и перешел на реал отрабатывать и как раз начались выборы и на рынке свистопляска.

Вот я и задаю вопрос, когда уже Евгений с высоты своего опыта скажет, что рынок пришел в себя и можно спокойно торговать.

Какой прикол сидеть пол года на демо имея классную статистику, вообще не понимаю.

Сергей Дроздецкийнаписал12 ноября 2020 в 11:18

Я и перешел на реал отрабатывать и как раз начались выборы и на рынке свистопляска.

Вот я и задаю вопрос, когда уже Евгений с высоты своего опыта скажет, что рынок пришел в себя и можно спокойно торговать.

Какой прикол сидеть пол года на демо имея классную статистику, вообще не понимаю.

Реал и Демо это две разные субстанции. В одном случае ты рескуешь реальными деньгами а в другом так себе, нет эмоциональной нагрузки. А насчет свистопляски она раз от разу повторяется и зависит от новостного фона. Надо просто добавлять не которые свои элементы тех.анализа

Скажите пж. как открыть реальный счет, так же как демо или есть свои тонкости . есть где видео глянуть. 

По поводу демо мне ближе позиция Сергея надо двигать на реал.

и  Александр верно говорит Реал и Демо это две разные субстанции, тут фантики , а там реал , другие эмоции с которыми надо справляться. 

В общем хочу реальный счет отрыть, подскажите пожалуйста

Виктор Черемныхнаписал12 ноября 2020 в 11:36

Скажите пж. как открыть реальный счет, так же как демо или есть свои тонкости . есть где видео глянуть.

По поводу демо мне ближе позиция Сергея надо двигать на реал.

и Александр верно говорит Реал и Демо это две разные субстанции, тут фантики , а там реал , другие эмоции с которыми надо справляться.

В общем хочу реальный счет отрыть, подскажите пожалуйста

ФАЙЛ ->ОТКРЫТЬ СЧЕТ а далее по картинкам . Будут вопросы спрашивай!

Александр Хоруженконаписал12 ноября 2020 в 11:26

Сергей Дроздецкийнаписал12 ноября 2020 в 11:18

Реал и Демо это две разные субстанции. В одном случае ты рескуешь реальными деньгами а в другом так себе, нет эмоциональной нагрузки. А насчет свистопляски она раз от разу повторяется и зависит от новостного фона. Надо просто добавлять не которые свои элементы тех.анализа

Да Александр, я уже пробовал добавлять и тех анализ и какие то индикаторы, но пришел к выводу, что это только нагружает еще больше и отвлекает, либо сигналы противоречат друг другу и количество входов снижается в разы. 

В общем пришел к выводу, что это полноценная система и больше там ни чего не нужно добавлять.

Ладно, буду по возможности выходить в рынок, только утром, когда будет возможность, америка мне не поддается пока, подождем еще, когда там разберутся со своими президентами)

И без записи сделки в журнал, даже не открываю терминал.

Дисциплину будем отрабатывать)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...