Ваши сделки

23.11.20 + 152 дол

начал торговлю на демосчете. Первые сделки.

Всех приветствую!Вопрос Евгению :Не загружается шаблон трехминутного графика и выскакивает вот такой Алерт, что нужно поправить ?

При переходе на сайт робота вот такая картина,как исправить?

Да, у вас лицензионный ключ не прописан.

Алексей Скнариннаписал23 ноября 2020 в 16:10

Всех приветствую!Вопрос Евгению :Не загружается шаблон трехминутного графика и выскакивает вот такой Алерт, что нужно поправить ?

При переходе на сайт робота вот такая картина,как исправить?

Настрой робота согласно уроку 2 2 Установка и настройка MTFlowstradeюНеобходимо прописать лицензионный ключ!

Евгений Стрижнаписал23 ноября 2020 в 16:47

Да, у вас лицензионный ключ не прописан.

Да я понимаю ,что нужно прописать ключ,только я не могу на сайт робота зайти по ссылке в доп материалах,что бы ключ скачать,на втором скрине показано что по ссылке в браузере выдает...

Вы не туда заходите. Вам нужно зайти на сайт с личным кабинетом: 

https://license.mt5flows.trade...

Евгений Стрижнаписал23 ноября 2020 в 16:59

Вы не туда заходите. Вам нужно зайти на сайт с личным кабинетом:

https://license.mt5flows.trade...

Спасибо...Почти разобрался ,Евгений подскажите куда обратиться если я пароль не помню?В службу поддержки написать?

Напишите мне в личку ваш email, я посмотрю.

Евгений Стрижнаписал23 ноября 2020 в 18:10

Напишите мне в личку ваш email, я посмотрю.

Спасибо Евгений... Я уже в службу поддержки написал они мне помогли.

Добрый вечер ,день 5 ) Такой был прострел на Америке ,что робот даже не успел по тейку закрыть ,проскальзование было тиков 6,на втором скрине

Товарищи ,кто торгует на Америке ,какое соотношение тейка и стоплоса используете? Очень все шустро))

88 Kb
jpg
cme day 5
18:09, 23 ноября 2020

На открытии Америки так часто бывает. Я поэтому и рекомендовал первый час после открытия не торговать.

Евгений Стрижнаписал23 ноября 2020 в 18:17

На открытии Америки так часто бывает. Я поэтому и рекомендовал первый час после открытия не торговать.

Евгений ,это спустя час после открытия )))

Ну может такой рынок и 1.5-2 часа быть. Час ориентировочно. Если видите что хаос продолжается, лучше переждать.

Денис Поляниннаписал23 ноября 2020 в 18:41

Это называется ВЕРТОЛЕТ! Сначала сносят стопы одних и потом других и двигаются в направлении первых, а потом переключаются в направлении вторых! Удачи ВСЕМ кто попал на ВЕРТОЛЕТ!!!!!

Александр Хоруженконаписал23 ноября 2020 в 19:07

Денис Поляниннаписал23 ноября 2020 в 18:41

Это называется ВЕРТОЛЕТ! Сначала сносят стопы одних и потом других и двигаются в направлении первых, а потом переключаются в направлении вторых! Удачи ВСЕМ кто попал на ВЕРТОЛЕТ!!!!!

Америка достаточно сложна)

спустя 38 секунд
Евгений Стрижнаписал23 ноября 2020 в 19:31

Ну может такой рынок и 1.5-2 часа быть. Час ориентировочно. Если видите что хаос продолжается, лучше переждать.

Я понял ,спасибо)

Сегодня не выдержал план! Минусанул. Ошибки знаю, терпения не хватило(

Вячеслав Торопыгиннаписал23 ноября 2020 в 21:35

Сегодня не выдержал план! Минусанул. Ошибки знаю, терпения не хватило(

Надо понимать реальный счет!?

День 6)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...