Ваши сделки

Я затупил Юрий. Крупнее посмотрел - там обычные Мувинги..

Не старайтесь делать много сделок

Когда вы доведете торговый объём до рекомендованного Евгением, вам потребуется делать 2 - 3 сделки со средним TP=5 тиков, чтобы было всё очень good.

Считается так, что успешный трейдер тот, кто умеет ждать нужную ситуацию (об этом постоянно говорил и Евгений). 

Поэтому не торопитесь, для вас описана абсолютно простая и конкретная ситуация.

А когда тренды? 

Вы можете себе сделать аналогичную табличку (скрин "Тренды внутридневные"), где отмечается продолжительность трендов и величина в пунктах.

Какой-то прямой зависимости вы не найдете, но определить для себя удобное время для торговли, когда с большей вероятностью возникает трендовое движение (по статистике), вы сможете.

Спасибо, Юрий! Видно, что например с 10 до 13 неплохое время.
Означает ли это, что начиная с середины марта это время будет с 9 до 12 часов?

спустя 4 минуты

После перехода Америки на летнее время.

Да, конечно, смещение на один час будет.

Дмитрийнаписал25 февраля 2021 в 21:11

застрелили на месте). Поделитесь опытом таких серий.

Брось пистолет. Это всего-лишь демо)))

Вот так я рубился сегодня на Европе.

Хотел побыстрее закончить торговать сегодня )

Два убытка в отсутствие тренда, остальные сделки - всё, как должно быть.

Поэтому ещё раз - не спешите, подходите осознанно к текущей рыночной ситуации.

Статистику держу на уровне прошлой недели.

Но, что порадовало - потенциал. $124 наработал в прибыльных сделках при половинчатом торговом объёме. Это весьма неплохо )

Ребята всем привет! Кто может объяснить проблему: Подключил реальный счёт - график не открывается чёрный экран .Переключаюсь на демо Всё работает ! Контракт МESH21,M1

Владислав Бутовнаписал2 марта 2021 в 20:16

Ребята всем привет! Кто может объяснить проблему: Подключил реальный счёт - график не открывается чёрный экран .Переключаюсь на демо Всё работает ! Контракт МESH21,M1

Добрый вечер,нужно в личном кабинете подключить котировки )В нашем случае за 10 долларов 

Денис ! я в кабинете не могу найти подскажи в каком месте

Владислав Бутовнаписал2 марта 2021 в 22:43

Денис ! я в кабинете не могу найти подскажи в каком месте

Раздел мои счета , а далее 

Денис ! Спасибо! Я отправил заявку ,написали отправят сообщение на Email что подключили.Сколько это будет по времени ?

Владислав Бутовнаписал3 марта 2021 в 08:41

Денис ! Спасибо! Я отправил заявку ,написали отправят сообщение на Email что подключили.Сколько это будет по времени ?

Вроде как 1-3 дня)

Вот смотрите, как работают линии Боллинджера (ВВ)

Опоздал с разметкой BB и, соответственно, не увидел сильную поддержу из трех линий ВВ. Торговая ситуация была оценена неправильно и LOSS.

Немного отработал убыток сверху по сигналам и цена опять не пробила сильную поддержку и ушла вверх. 

всем з

дравствуйте, я тут нашел дополнения к стратегии Юрия

спустя 14 секунд

спустя 29 секунд

спустя 38 секунд

спустя 1 минуту

когда обьем проходит по тени свечи идет отскок а по тренду так вообще можно тренд поймать это как дополнения очень интересно понаблюдайте 

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

вот за сегодня

спустя 4 минуты

на америке так же я в программе обьем увеличиваю 

спустя 5 минут

а дельту и аск-бид чет не придумал как использовать там стрелочки и румбики пока не разобрался

Сергей Комаровнаписал3 марта 2021 в 16:42

всем здравствуйте, я тут нашел дополнения к стратегии Юрия

когда обьем проходит по тени свечи идет отскок а по тренду так вообще можно тренд поймать это как дополнения очень интересно понаблюдайте

Очень интересно, Сергей. Набирайте статистику.

С моей стороны сейчас проходит тест сигналов с различных таймфреймов (их комбинации). Опять же набираю статистику. Пока получается перспективно.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...