Юрийнаписал2 мая 2021 в 13:06Виталийнаписал1 мая 2021 в 20:44Здраствуйте вопрос, я торгую 7 дней на реальном счету AMPGLOBAL ЕВРОПА и непонимаю почему мои сделки закрываются на -1 тик по тейкпрофиту, захожу с 2 лотами ставлю тейкпрофит 2 сделка закривается по тейкпрофиту и на счету должно быть 36 а поступает только 18, в других сделках на свечном графике одна цена а на футпринт графике -1 тик и сделка закрывается когда доходит до 3 тика хотя у меня стоит тейкпрофит 2 это когда сделка идёт в мою сторону, когда сделка идет не в мою сторону тогда закрывается мгновено.А также сделал 3 сделки с тейкпрофитом 1 стоплосс был 4 все 3 сделки закрылись по тейкпрофиту а на счету в истории 3 минусовых сделки, эти 3 сделки закрылись на -2 тика.
Если у вас обычный тейкпрофит, то сделки могут очень часто закрываться -1 тик за счет расширения спреда, а могут на импульсе закрываться +1-2 тика.
Если вы будете использовать лимитный тейкпрофит, то у вас будет фиксироваться ваша расчетная прибыль.
Я в процессе сделки, в зависимости от ситуации, могу менять обычный тейкпрофит на лимитный, или наоборот.
Я не руками по маркету открываю ордера а как Евгений показывал на полуавтомате через программу.Евгений говорил ,что когда ордера с заддаными TP и SL отрываются через программу тогда SL и TP являются встречными лимитными ордерами.Манипуляции от брокера происходят.Открываю 2 лота мини фьюча по цене 4181.25 на шорт и закрывается по тейк профиту по цене 4181.25.Тоесть 2 тика в плюсе и должно быть не 18 а 36 профит.
спустя 5 минут
Тут почитал у многих такая проблема . Начал по интернету лазить про амп европа читать и очень много пишут что манипуляция идет котировками от этого брокера. Наткнулся на один комент про амп америка где обьясняется про "коррекцию синхронизацию". Там амп обьясняет про корреацию так https://support.ampglobal.com/hc/en-us/articles/36...er-5
Тоесть цена открытия ордера на мт5 и цена от постовщика котировок от cqg которые идут на мт5 могут отличаться( мт разработчики обьясняют особенностью сложности кода в мт5) . Потом они присылают коррекцию и конечно она всегда будет минусовая. Как удобно. Официальное такое разводилово. Получается так что ты не знаешь по какой цене открываешь и закрываешь ордер изначально. МТ5 может на этом очень хорошо манипулировать. Амп европа просто не пишет что идет коррекция, они тупо пипсы воруют в наглую. Вообщем мой вывод с брокером амп европа или америка через мт5 невозможно зарабатывать по этой стратегии. Все будут только сливать депозиты. Большая просьба к Евгению переделать робота и шаблоны для другой платформы. У Евгения в прошлом курсе по футпринту можно было с платформы ninjatrader через ninjabrokers торговать. Просьба на ниньзю все переделать
Тут почитал у многих такая проблема . Начал по интернету лазить про амп европа читать и очень много пишут что манипуляция идет котировками от этого брокера. Наткнулся на один комент про амп америка где обьясняется про "коррекцию синхронизацию". Там амп обьясняет про корреацию так https://support.ampglobal.com/hc/en-us/articles/36...er-5Тоесть цена открытия ордера на мт5 и цена от постовщика котировок от cqg которые идут на мт5 могут отличаться( мт разработчики обьясняют особенностью сложности кода в мт5) . Потом они присылают коррекцию и конечно она всегда будет минусовая. Как удобно. Официальное такое разводилово. Получается так что ты не знаешь по какой цене открываешь и закрываешь ордер изначально. МТ5 может на этом очень хорошо манипулировать. Амп европа просто не пишет что идет коррекция, они тупо пипсы воруют в наглую. Вообщем мой вывод с брокером амп европа или америка через мт5 невозможно зарабатывать по этой стратегии. Все будут только сливать депозиты. Большая просьба к Евгению переделать робота и шаблоны для другой платформы. У Евгения в прошлом курсе по футпринту можно было с платформы ninjatrader через ninjabrokers торговать. Просьба на ниньзю все переделать.
Виталийнаписал4 мая 2021 в 16:02Я не руками по маркету открываю ордера а как Евгений показывал на полуавтомате через программу.Евгений говорил ,что когда ордера с заддаными TP и SL отрываются через программу тогда SL и TP являются встречными лимитными ордерами.
Это если у вас стоит галочка - "тейкпрофит лимитным ордером"
спустя 5 минут
Виталийнаписал4 мая 2021 в 16:02Большая просьба к Евгению переделать робота и шаблоны для другой платформы. У Евгения в прошлом курсе по футпринту можно было с платформы ninjatrader через ninjabrokers торговать. Просьба на ниньзю все переделать.
Поддерживаю. Терпеть не могу МТ - самая манипулируемая платформа. Ninja - хороший вариант.
есть только одно но. Брокеру пофигу до ваших пипсов он зарабатывает всегда и на вашем выйгрыше и на пройгрыше
Всех приветствую. Торги на демо. Один раз пришлось доливаться, и стоп держу 16 пипсов при тейке 5 пипсов + 2 пипс трейлинг.
На 10 минутке неплохие сигналы ,я малый профит ставлю ,можно пробовать 12/12
V Romanovнаписала5 мая 2021 в 15:43есть только одно но. Брокеру пофигу до ваших пипсов он зарабатывает всегда и на вашем выйгрыше и на пройгрыше
Ага только есть разница заработать только на комиссии £3 или ещё к этой комиссии 2 тика прикарманить £36 на мини фьюче. Тэйк дать на 1 тик хуже или стоп дать на 2 тика хуже. 2 тика на мини фьюче это £36. Если с каждой сделки по 1 или 2 тика воровать то только с этого можно в день £150-200 иметь с одного клиента.
есть ли смысл рисковать фьючерсной лицензией ради этого или лучше играть в долгую стабильно зарабатывая на любой сделке
V Romanovнаписала8 мая 2021 в 15:27есть ли смысл рисковать фьючерсной лицензией ради этого или лучше играть в долгую стабильно зарабатывая на любой сделке
Ну наверно есть если так делают у меня на реальном мини акаунте.
Американ амп сразу заявило что котировки для мт5 берут от cqg и они эти котировки БУДУТ не совпадать и потому они потом будут присылать коррекции. Там хороший регулятор в америке. Они быстро наказывают. Они не могут тупо воровать пипсы и вот придумали историю с коррекциями. Не понимаю только как реоулятор разрешил такое. Официальное кидалово какоето. Но это только для мт5 амп америка. Для других платформ я не слышал такого. Т. Е. Пипсовать они хоть сразу предупреждают нету смысла на мт5 у них. И на том спасибо. Депозит будет цел.
А вот амп европа где я торгую мини фьюч закрывают 1 или 2 пипса хуже. И ордера мои тейк и стоп это встречные т.е лимитные приказы а не по рынку. Амп европа с офшорной лиценщией не зря только мт5 у себя держит для торговли. Очень хорошо известная платформа для манипуляций. И для них тоже должно это правило снизу работать
https://support.ampglobal.com/... Но почемуто они не присылают коррекцию а тупо пипсы воруют. Даже ежедневных отчетов по торговле от них не приходит на мой имайл /спам.
Правило:
Explanation of Synchronization in MetaTrader 5
AMP
- 4 days ago
- Updated
Using MetaTrader 5 for trading Futures Markets at AMP currently is available via CQG datafeed. In order for CQG to connect to MetaTrader 5, it uses what is called a "Gateway". Basically, this gateway is a middle-ware that functions as a connector between CQG datafeed/trade routing and the MetaTrader 5 platform.
Since trading Futures Markets, all of the orders and executions are taking place on the regulated exchanges, such as CME & EUREX, there is a constant communication between the Exchanges, CQG and Metatrader 5.
One of the communications between CQG and MT5 is the balance synchronization. This is when the "gateway" request balance information from CQG - which then CQG replies to the "gateway" with the current account balance.
You will see this action taking place in the MT5 activity logs under the label Correction [synchronization] - multiple times per day.
The terminology is admittedly not the best. Since all the Futures trades are being executed on the exchange, there are no "corrections". We have request to remove "corrections" from the label in order to avoid any confusion, but we were told since this function is an automated function in MT5 > it is hard-coded, unable to change the function label name.
Here is a technical example of synchronization (created in demo environment)
MetaTrader 5 aggregates position into one and calculates the VWAP rate for the position but CQG keeps all the fills separately do the on closes the open position rate can change.
Example Case:
- opened 10 contracts with several fills (VWAP 6879.45). MT5 keeps the position rate fixed if customer does not increase the position even if customer does the partial close for the position
- did the close for 1 contract; synched balance and found -$1 in mismatch
- did the close for 1 contract and found -$6 in mismatch
- did the close for 3 contract and found -$13 in mismatch
as result CQG has the position at 6879.25 but MT5 still has the 6879.45 as result there are different floating pnl and balance. - which is what is updated with the Correction [synchronization] - Multiple Times per day > Sync between MT5 account balance to the CQG back-office balance.
Ребят кому интересно,можно перейти на ninja trader, брокер Phillip Capital предоставляет бесплатный доступ к Ninja trader если работать через них ,мин депозит 400)
Денис, утилита Евгения ведь заточена под МТ5
а предыдущая утилита - да, там можно на Ниндзе работать.
Всем привет !
Всё верно написали. Эта утилита есть только для MT5 терминала и под другие платформы скорее всего переделываться не будет. Скажите, кто торгует у AMP Europe на реале, что всё так плохо у них ? Кто-то ещё замечал, что они воруют тики или это только у одного Виталия ? В видео-примерах у Евгения, когда он торгует у них пять дней на реале ничего такого не видно, чтобы тики воровали. По крайней мере, я не заметил, иногда бывают несовпадения, но там сущие центы которые особо не влияют на конечный результат. Плюс надо не забывать, что у них ещё самая маленькая комиссия, что важно в скальпинге, а на ниндзе будет выше. Может написать им в поддержку, чтобы всё точно прояснить ?
Верхаманнаписал11 мая 2021 в 18:53Всем привет !
Всё верно написали. Эта утилита есть только для MT5 терминала и под другие платформы скорее всего переделываться не будет. Скажите, кто торгует у AMP Europe на реале, что всё так плохо у них ? Кто-то ещё замечал, что они воруют тики или это только у одного Виталия ? В видео-примерах у Евгения, когда он торгует у них пять дней на реале ничего такого не видно, чтобы тики воровали. По крайней мере, я не заметил, иногда бывают несовпадения, но там сущие центы которые особо не влияют на конечный результат. Плюс надо не забывать, что у них ещё самая маленькая комиссия, что важно в скальпинге, а на ниндзе будет выше. Может написать им в поддержку, чтобы всё точно прояснить ?
Не знаю,я вхожу по рынку и закрываюсь на тик хуже )))
спустя 11 минут
Сергейнаписал11 мая 2021 в 15:38Денис, утилита Евгения ведь заточена под МТ5
а предыдущая утилита - да, там можно на Ниндзе работать.
Что касается Нинзи, я итак в нем не плохо работаю ))
Денис Поляниннаписал11 мая 2021 в 14:07Ребят кому интересно,можно перейти на ninja trader, брокер Phillip Capital предоставляет бесплатный доступ к Ninja trader если работать через них ,мин депозит 400)
А почему у Филипа а не у нинзятрайдер? Есть какаято разница? У ninjatrader есть русскоговорящая поддержка. Отвечает быстро. К платформе нинзя тоже доступ бесплатный (но только к платформе без торговли с графика) . Мин депозит тоже 400.
И если перейти на нинзю то автоматический скальпинг превращается не а автоматисеский а это уже предыдущий курс.
Виталийнаписал12 мая 2021 в 02:29Денис Поляниннаписал11 мая 2021 в 14:07Ребят кому интересно,можно перейти на ninja trader, брокер Phillip Capital предоставляет бесплатный доступ к Ninja trader если работать через них ,мин депозит 400)
А почему у Филипа а не у нинзятрайдер? Есть какаято разница? У ninjatrader есть русскоговорящая поддержка. Отвечает быстро. К платформе нинзя тоже доступ бесплатный (но только к платформе без торговли с графика) . Мин депозит тоже 400.
И если перейти на нинзю то автоматический скальпинг превращается не а автоматисеский а это уже предыдущий курс.
Есть какаято разница? У ninjatrader есть русскоговорящая поддержка. Отвечает быстро. К платформе нинзя тоже доступ бесплатный (но только к платформе без торговли с графика)
Ну получается вы сами ответили на свой вопрос
Что касается автомата ,для меня эта система никогда не была автоматом ,я все руками делаю ,отсюда взял только сигналы и немного по другому их использую))
Денис Поляниннаписал13 мая 2021 в 18:54Виталийнаписал12 мая 2021 в 02:29Денис Поляниннаписал11 мая 2021 в 14:07Ребят кому интересно,можно перейти на ninja trader, брокер Phillip Capital предоставляет бесплатный доступ к Ninja trader если работать через них ,мин депозит 400)
Есть какаято разница? У ninjatrader есть русскоговорящая поддержка. Отвечает быстро. К платформе нинзя тоже доступ бесплатный (но только к платформе без торговли с графика)
Ну получается вы сами ответили на свой вопрос
Что касается автомата ,для меня эта система никогда не была автоматом ,я все руками делаю ,отсюда взял только сигналы и немного по другому их использую))
Евгений продвигал главную идею в этом курсе как торговля на полуавтомате. Потому и взял этот курс. Сигналы не очень интересовали меня.