Ваши сделки

Вообще я сейчас торгую немного по другной разработанной мной системе. Это не скальпинг, а внутридневная торговля. 

Вот так выглядит рабочий стол и прибыль за сегодня на микро контракте.

спустя 23 секунды

Скоро будет тренинг по этой системе...

Здравствуйте,

вот месячная статистика второго счета. 

Человек, который торговал, существенно менее опытен, чем я, более консервативен в торговле и, тем не менее, +54%. На мой взгляд, вполне себе хороший результат.

В любом случае, не убыток)

Сделки его я не смотрел, ничего не корректировал в процессе торговли, поэтому, как есть. Если бы я анализировал его трейды еженедельно, думаю результат был бы получше. Всё равно хорошо! ) 

0.1 Mb
jpg
screenshot_1
12:09, 13 октября 2021

Интересно!

Привет, друзья! Группа совсем стихла или все перешли на нового полу-автоматического робота Стрижа и его новую стратегию? Я тут на демке немного размялся и снова получил урок - входи только по тренду, а не думай что своими мизерными доливками развернешь тренд ))))))))) (((((((((((((((....

Евгений Стрижнаписал12 октября 2021 в 21:22

Вообще я сейчас торгую немного по другной разработанной мной системе. Это не скальпинг, а внутридневная торговля.

Вот так выглядит рабочий стол и прибыль за сегодня на микро контракте.

спустя 23 секунды

Скоро будет тренинг по этой системе...

а нам старым ученикам она может бонусом достаться?

А зачем Вам очередной прокид? Не плохо работает и советник от фунт принта https://t.me/TA_OTC Приходите может понравится

Всем привет! Я начинаю в ближайшие дни торговлю на реале двумя счетами по $2000. Торговля будет автоматическая, но с контролем. Отчеты буду публиковать еженедельно.

Думал начну в начале ноября, но получилось, что был готов к торговле только в начале декабря, поэтому не стал торговать и перенес всё на январь.

Всем привет! В начале торговли выявились некоторые ошибки, допущенные в написании алгоритма, поэтому с 10 января я не столько торговал на прибыль, сколько тестировал советник на реале. Ошибки были устранены. НО! AMP снимает отложенные ордера, когда цена достигает ордера (как бы невозможно выполнить в полном объёме, а это 2 микроконтракта всего лишь, на секундочку). При этом рыночные ордера открывает сразу же и в полном объёме. Статистика показывает, что отложенные лимитные ордера срабатывают только в 30% случаев. И вот это уже проблема...

В общем, буду думать, как выходить из этого положения... Если у кого-то есть практические идеи решения этой ситуации - буду благодарен за совет.

Все основные задачи в советнике решены и наконец-то процесс пошел как должен.

Это результат полуавтоматической торговли под контролем. Советник рассчитывает всё сам - величину тейк-профита актуальную на текущий момент, стоп, исходя из заданного риска и т.п.

В тесте сейчас настройки для полного автомата, чтобы работало стабильно прибыльно. Мне эта опция не особо нужна, но раз есть возможность, пусть будет - посмотрим, что получится.

Итог текущей недели и статистика за три недели торговли.

Real_Полуавтоматическая торговля под контролем.

Вот это всё очень похоже на результаты демо-торговли осенью, которые я здесь публиковал, чему я, конечно же, весьма рад ) Одна убыточная сделка за три недели торговли!  +13% за неделю.

А это первая неделя теста полностью автоматической торговли.

Неплохо для начала ) Настройки очень консервативны, поэтому сделок немного, но и риск убыточных сделок минимален. +16% за неделю.

Это очень крутой результат 

спустя 2 минуты

Советник чуть другой чем был у нас ? Или вы сами писали 

Сергей Комаровнаписал21 февраля 2022 в 11:50

Это очень крутой результат

спустя 2 минуты

Советник чуть другой чем был у нас ? Или вы сами писали

Советник другой, алгоритм мой, писал программист. Но идеи вышли из курса Евгения.

Собственно говоря, я полученные знания подстроил под себя.

С вариантом Full Automatic ещё надо работать, но этот вариант для меня совсем не приоритетный, поэтому буду его совершенствовать от случая к случаю. А вот полуавтоматическая торговля - да, всё отлично, получился очень гибкий инструмент для торговли с интересными опциями. Первый месяц торговли завершаю 24 февраля, пока иду +80% прибыли. 

Юрий, что дальше? Я имею ввиду советник. Можете дать на тестирование?

Валерий Нимгировнаписал21 февраля 2022 в 17:54

Юрий, что дальше? Я имею ввиду советник. Можете дать на тестирование?

Валерий, я не планирую продавать советник, соответственно, у меня нет защищенных версий для тестирования. Я пока думаю, в какой форме я мог бы поделиться с заинтересованными людьми. НО! Для начала надо посмотреть на мои торговые результаты, хотя бы за ближайшие 3 месяца. Потом можно что-то пообсуждать.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...