Человек, который торговал, существенно менее опытен, чем я, более консервативен в торговле и, тем не менее, +54%. На мой взгляд, вполне себе хороший результат.
В любом случае, не убыток)
Сделки его я не смотрел, ничего не корректировал в процессе торговли, поэтому, как есть. Если бы я анализировал его трейды еженедельно, думаю результат был бы получше. Всё равно хорошо! )
Привет, друзья! Группа совсем стихла или все перешли на нового полу-автоматического робота Стрижа и его новую стратегию? Я тут на демке немного размялся и снова получил урок - входи только по тренду, а не думай что своими мизерными доливками развернешь тренд ))))))))) (((((((((((((((....
Всем привет! Я начинаю в ближайшие дни торговлю на реале двумя счетами по $2000. Торговля будет автоматическая, но с контролем. Отчеты буду публиковать еженедельно.
Думал начну в начале ноября, но получилось, что был готов к торговле только в начале декабря, поэтому не стал торговать и перенес всё на январь.
Всем привет! В начале торговли выявились некоторые ошибки, допущенные в написании алгоритма, поэтому с 10 января я не столько торговал на прибыль, сколько тестировал советник на реале. Ошибки были устранены. НО! AMP снимает отложенные ордера, когда цена достигает ордера (как бы невозможно выполнить в полном объёме, а это 2 микроконтракта всего лишь, на секундочку). При этом рыночные ордера открывает сразу же и в полном объёме. Статистика показывает, что отложенные лимитные ордера срабатывают только в 30% случаев. И вот это уже проблема...
В общем, буду думать, как выходить из этого положения... Если у кого-то есть практические идеи решения этой ситуации - буду благодарен за совет.
Все основные задачи в советнике решены и наконец-то процесс пошел как должен.
Это результат полуавтоматической торговли под контролем. Советник рассчитывает всё сам - величину тейк-профита актуальную на текущий момент, стоп, исходя из заданного риска и т.п.
В тесте сейчас настройки для полного автомата, чтобы работало стабильно прибыльно. Мне эта опция не особо нужна, но раз есть возможность, пусть будет - посмотрим, что получится.
Итог текущей недели и статистика за три недели торговли.
Real_Полуавтоматическая торговля под контролем.
Вот это всё очень похоже на результаты демо-торговли осенью, которые я здесь публиковал, чему я, конечно же, весьма рад ) Одна убыточная сделка за три недели торговли! +13% за неделю.
Советник чуть другой чем был у нас ? Или вы сами писали
Советник другой, алгоритм мой, писал программист. Но идеи вышли из курса Евгения.
Собственно говоря, я полученные знания подстроил под себя.
С вариантом Full Automatic ещё надо работать, но этот вариант для меня совсем не приоритетный, поэтому буду его совершенствовать от случая к случаю. А вот полуавтоматическая торговля - да, всё отлично, получился очень гибкий инструмент для торговли с интересными опциями. Первый месяц торговли завершаю 24 февраля, пока иду +80% прибыли.
Юрий, что дальше? Я имею ввиду советник. Можете дать на тестирование?
Валерий, я не планирую продавать советник, соответственно, у меня нет защищенных версий для тестирования. Я пока думаю, в какой форме я мог бы поделиться с заинтересованными людьми. НО! Для начала надо посмотреть на мои торговые результаты, хотя бы за ближайшие 3 месяца. Потом можно что-то пообсуждать.