Реальный счёт увеличен в 10 раз(!)
только за первый месяц:
X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.
• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.
• Мгновенная отдача от ваших действий, а для уверенного старта достаточно уже $20.
• Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.
Узнайте самое интересное — прямо сейчас:
➡️ #1 Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом
➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy
⚡Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
⚡Как выглядит трейдинг по этой системе
⚡Всё про возможные риски
✅ Забрать себе X10 Strategy →
Добрый день! Вы сказали,что х10 Strategy не будет работать на биржах Bibyt и криптосвап. Скажите пожалуйста на Турецской бирже CriptoSwaps будет работать это?
Здравствуйте, Магомед.
Вообще можно и на ByBit поискать подходящие монеты для торговли. Но там их будет меньше для этой системы.
Про CriptoSwaps ничего не могу сказать, не сталкивался.
Есть другие биржи, которые точно подходят (Mexc, Gate, OKX, KuCoin), поэтому не нужно изобретать велосипед)
Я спрашивал потому что, я регистрирован на Турецской криптобирже CriptoSwaps с 2021года, там тоже можно торговать,поэтому хотел узнать можно ли там использовать х10 Strategy. Там тоже много криптавалюта, можнл оттуда переводить на другие биржи.
Магомед, думаю, можно и там найти подходящие монеты. В крайнем случае - зарегистрируетесь на другой бирже, если нужно будет. Это делается за несколько минут.
Здравствуйте!
А с каким депозитом максимально можно работать по этой стратегии?
Здравствуйте, Сергей!
До $1000. Больше - нет особого смысла. Очень редко будут возникать ситуации, где можно будет использовать бОльший депозит.