Евгений Товескин

так это на открытии Америки, я тоже там стоп поймала, не досмотрела, что уже 13.30

Jelena Abiнаписала6 июля 2021 в 22:38

так это на открытии Америки, я тоже там стоп поймала, не досмотрела, что уже 13.30

открытие было чуть раньше, я первые 1.5 часа не торгую. 

Моя ошибка, тороплюсь ,бывает такое, что резко цена уходит и ты остаешься и не падающем тренде и не в откате и на оборот. 

Последние входы с руки? вроде там сова не сигналила, но входы хорошие.

да, верно, я раньше стоп словила. Но у вас по стратегии, по другим веткам тоже стопы. тут, видимо, надо не бояться повторно входить.

Newsнаписал6 июля 2021 в 23:10

Последние входы с руки? вроде там сова не сигналила, но входы хорошие.

Да руками, но тоже с ошибками, боюсь что цена без меня уйдет, надо с этим бороться. Здесь сложность была в том, что нет уровня, ориентироваться не на что было .

спустя 5 минут
Jelena Abiнаписала6 июля 2021 в 23:10

да, верно, я раньше стоп словила. Но у вас по стратегии, по другим веткам тоже стопы. тут, видимо, надо не бояться повторно входить.

Да, на демке не страшно, но тоже надо к чему то привязывать вход, к уровню, но его не было, к объему, вроде как все совпадает, а иначе просто входы, они расхолаживают. Дмитрий говорил, что проливы от 1 до 3 свечей на часовом, поэтому я первые 1.5 часа стараюсь не торговать, как бы цена не пошла.

Евгений Товескиннаписал6 июля 2021 в 23:15

Да руками, но тоже с ошибками, боюсь что цена без меня уйдет, надо с этим бороться. Здесь сложность была в том, что нет уровня, ориентироваться не на что было .

я просмотрел график, и вроде как был ориентир какой то))) попытался изобразить:

Newsнаписал6 июля 2021 в 23:28

Евгений Товескиннаписал6 июля 2021 в 23:15

я просмотрел график, и вроде как был ориентир какой то))) попытался изобразить:

здесь я соглашусь, но это на истории уже, это как следами по снегу.  Я пытался раньше оставлять на 4ч уровни, просто пока есть уровень проводил линию и оставлял ее там, накопилось много таких уровне, что и ориентироваться не понятно на что. Я к тому что исторические уровни, работают психологически, там цена задерживается, но где гарантия, что она его не пробьет. 

Дмитрий на уроке говорил, что при таких ситуациях, оди-два стопа не страшно, зато поймав такой тренд или откуп он все окупит. вообще по идее, можно было сегодня не фиксировать ТР а остаться в глобальном тренде.

И завершение покупок аналогичная картинка сегодня получилась

Newsнаписал7 июля 2021 в 00:10

И завершение покупок аналогичная картинка сегодня получилась

я  примерно так думаю

Возможно и так, Евгений)

но если завтра повалимся вниз на пару дней, то и ретестом может оказаться на больших фреймах )))

спустя 5 минут

На Н4 может повторить сценарий недели  13.06-18.06 (всё возможно)))

Newsнаписал7 июля 2021 в 00:46

Возможно и так, Евгений)

но если завтра повалимся вниз на пару дней, то и ретестом может оказаться на больших фреймах )))

спустя 5 минут

На Н4 может повторить сценарий недели 13.06-18.06 (всё возможно)))

Согласен, это как говорится,- смотря о каком таймфрейме мы говорим. 

Сегодня был такой результат. 

Евгений Товескиннаписал9 июля 2021 в 20:35

Сегодня был такой результат.

Очень круто!
На основании чего решил заходить в трендовую сделку, да и, в принципе, открывать позицию?

Был еще вчера план, откуп пролива. Утром открыл ноут и на графике М30 и Н1, рисуется фигура. Тут было два варианта, либо неудавшийся размах, либо перевернутая двойная вершина. т.к дело было утром, а на работу ни кто не отменял и трендов я боюсь, решил подождать более удачный момент и зашел в сделку. закрыл ноут и уехал, так легче пересиживать тренд. 

На откате поймал две сделки в лонг на реверсе. Насдак.

Загрузка...