У меня какой то левый МТ5)) Сверху пишут USA, а ниже EU. И комиссий у меня нет. Как так получилось, если я на Европе регался?
А вы прям зарегистрировались и прошли все шесть этапов???
Да нет, какие 6 этапов. Делал как учил Евгений в уроке. Но кстати мне прислали все пароли без кодов подтверждения на почту и телефон. Я удивился, но всё работает и я не стал придавать этому значение.
Нужно будет на эмоциях не накосячить в будущем. Сделки в основном по 1,25 пункта. Но решил, что пока лучше поосторожничать. Жаль, что скиншоты не информативные. На обычных свечках не понятно почему входил, а на футпринте не видно значков входа и выхода. И, конечно, 22 сделки за 3 часа многовато.
У меня тоже куча минусов. На 52 сделки 24 в минус. Это катастрофа. Маленький плюс по итогу не считаю даже. Если бы были комиссии, то улетел бы в минус.
У меня тоже стабильный минус каждый день. Все точки входа по стратегии спокойно перекатываются ценой туда сюда и выносит по стопу. И так в половине сделок. А с учётом всех комиссий и большего, чем тейк профит, стопа, получается минус.Вообщем соотношение прибыльных и убыточных сделок 50 на 50. Как подбрасывание монетки. Что то я не понимаю пока в этой стратегии.
У меня тоже стабильный минус каждый день. Все точки входа по стратегии спокойно перекатываются ценой туда сюда и выносит по стопу. И так в половине сделок. А с учётом всех комиссий и большего, чем тейк профит, стопа, получается минус.Вообщем соотношение прибыльных и убыточных сделок 50 на 50. Как подбрасывание монетки. Что то я не понимаю пока в этой стратегии.
значит вход делаете не точный и не делайте больше одной сделки в одной свечки. И еще стратегии на разных рынках помните, что они различаются нельзя не флете торговать как на трендовом рынке ничего не получится. Может в этом у вас ошибка, пересмотрите видео уроки по стратегиям от Евгения, я на выходных постоянно пересматриваю и все время нахожу что то новенькое, какие нибудь нюансы.
Я тоже буду пересматривать уроки. Пока еще путаются точки входа. И правила очень строго нужно выполнять, я нарушаю - не могу выйти с убытком вовремя. Стп пока не научилась делать в стакане.
Я тоже буду пересматривать уроки. Пока еще путаются точки входа. И правила очень строго нужно выполнять, я нарушаю - не могу выйти с убытком вовремя. Стп пока не научилась делать в стакане.
Настоятельно рекомендую применять на практике те правила, которые были озвучены в уроках по мани менеджменту и психологии!
Так же если вы видите, что у вас не все хорошо получается, начните вести видео дневник сделок. Записывайте вашу торговлю и потом пересматривайте, анализируйте на наличие ошибок и соответствии ваших сделок с торговым планом.
Это очень важная работа, которую нужно проделать, что бы в итоге выстроить свою торговлю наилучшим образом!
Моя первая проба сделок. Результат впечатляет, но почему то комиссия везде стоит 0.00$. Почему так?
Евгений, спасибо за этот курс. Он получился замечательный и простой (по крайней мере пока мне так видится), в отличии от твоих советников и роботов. Конечно, в умелых руках и они наверное замечательные, но у меня по ходу тямы не хватило. Роботы просто не хотели работать в плюс, а с советниками у меня так ничего и не получилось, сколько не бился, слишком там все мудрено для меня оказалось. Вроде и делал все "как доктор прописал", все по инструкции, но не вышло. Как говорится, хошь пой, хошь ори. У других выходит, а у меня нет.
А с этим курсом, с практикой, надеюсь, все должно получиться, вон даже первые сделки 8 из 9 плюсовые, и потому уже задумываюсь о реальном счете. Но прыгать между Нинзей и AMP как то не с руки. Для меня лучше когда все в одном месте, и анализ, и сделки.
Ведь если работать с AMP, то придется на постоянной основе, каждые две недели мучиться с переустановкой Нинзи, я правильно понимаю?
Поэтому по мне лучше работать в Нинзе, но я так и не понял, чтобы ей постоянно пользоваться и на ней торговать реальными деньгами, то надо обязательно покупать лицензию или достаточно открыть счет на 400$ и можно лицензию не покупать? Подскажи, пожалуйста.