Ваши сделки
Евгений Стрижнаписал13 апреля 2020 в 23:44

Вот уже хорошо, идет работа над ошибками! Этот процесс сделает вас и вашу торговлю намного лучше!!!

Спасибо Евгений, для меня очень важно Ваше мнение.

Виталий Гашковнаписал13 апреля 2020 в 23:40

Александрнаписал13 апреля 2020 в 23:35

У меня какой то левый МТ5)) Сверху пишут USA, а ниже EU. И комиссий у меня нет. Как так получилось, если я на Европе регался?

А вы прям зарегистрировались и прошли все шесть этапов???

Да нет, какие 6 этапов. Делал как учил Евгений в уроке. Но кстати мне прислали все пароли без кодов подтверждения на почту и телефон. Я удивился, но всё работает и я не стал придавать этому значение.

Первый блин оказался не комом.

Нужно будет на эмоциях не накосячить в будущем. Сделки в основном по 1,25 пункта. Но решил, что пока лучше поосторожничать. Жаль, что скиншоты не информативные. На обычных свечках не понятно почему входил, а на футпринте не видно значков входа и выхода. И, конечно, 22 сделки за 3 часа многовато.

Очень хорошо, как для первого раза! Вы на реале или демо?

Александрнаписал13 апреля 2020 в 23:11

У меня тоже куча минусов. На 52 сделки 24 в минус. Это катастрофа. Маленький плюс по итогу не считаю даже. Если бы были комиссии, то улетел бы в минус.

а у меня демо сразу с комиссией считает 

Евгений Стрижнаписал14 апреля 2020 в 10:47

Очень хорошо, как для первого раза! Вы на реале или демо?

Спасибо! Демо, счет Sim101

Торговля сегодня не получилась. пересидела убыток. 

Наталья Лапонаписала14 апреля 2020 в 22:20

Торговля сегодня не получилась. пересидела убыток.

Наталья, а что за стратегия???

спустя 4 минуты

тренируемся...

У меня тоже стабильный минус каждый день. Все точки входа по стратегии спокойно перекатываются ценой туда сюда и выносит по стопу. И так в половине сделок. А с учётом всех комиссий и большего, чем тейк профит, стопа, получается минус.Вообщем соотношение прибыльных и убыточных сделок 50 на 50. Как подбрасывание монетки. Что то я не понимаю пока в этой стратегии.

Пробовола на спокойном рынке.

Александрнаписал14 апреля 2020 в 22:29

У меня тоже стабильный минус каждый день. Все точки входа по стратегии спокойно перекатываются ценой туда сюда и выносит по стопу. И так в половине сделок. А с учётом всех комиссий и большего, чем тейк профит, стопа, получается минус.Вообщем соотношение прибыльных и убыточных сделок 50 на 50. Как подбрасывание монетки. Что то я не понимаю пока в этой стратегии.

значит вход делаете не точный и не делайте больше одной сделки в одной свечки. И еще стратегии на разных рынках помните, что они различаются нельзя не флете торговать как на трендовом рынке ничего не получится. Может в этом у вас ошибка, пересмотрите видео уроки по стратегиям от Евгения, я на выходных постоянно пересматриваю и все время нахожу что то новенькое, какие нибудь нюансы.

Я тоже буду пересматривать уроки. Пока еще путаются точки входа. И правила очень строго нужно выполнять, я нарушаю - не могу выйти с убытком вовремя. Стп пока не научилась делать в стакане. 

Наталья Лапонаписала14 апреля 2020 в 22:49

Я тоже буду пересматривать уроки. Пока еще путаются точки входа. И правила очень строго нужно выполнять, я нарушаю - не могу выйти с убытком вовремя. Стп пока не научилась делать в стакане.

а вы без панели VTP торгуете???

Завтра попробую как Павел, уменьшу тейк до 1 или 2 пунктов.

спустя 3 минуты

У Евгения просто гениальная жена и ученики, про которых он говорил, которые на демо тысячами долларов рубят в плюс без особой подготовки.

Настоятельно рекомендую применять на практике те правила, которые были озвучены в уроках по мани менеджменту и психологии! 

Так же если вы видите, что у вас не все хорошо получается, начните вести видео дневник сделок. Записывайте вашу торговлю и потом пересматривайте, анализируйте на наличие ошибок и соответствии ваших сделок с торговым планом.

Это очень важная работа, которую нужно проделать, что бы в итоге выстроить свою торговлю наилучшим образом! 

Моя первая проба сделок. Результат впечатляет, но почему то комиссия везде стоит 0.00$. Почему так? 

Евгений, спасибо за  этот курс. Он получился замечательный и простой (по крайней мере пока мне так видится), в отличии от твоих советников и роботов. Конечно, в умелых руках и они наверное замечательные, но у меня по ходу тямы не хватило. Роботы просто не хотели работать в плюс, а с советниками у меня так ничего и не получилось, сколько не бился, слишком там все мудрено для меня оказалось. Вроде и делал все "как доктор прописал", все по инструкции, но не вышло. Как говорится, хошь пой, хошь ори. У других выходит, а у меня нет.

А с этим курсом, с практикой, надеюсь, все должно получиться, вон даже первые сделки 8 из 9 плюсовые, и потому уже задумываюсь о реальном счете. Но прыгать между Нинзей и AMP как то не с руки. Для меня лучше когда все в одном месте, и анализ, и сделки. 

Ведь если работать с AMP, то придется на постоянной основе, каждые две недели мучиться с переустановкой Нинзи, я правильно понимаю?

Поэтому по мне лучше работать в Нинзе, но я так и не понял, чтобы ей постоянно пользоваться и на ней торговать реальными деньгами, то надо обязательно покупать лицензию или достаточно открыть счет на 400$ и можно лицензию не покупать? Подскажи, пожалуйста. 

Загрузка...