VIP
TSLab - торговля по стратегии Oppozit 2.0 - 3.0
Видимо пора вмешаться...
Больше (я очень надеюсь) подобных сообщений тут не будет (это касается всех), я не допущу превращения этого форума в Смарт-лаб! Лозунги и ответы на них размещайте где угодно, но только не здесь! Я каждый день выкладываю отчет по работе скрипта и каждый сам для себя сделает вывод!

Теперь по поводу безрисковости... Она достигается только тогда, когда выполяются все условия алгоритма торговли! Рынок - это всегда риск и именно для минимизации риска собрана данная группа. В той же стратегии Синтетика всегда есть первоначальный риск (премия купленных опционов), но именно этой веткой я всем показываю, что по Синтетике слить депозит НЕ ВОЗМОЖНО, если выполнять простые условия и кроме того можно удвоить и утроить депозит (при трендах). Я пока не встречал системы, где убытки ограниченны (и за пару недель убираются вовсе!!!), а доходность нет. В этом и есть уникальность системы...

P.S. посты удалил.
Вчера (27.03) расставил уровни и уехал из дома. Скрипт работал сам по себе.
В Си оставил большой тейк,он так и не сработал. За весь день не произошло ни одной сделки.
В РТС получилось 2 сделки по 500 пт каждая.

Эквити:

Скрипт красиво работает в боковике:

Сегодня было 2 движения по 500 пт и он все собрал. 1000 пт на сегодня уже есть.
да, красота!) а по денежному запасу сколько на РТС нужно для этой стратегии?
Anna Sнаписала28 марта 2017 в 15:46
да, красота!) а по денежному запасу сколько на РТС нужно для этой стратегии?
Минимум 50 000. РТС дорогой сам по себе. 1 опцион стоит 3000 пт.

спустя 4 минутыНо и профит получаем соответственный.
28.03.17
По доллару пока все без изменений. Сделка открытая 24.03 еще осталась. Можно было собрать за эти дни как минимум 500-700 пт. Завтра поставлю тейк поменьше и продолжу делать короткие сделки.
По РТС сегодня три сделки по 500 пт, опять 1500 за день.

Эквити:

Все сделки:

Вчера (29.03.17) сделок фьючерсом почти не было. По Коллам на Си был 1 тейк 150 пт. По РТС цена весь день находилась возле входа зависшего фьючерса.
Так как Коллы почти отработаны было принято решение купить 8 Путов с датой экспирации 15.06.17.

Цена сразу пошла вниз.

РТС:

Дмитрий Брыляковнаписал30 марта 2017 в 09:53
Так как Коллы почти отработаны было принято решение купить 8 Путов с датой экспирации 15.06.17.
Дмитрий, Колы на СИ? И почему вы взяли Путы аж июньские, а не апрельские?
Потому что будет время гарантированно отбить временнУю составляющую (стоимость купленных путов), к тому же есть больше времени и шансов получить движение в нужную сторону, в добавок эти опционы на один и тот же базовый актив!
Июньские взял по 1373, если БА резко пойдет вверх, то коллы помогут, а в остальном Радик правильно написал.
Дмитрий Брыляковнаписал31 марта 2017 в 10:07
Июньские взял по 1373, если БА резко пойдет вверх, то коллы помогут, а в остальном Радик правильно написал.
ОООчень хорошая цена))))
31.03. "поломал" скрипт... Нельзя принудительно (в обход алгоритма) закрывать позиции. Дело в том, что у меня в скрипте было прописано 2 одинаковых источника (инструмента), поэтому скрипт начал дублировать сделки, хотя по факту исполняется все как надо.

Закрыв позицию "руками" я нарушил работу алгоритма.
Путы на долларе я все-таки "спас"и вчера запустил скрипт. Доходность будет отображаться не верно из-за "дублирования" строк со сделками.
РТС спасти не удалось, там остались 105-е путы.

Итого на сегодня остались Путы по РТС, Коллы и Путы по Си. Сделки фьючерсом против путов теперь в нормальном режиме.

P.S. Депозит целый.
04.04.71 была 1 сделка 2 фьючерса по 200 пт. и 2 фьючерса зависли.
58-е Путы в деньгах.
Всем доброго времени суток. Вчера присоединился к торговле роботом. Результаты за вчерашний день. Были куплены четыре 57000 колла. Первые сделки пока пробные. По-немногу осваиваю торговлю в системе. Было сделано три сделки + 300п. Позиция пока в минусе из-за движения БА против опционов. Но времени еще достаточно.
0.1 Mb
jpg
1.04.04
21:03, 5 апреля 2017
102 Kb
jpg
2.04.04
21:04, 5 апреля 2017
05.04.17
2 сдедки по 100 пт. Больше не входил, т.к. зависшие фьючерсы рядом.
Сделки (после "починки" скрипта") с 03.04.

Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...