Всем Добрый день. Результаты торговли за вчерашний день. Было закрыто две сделки +200п. при движении БА в сторону опционов и два фьючерса зависли. Вывод: ловить откаты при движении в сторону опционов пока не получается. Будем тренироваться. А пока ждем разворота БА против опционов и закрытия фьючерсов т.к. свободным осталься только один фьюч.
Пятница прошла в уже обычном режиме.
Коллы 57500 дали профит, если пойдем выше, то скоро подключатся коллы 59500.
Причем все Коллы уже отработаны.

Путы пока еще не ушли в минус:

Обратите внимание на таблицу сделок, как только я "наладил" работу скрипта пошли друг за другом тейки:
спустя 3 минутыОбратите внимание на таблицу сделок, как только я "наладил" работу скрипта пошли друг за другом тейки:

теперь уже точно при тренде будет хороший профит и уход в ощутимый минус уже исключен полностью.

Путы пока еще не ушли в минус:

Обратите внимание на таблицу сделок, как только я "наладил" работу скрипта пошли друг за другом тейки:
спустя 3 минутыОбратите внимание на таблицу сделок, как только я "наладил" работу скрипта пошли друг за другом тейки:

теперь уже точно при тренде будет хороший профит и уход в ощутимый минус уже исключен полностью.
Дмитрий Брыляковнаписал8 апреля 2017 в 10:24Дмитрий, что значит отработаны? На них тета не влияет и они работают как фьючерсы? Вы это имели ввиду?
Пятница прошла в уже обычном режиме.
Премию по этим опционам я уже отработал фьючерсами. Греки влияют, но на депозите это теперь ни как не отразится.Например премия опциона 1000 р. и фьючерсом я заработал 1000 р., теперь при движении цены против опциона будет просто ноль, при движении в сторону опциона будет профит от опциона и 1000 р. от фьючерса.
Дмитрий Брыляковнаписал8 апреля 2017 в 10:48Тогда поясните. На одном счете один агент(синтетика на путах) уже купил фьюч а другом агенте (синтетика колл) нужно например продать(подошел уровень.) то как? я не пойму.
Счет один, агенты разные
спустя 3 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал8 апреля 2017 в 10:56 Премию по этим опционам я уже отработал фьючерсами. Греки влияют, но на депозите это теперь ни как не отразится.Например премия опциона 1000 р. и фьючерсом я заработал 1000 р., теперь при движении цены против опциона будет просто ноль, при движении в сторону опциона будет профит от опциона и 1000 р. от фьючерса.Это же не мешает дальше торговать фьючем? или отработав просто ждем? я так понимаю дальше работаем в том же направлении если коенечно позволяют свободные фьючи.
Михаилнаписал8 апреля 2017 в 11:01Сначала я отработал фьючами Коллы и больше в этом агенте я не торгую. Сделал новый агент на Путах и пока работаю фьючами только против Путов.Дмитрий Брыляковнаписал8 апреля 2017 в 10:48Тогда поясните. На одном счете один агент(синтетика на путах) уже купил фьюч а другом агенте (синтетика колл) нужно например продать(подошел уровень.) то как? я не пойму.
Счет один, агенты разные
спустя 1 минутуМожно было дальше работать фьючами в одном агенте против коллов и поднимать профиль, но я захотел купить Путы))
Михаилнаписал8 апреля 2017 в 11:10В общем вариантов работы в Синтетике много)
Вот это я и имел ввиду. Все понятно.
Добрый день, Всем. Итоги работы за вчерашний день. Шестого числа закрылся один зависший фьюч. В пятницу не торговал, ждал завершения движения в сторону опциона. За вчерашний день четыре сделки +300п. Триста потому что две сделки по 50п. Одна себя опрадала (после закрытия цена пошла вверх), а с другой лишнего перестраховался. Вечером была открыта еще одна сделка. Пока не закрылась. В итоге за неделю работы: плюс за счет движения в строну опциона, 901 отработано фьючерсами и один зависший фьюч
Итоги работы за вчерашний день. Совершено три сделки. Закрылся фьюч, открытый накануне, и плюс две сделки. Профит составил +437. Общий профит по отработанным фьючерсам составил 1338. Итог: один опцион почти отработан при движении в сторону опционов и один зависший фьюч.
Всем доброго времени суток. Наконец-то появилась возможность написать отчет. Активная торговля за последние три дня получилась только 13 числа. 12-го одна сделка. 13-го четыре сделки, одна из которых закрылась 14-го утром. 14-го две сделки. Итог +533п. Сегодня три сделки +250п., но зато закрылся повисший фьюч, который висел аж с 05.04. и создавал определенную нервозность. В итоге на сегодняшний день отработано +2121п. За две недели результат черепаший. Пока не могу подстроиться торговать на минутных графиках в тслаб, то цена до уровня не дойдет и не сработает ордер, то цена до тейка не добежит. Такое впечатление, что есть расхождения с квиком, (тслаб и квик у разных брокеров). Надеюсь, что дальше пойдет веселее, так как исправилась ошибка, допущенная в самом начале и теперь в работе могут быть три фьючерса.
Не торговал несколько дней, т.к. зависло 2 части фьючерсов.
На сегодня ситуация следующая:
На одном счете торговлю пока не начал.

На другом счете 10.04 было куплено 15 путов 58-го страйка. Сделок было мало, две позиции зависли. Сегодня на вечерке одна позиция откупилась:

Эквити выглядит не плохо:
На сегодня ситуация следующая:
На одном счете торговлю пока не начал.

На другом счете 10.04 было куплено 15 путов 58-го страйка. Сделок было мало, две позиции зависли. Сегодня на вечерке одна позиция откупилась:

Эквити выглядит не плохо:
Дмитрий, Альберт, исходя из названия ветки, я правильно понимаю, что вы продолжаете работать скриптом по стратегии Синетика (наряду с работой по стратегии Oppozit)?..