"Претензий к развитию стратегии нет....просто ее нужно еще развивать а не позиционировать уже как безрисковую и пожизненную пока по ней нет результатов. Только результаты робота который в своих рамках работает норм. Но по всей конструкции результатов положительных нет." - Вопросов больше нет. В группе есть Основная и Синтетика, которые и торгуйте. Знания и опыт по ним я дал в полном объеме. Доказывать их работоспособность нет смысла, она публично доказана.
"просто ее нужно еще развивать а не позиционировать уже как безрисковую" - Опишите риски от этой торговли.
"Мы как я понимаю осваиваем и модернизируем КОНСТРУКЦИЮ. А не просто торгуем роботом" - Вы ничего не модернизируете.
Дальнейшие наработки по торговле больше давать не буду.
P.S. Оппозит вообще не входит в программу обучения.
"просто ее нужно еще развивать а не позиционировать уже как безрисковую" - Опишите риски от этой торговли.
"Мы как я понимаю осваиваем и модернизируем КОНСТРУКЦИЮ. А не просто торгуем роботом" - Вы ничего не модернизируете.
Дальнейшие наработки по торговле больше давать не буду.
P.S. Оппозит вообще не входит в программу обучения.
А вам не кажется Михаил, что тон который Вы выбрали не "совсем" уместен в данном месте в настоящее время? Может сложиться ощущение, что именно Вы являетесь генератором идей и цензором всего и вся:) Рекомендую пересмотреть градус своих выпадов и не забываться в пылу критики. Все, что делает Дмитрий в рамках модернизации робота, именно робота, а не стратегии в целом, поскольку торговать в ручную такой алгоритм не представляется возможным, направлено исключительно на облегчение труда членов группы. Если это понять сложно, то комментировать болше нечего. Не хотите иметь дело с роботом, ваше право, только не нужно тогда этих вопросов ни о чем. Статистика будет, но для этого нужно время. Никто в анализе позиций работу скрипта не дублирует поскольку это бессмысленно. Реальная статистика с реального счета будет куда более весомым аргументом.
Дмитрий Брыляковнаписал17 мая 2017 в 14:19Стоимость купленных опционов! Даже по предидущем варианте оппозита где соотношение опционов 1/2 , по отчетам никто не смог их отбить даже за месяц не говоря о получении прибыли. тут же 1/1 еще больше, вчера писал сколько нужно в день "косить" роботом при купленных 24кол/24пут это нереально .
- Опишите риски от этой торговли.
спустя 3 минуты
Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25А вам не кажется Михаил, что тон который Вы выбрали не "совсем" уместен в данном месте в настоящее время? Может сложиться ощущение, что именно Вы являетесь генератором идей и цензором всего и вся:) Рекомендую пересмотреть градус своих выпадов и не забываться в пылу критикиВиталий вы не видете и не слышите в каком тоне я это говорю. Не нужно утрировать. Я вполне адекватный человек и вполне адекватен к критике. В свих высказываниях я привожу цифры на которые еще ни разу не получил ответа.
спустя 4 минуты
Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Все, что делает Дмитрий в рамках модернизации робота, именно робота, а не стратегии в целомПозиционируется это как работа робота в рамках стратегии оппозит.
спустя 4 минуты
Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Не хотите иметь дело с роботом, ваше право, только не нужно тогда этих вопросов ни о чем.Где вопросы не о чем?
спустя 5 минут
Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Статистика будетКак она будет если стратегия модернизирууется даже не набрав статистики.
Михаилнаписал17 мая 2017 в 14:26Робот, как верно заметил Дмитрий вообще не входит в объем обучающего материала, а его наличие чистой воды добрая воля его создателя. Работает он второй день, а вы требуете, результатов и т.д. Неужели не понятно, что просто нужно время? наблюдайте и увидите, вам его никто не навязывает. На этом дискуссию считаю оконченной.Дмитрий Брыляковнаписал17 мая 2017 в 14:19Стоимость купленных опционов! Даже по предидущем варианте оппозита где соотношение опционов 1/2 , по отчетам никто не смог их отбить даже за месяц не говоря о получении прибыли. тут же 1/1 еще больше, вчера писал сколько нужно в день "косить" роботом при купленных 24кол/24пут это нереально .
- Опишите риски от этой торговли.
спустя 3 минутыВиталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25А вам не кажется Михаил, что тон который Вы выбрали не "совсем" уместен в данном месте в настоящее время? Может сложиться ощущение, что именно Вы являетесь генератором идей и цензором всего и вся:) Рекомендую пересмотреть градус своих выпадов и не забываться в пылу критикиВиталий вы не видете и не слышите в каком тоне я это говорю. Не нужно утрировать. Я вполне адекватный человек и вполне адекватен к критике. В свих высказываниях я привожу цифры на которые еще ни разу не получил ответа.
спустя 4 минутыВиталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Все, что делает Дмитрий в рамках модернизации робота, именно робота, а не стратегии в целомПозиционируется это как работа робота в рамках стратегии оппозит.
спустя 4 минутыВиталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Не хотите иметь дело с роботом, ваше право, только не нужно тогда этих вопросов ни о чем.Где вопросы не о чем?
Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Вот это ваше высказывание Виталий относится ко всем кто хоть как то пытается высказать свое мнение, поэтому в группе как в танке последний месяц. Учитывая 100 с лишним человек в группе. Результатов никаких, все все поняли включая новичков все молчат.
Может сложиться ощущение, что именно Вы являетесь генератором идей и цензором всего и вся:)
Т,к, Вы не можете проследить хронологию в этой ветке, специально для ВАС выкладываю скрины, где видно по какой цене и когда были купленны 58-е. Когда открыты и закрыты фьючерсы. Хотя эти скрины в ветке уже есть. С 10.05 фьючерсами стал торговать скрипт. По нему хронология тоже здесь есть.
И дальнейшее обсуждение того, что не входит в программу закрыто!!!
И дальнейшее обсуждение того, что не входит в программу закрыто!!!
Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:34В целом оппозит работает болше месяца...где результаты. Я уже написал что их не будет так как статистика и набираться не успевает.
Работает он второй день, а вы требуете, результатов
спустя 3 минутыДмитрий я слежу за каждым сообщением в группе в течении почти трех месяцев и хронологию я видел. Я вам привел цифры что вчера что сейчас на предидущих сообщениях. Возразить или как то коментировать я так понимаю эти цифры вы не можете. Очень плохо. В споре рождается истина, хоть я и не спорил а привел цифры.
Михаил, тема закрыта. Теперь только Основная и Синтетика. По ним вопросы есть?
Михаилнаписал17 мая 2017 в 14:39
Я вам привел цифры что вчера что сейчас на предидущих сообщениях. Возразить или как то коментировать я так понимаю эти цифры вы не можете.
Дмитрий Брыляковнаписал17 мая 2017 в 14:57Вопросов нет.Дмитрий Брыляковнаписал17 мая 2017 в 14:57Михаил, тема закрыта. Теперь только Основная и Синтетика. По ним вопросы есть?
Oppozit закрыт???? ребятишки поясняйте - песочница одна и не надо ссать в неё -жду пояснений
Михаилнаписал17 мая 2017 в 14:36Высказываться можно и нужно, но по делу. Вы ведь пришли учиться, не так ли? По факту Вы написали тысячу постов в ветках разных людей, поучительных, филосовских, юмористических, а вот в своей, где надо бы выкладывать результаты своего процесса обучения написали не более 5 раз в первый месяц пребывания в группе. Возникает резонный вопрос, какова ваша цель? Пребывание в "курилке"? так для этого есть соц сети, здесь люди учатся торговать и зарабатывать этими навыками. Дмитрий давал и дает всегда больше чем подразумевается форматом обучения, в том числе делится самыми передовыми разработками. Да они пока без статистики, да изменения вносятся быстро, но этого требует процесс. Какой смысл копить статистику за год, если видишь, в чем слабые места? На данном этапе, нужно затаив дыхание наблюдать за процессом рождения системы, Вы же вместо этого требуете каких-то объяснений как я сказал выше ни очем. Результат которого вам удалось достичь, скорее всего не вызовет восторга у других участников группы, но вам ведь это не важно, верно?Виталий Капелиннаписал17 мая 2017 в 14:25Вот это ваше высказывание Виталий относится ко всем кто хоть как то пытается высказать свое мнение, поэтому в группе как в танке последний месяц. Учитывая 100 с лишним человек в группе. Результатов никаких, все все поняли включая новичков все молчат.
Может сложиться ощущение, что именно Вы являетесь генератором идей и цензором всего и вся:)
Ваши высказывания Виталий более чем неуместны. Вы можете только предпологать а не утверждать, про мою доходность и результаты и для чего я тут нахожусь. Про вопросы "не о чем" я вас тоже спросил, покажите мне вопросы которые не о чем. где я задал вопрос не по делу. ?
Так же по поводу результата. Хоть и вам Виталий это не важно и нет мне необходимости вам об этом сообщать скажу. с 25 апреля по сегодняшний день 70% от депо...было бы если не пытался торговать оппозитом, на этом и основаны факты, цифры и вопросы по поводу этой стратегии...в результате чего прибыль снижена до 52%. Не выкладываю результаты лишь потому что они были полученны не при помощи стратегий преподаваемых в группе.Мало того даже уменьшены ими. Вызовет это восторг у участников в группе или нет мне не важно. Важно не вводить в заблуждение людей своими результатами так как получены они не по вышеизложенным стратегиям.Так еще и за три месяца прибывания в группе результаты по стратегиям были у едениц учитывая количество участников. А при применении робота и пяти человек не наберется. По поводу оценки моих результатов вами...никто ваших результатов и не видел, да ну и не нужно вы ведь администратор..вы можете и не торговать, тогда не нужно делать выводы по делу я задаю вопросы или нет. покажите мне хоть один вопрос не по делу...все по делу с цифрами, обоснованные на которые так и не получен ответ. Свои выводы по поводу нахождения в группе оставте при себе, если вы готовы выложить 30т.р для того чтоб находится в "курилке" ваше дело, я такие деньги отдал чтоб получить результат от обучения. Поэтому и задаю вопросы обоснованные (цифрами)в рамках стратегий. в рамках обучения. только вот ответов не получаю таких же обоснованных .
Так же по поводу результата. Хоть и вам Виталий это не важно и нет мне необходимости вам об этом сообщать скажу. с 25 апреля по сегодняшний день 70% от депо...было бы если не пытался торговать оппозитом, на этом и основаны факты, цифры и вопросы по поводу этой стратегии...в результате чего прибыль снижена до 52%. Не выкладываю результаты лишь потому что они были полученны не при помощи стратегий преподаваемых в группе.Мало того даже уменьшены ими. Вызовет это восторг у участников в группе или нет мне не важно. Важно не вводить в заблуждение людей своими результатами так как получены они не по вышеизложенным стратегиям.Так еще и за три месяца прибывания в группе результаты по стратегиям были у едениц учитывая количество участников. А при применении робота и пяти человек не наберется. По поводу оценки моих результатов вами...никто ваших результатов и не видел, да ну и не нужно вы ведь администратор..вы можете и не торговать, тогда не нужно делать выводы по делу я задаю вопросы или нет. покажите мне хоть один вопрос не по делу...все по делу с цифрами, обоснованные на которые так и не получен ответ. Свои выводы по поводу нахождения в группе оставте при себе, если вы готовы выложить 30т.р для того чтоб находится в "курилке" ваше дело, я такие деньги отдал чтоб получить результат от обучения. Поэтому и задаю вопросы обоснованные (цифрами)в рамках стратегий. в рамках обучения. только вот ответов не получаю таких же обоснованных .
направленные покупки,а в особенности стреддл -изначально убыточны -если конечно не будет хорошего движения в угаданную сторону или при стреддле - Коровин ,хотя и учит новичков на покупке стреддла(и последующем отбивании тетты фьючами) - сам продает волу(опционы)дальние края и не заморачивается
спустя 10 минута оппозит рано списывать со счетов - нужно приноровится_рынок сейчас тухлый(движений нет) -после 25.05.17 поглядим -тем более лето(всегда тухляк)-если очередной боинг не собьют. Может есть смысл ручками и глазками поторговать - я вот включил 57000 ( покупку 32 опционов си 15.06), а на 58910 - продал 24 фьюча и на 57500 вышел в безубыток -и сейчас сижу ровно -жду =или рупь попрёт к 50,или к 60-мне будет прибыльно по -любому, а нет так я в безубытке(попробую конечно ещё фьючами побаловаться))))))))
спустя 10 минута оппозит рано списывать со счетов - нужно приноровится_рынок сейчас тухлый(движений нет) -после 25.05.17 поглядим -тем более лето(всегда тухляк)-если очередной боинг не собьют. Может есть смысл ручками и глазками поторговать - я вот включил 57000 ( покупку 32 опционов си 15.06), а на 58910 - продал 24 фьюча и на 57500 вышел в безубыток -и сейчас сижу ровно -жду =или рупь попрёт к 50,или к 60-мне будет прибыльно по -любому, а нет так я в безубытке(попробую конечно ещё фьючами побаловаться))))))))
Михаилнаписал17 мая 2017 в 16:05Я понимаю, что в вас клокочет самолюбие, но все же... в чем логика? Находясь в группе, торговать какие-то стратегии которым здесь не учат и поэтому не выкладывать результатов? Может быть это какой-то новый уникальный подход?:) именно потому, что я администратор, пользуясь своим правом, я задал вопрос почему Вы не придерживаетесь правил обучения и получил ответ, более чем закономерный. Это уже не в первый раз случается. Люди приходят изучать стратегии Дмитрия, а торгуют по своим собственным "гибридам" и получив негативный результат начинают искать причины во вне, хотя сами проводят эти эксперименты. Ведь согласитесь, для подобного рода опытов, нет никакой необходимости платить деньги и находиться в группе. А уж если сделали это, зачем изобретать велосипед? Берите уже обкатанный и в путь. По роботу вы меня так и не поняли. Дмитрий уводит алгоритм в автоматическое русло, чтобы большее количество людей смогло его использовать не обладая супер навыками. Вы же его с точки зрения ручной торговли критикуете. Это не сопоставимые вещи. Нужно просто ждать и наблюдать не вставляя палок в колеса. Никто ведь не агитирует брать робота и торговать им сейчас. Пройдет немного времени и все встанет на свои места, увидите сами:)
Ваши высказывания Виталий более чем неуместны. Вы можете только предпологать а не утверждать, про мою доходность и результаты и для чего я тут нахожусь. Про вопросы "не о чем" я вас тоже спросил, покажите мне вопросы которые не о чем. где я задал вопрос не по делу. ?
Причем тут самолюбие?. Торговать своими стратегиями конечно люди будут тем более которые приносят результат. Негативный результат как раз получил торгуя по оппозиту. про какой обкатанный вы говорите? на обкатанном своем я и заработал. И опять выводы ничем не подкрепленные...Вы же его с точки зрения ручной торговли критикуете. С чего вы взяли? роботом торговал я роботом.! только без тслаба, прямо в квике, Прекращайте уже необоснованные выводы.