Стренгл по доллару. Фьючерс сам перевернулся в шорт.
Михаил, мне кажется Дмитрий ясно дал понять, что нет смысла дискутировать на эту тему? Возможно Вы друг друга не верно поняли, но делать из этого расследование мне кажется абсурдным. Если вам интересно как торгует робот, наблюдайте, нет перенесите свое внимание на что-нибудь другое. Сейчас и без этого не простое время, когда идет доводка системы, а Вы продолжаете отвлекать от процесса. Надеюсь повторно объяснять и призывать к спокойствию не придется. Кто кого как понял, уже не важно, но хочу заметить, тон, в котором вы требовали объяснений и меня натолкнул на мысли схожие с теми, что пришли в голову Дмитрия. Закончим любые попытки возврата к данной теме, иначе буду вынужден посты удалять.
Результаты за 23.05.17
Поменять к-во фьючерсов сразу не получилось. В пятницу, вечером отсутсвовал, а на открытии не нажал кнопку "сохранить и выполнить". Поэтому первые 2 сделки были по 5 контрактов. Мелочь, а приятно) Еще я заметил, что проскальзывание на открытии в сторону тейка, всегда в нашу пользу. Т.е. тейк всегда больше планового. Обычно так было со стопами.
Поменять к-во фьючерсов сразу не получилось. В пятницу, вечером отсутсвовал, а на открытии не нажал кнопку "сохранить и выполнить". Поэтому первые 2 сделки были по 5 контрактов. Мелочь, а приятно) Еще я заметил, что проскальзывание на открытии в сторону тейка, всегда в нашу пользу. Т.е. тейк всегда больше планового. Обычно так было со стопами.
В этой позиции в опционы вложено 50 000 руб. Доход на сегодня 5000+, а это 10% от ГО.
В зоне между страйками 57000-57500 сделки роботом должны быть на бай и на селл одновременно ? (по отчетам этого не видно)

Алексей Кравченконаписал23 мая 2017 в 18:07
В зоне между страйками 57000-57500 сделки роботом должны быть на бай и на селл одновременно ?
Нет, не одновременно...
Когда цена идет вверх и стукается об 57 500, то робот начинает делать селл (только селл).
Если затем цена доходит вниз до 57 000, то робот прекращает делать селл (Коротк.) и начинает делать только бай (Длин.)
На отчете это всё хорошо видно (тремя постами выше)
Результаты за 23.05.17
Дмитрий Брыляковнаписал24 мая 2017 в 04:22Дмитрий прокрутите пожалуйста раздел сделки до конца, а то на скрине у вас последние сделки за 18 число
Результаты за 23.05.17
Игорь Павловнаписал24 мая 2017 в 16:57Игорь, у Финама?
Повышается абонентская плата за ТСлаб
результаты за 24.05.17. Пока фьючерсы хорошо перекрывают минус по опционам.
Дмитрий, на вебинаре я задал вопрос, но наверное меня не совсем верно поняли...
С учётом Вашего ответа на вебинаре, попробую расписать этот вопрос поподробнее:
Допустим после 15 июня (когда уже действует только сентябрьский базовый актив) цена БА будет 58,300 и соответственно купите Августовские 58,000 путы и 58,500 коллы,
соответственно фьчерсного Агента настроите так чтобы он переворачивался именно на этих ценах...
Через месяц (во второй половине июля) на Августовские опционы настройки Агентов будут оставаться эти же (переворот фьюча на 58,000 и 58,500) и до экспирации (августовской) остается ещё недели три...
И в тот момент Вы решите купить сентябрьские опционы,
но цена базового актива в тот момент будет уже где-то 60,200...
И соответственно сентябрьские опционы будете уже покупать 60,000 путы и 60,500 коллы ...
Вопрос: Для этих сентябрьских опционов Вы включите 2-го фьючерсного Агента (с переворотом на 60,000 и 60,500) и соответственно ещё три недели (до августовской экспирации) будут работать одновременно 2 фьючерсных Агента (августовский 58 - 58,5 и сентябрьский 60 - 60,5) ?
Или будет продолжать работать только один Августовский Агент (с переворотом фьюча на 58,000 и 58,500)?
И значит он будет работать и для Августовских опционов (58 путы и 58,5 коллы)
И он же будет работать для сентябрьских опционов (60 путы и 60,5 коллы),
т.е. он будет делать бай от 58,000 и селл от 58,500 для сентябрьских 60-х путов и 60,5-х коллов???
С учётом Вашего ответа на вебинаре, попробую расписать этот вопрос поподробнее:
Допустим после 15 июня (когда уже действует только сентябрьский базовый актив) цена БА будет 58,300 и соответственно купите Августовские 58,000 путы и 58,500 коллы,
соответственно фьчерсного Агента настроите так чтобы он переворачивался именно на этих ценах...
Через месяц (во второй половине июля) на Августовские опционы настройки Агентов будут оставаться эти же (переворот фьюча на 58,000 и 58,500) и до экспирации (августовской) остается ещё недели три...
И в тот момент Вы решите купить сентябрьские опционы,
но цена базового актива в тот момент будет уже где-то 60,200...
И соответственно сентябрьские опционы будете уже покупать 60,000 путы и 60,500 коллы ...
Вопрос: Для этих сентябрьских опционов Вы включите 2-го фьючерсного Агента (с переворотом на 60,000 и 60,500) и соответственно ещё три недели (до августовской экспирации) будут работать одновременно 2 фьючерсных Агента (августовский 58 - 58,5 и сентябрьский 60 - 60,5) ?
Или будет продолжать работать только один Августовский Агент (с переворотом фьюча на 58,000 и 58,500)?
И значит он будет работать и для Августовских опционов (58 путы и 58,5 коллы)
И он же будет работать для сентябрьских опционов (60 путы и 60,5 коллы),
т.е. он будет делать бай от 58,000 и селл от 58,500 для сентябрьских 60-х путов и 60,5-х коллов???
Виктор, вопрос хороший! Через 2000 пробега по БА, все фьючерсы уже зависнут. Скорее всего просто добавлю к-во открываемых позиций. Более точно надо смотреть по ситуации. Надо понимать, сколько было заработано фьючерсом.
спустя 1 минутуСитуация на 29.05.
Фьючерс пока держит баланс +/-
спустя 1 минутуСитуация на 29.05.
Фьючерс пока держит баланс +/-