Список дел “Всё бесплатно”
1. Организовала бы приют для бездомных животных.
2. Организовала бы фонд "Помощь всем кто нуждается"
3. Открыла бы фирму по психологической помощи всем.
ездила бы в детские дома занялась бы благотворительностью, привозила бы им игрушки, одежду, помогала бы детям с заболеваниями
Займусь благотворительностью для брошенных детей.
Я побывала бы на каком-нибудь красивейшем острове,отдохнула,зарядилась позитивом и придумала ,чем бы заняться,чтобы полезного можно было сделать и не только для себя.Я не люблю сидеть без дела,а если мне что-то очень нравиться,этим бы я занималась часами.Например,так как я ландшафтный дизайнер,я придумала какой нибудь парк,рассадила кучу красивейших растений,что-нибудь придумала бы еще,для удобства и вида красот для других людей.Примостилась бы где-нибудь в уютном местечке и тихо наблюдала или писала что-нибудь. Пообщалась бы умными и позитивными людьми,нашла бы какую-нибудь интересную тему и начала разговор.а ко мне бы писоединялись и присоединялись люди,и с интересом слушали и обсуждали наши темы.
Живу в роскошном доме в Подмосковье,второй дом на Кипре,где занимаюсь развитием своего бизнеса,много путешествуем с семьей по всему миру,особенно нравятся путешествия на автокемпинге,морские круизы.
Ни первое ,ни второе видео не показывает (про первое и второе задание),но можно заняться саморазвитием ,помочь друзьям,детям,наладить бизнес и много ещё чего.
Приобрел бы хороший дом и машину на Родине и такой же комплект где-нибудь в тихой спокойной стране, например в Чехии. Приглашал бы друзей и родственников в гости. По жизни, пожалуй, попробовал бы заняться торговлей на фондовом рынке (естественно, после обучения у самого авторитетного профессионала), ставками на спорт, возможно. Читал бы книги.
Отстраиваю заново родительский дом, создаю красивый вид территории, на которой он стоит; возвращаю мужа и с ним мы берем дом на берегу озера ; строю "Пенсионную деревню", которая в последствие служит на благо людей и моей семьи.
Я бы занялся:
1 повышением качества образования и воспитания
2 развитием сети учреждений для сирот
3 изучением и восстановлением правдивой истории России
4 для познания мира совершил бы кругосветное путешествие
Я считаю, что нет на свете более насущной задачи, чем воспитание и образование подрастающего поколения, а для этого надо самому постоянно совершенствоваться и быть на острие событий
Ну уж если все бесплатно, тогда я бы развивала своё дело и дальше. Продолжила обучение в этой области и расширила мой бизнес- создала филиалы в разных странах и путешествовала между ними. Детей перевела бы на семейное обучение, чтобы о школе больше ничего не слышать!! Обязательно бы взяла ещё одного ребёнка.
1) завтра начну заниматься физкультурой - ходьба не менее 10000 шагов в сутки
2) построю суперсовременное производство бумаги
Живу в раскошном доме на берегу моря, занимаюсь творчеством. В моём распоряжении все мыслимые материалы для рукоделия, а я занимаюсь дизайном в рукоделии, снимаю МК и обучаю людей красоте. А ещё недалеко я построила небольшой храм, где провожу служение прославления. Вот жизнь!!!
1 Я строитель , открыл бы свое дело ,инвестировал и начал строительством . 2 Помог бы нуждаюшим денег больным детям и инвалидам . 3 Построил свой дом . 4 Купил машину . 5 Поехал бы по знакомым городам юго - восток азии Токио , Пекин , Гон Гонг и Сеул .
Построил бы оленеводческую ферму. Занимался любимым хобби. Путешествовал.
Ничего бесплатного не бывает. Но жил бы в своё удовольствие по уму и по сердцу!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...