1. Организовала бы приют для бездомных животных.
2. Организовала бы фонд "Помощь всем кто нуждается"
3. Открыла бы фирму по психологической помощи всем.
2. Организовала бы фонд "Помощь всем кто нуждается"
3. Открыла бы фирму по психологической помощи всем.
ездила бы в детские дома занялась бы благотворительностью, привозила бы им игрушки, одежду, помогала бы детям с заболеваниями
Я побывала бы на каком-нибудь красивейшем острове,отдохнула,зарядилась позитивом и придумала ,чем бы заняться,чтобы полезного можно было сделать и не только для себя.Я не люблю сидеть без дела,а если мне что-то очень нравиться,этим бы я занималась часами.Например,так как я ландшафтный дизайнер,я придумала какой нибудь парк,рассадила кучу красивейших растений,что-нибудь придумала бы еще,для удобства и вида красот для других людей.Примостилась бы где-нибудь в уютном местечке и тихо наблюдала или писала что-нибудь. Пообщалась бы умными и позитивными людьми,нашла бы какую-нибудь интересную тему и начала разговор.а ко мне бы писоединялись и присоединялись люди,и с интересом слушали и обсуждали наши темы.
Живу в роскошном доме в Подмосковье,второй дом на Кипре,где занимаюсь развитием своего бизнеса,много путешествуем с семьей по всему миру,особенно нравятся путешествия на автокемпинге,морские круизы.
Ни первое ,ни второе видео не показывает (про первое и второе задание),но можно заняться саморазвитием ,помочь друзьям,детям,наладить бизнес и много ещё чего.
Приобрел бы хороший дом и машину на Родине и такой же комплект где-нибудь в тихой спокойной стране, например в Чехии. Приглашал бы друзей и родственников в гости. По жизни, пожалуй, попробовал бы заняться торговлей на фондовом рынке (естественно, после обучения у самого авторитетного профессионала), ставками на спорт, возможно. Читал бы книги.
Отстраиваю заново родительский дом, создаю красивый вид территории, на которой он стоит; возвращаю мужа и с ним мы берем дом на берегу озера ; строю "Пенсионную деревню", которая в последствие служит на благо людей и моей семьи.
Я бы занялся:
1 повышением качества образования и воспитания
2 развитием сети учреждений для сирот
3 изучением и восстановлением правдивой истории России
4 для познания мира совершил бы кругосветное путешествие
Я считаю, что нет на свете более насущной задачи, чем воспитание и образование подрастающего поколения, а для этого надо самому постоянно совершенствоваться и быть на острие событий
1 повышением качества образования и воспитания
2 развитием сети учреждений для сирот
3 изучением и восстановлением правдивой истории России
4 для познания мира совершил бы кругосветное путешествие
Я считаю, что нет на свете более насущной задачи, чем воспитание и образование подрастающего поколения, а для этого надо самому постоянно совершенствоваться и быть на острие событий
Ну уж если все бесплатно, тогда я бы развивала своё дело и дальше. Продолжила обучение в этой области и расширила мой бизнес- создала филиалы в разных странах и путешествовала между ними. Детей перевела бы на семейное обучение, чтобы о школе больше ничего не слышать!! Обязательно бы взяла ещё одного ребёнка.
1) завтра начну заниматься физкультурой - ходьба не менее 10000 шагов в сутки
2) построю суперсовременное производство бумаги
2) построю суперсовременное производство бумаги
Живу в раскошном доме на берегу моря, занимаюсь творчеством. В моём распоряжении все мыслимые материалы для рукоделия, а я занимаюсь дизайном в рукоделии, снимаю МК и обучаю людей красоте. А ещё недалеко я построила небольшой храм, где провожу служение прославления. Вот жизнь!!!
1 Я строитель , открыл бы свое дело ,инвестировал и начал строительством . 2 Помог бы нуждаюшим денег больным детям и инвалидам . 3 Построил свой дом . 4 Купил машину . 5 Поехал бы по знакомым городам юго - восток азии Токио , Пекин , Гон Гонг и Сеул .
Построил бы оленеводческую ферму. Занимался любимым хобби. Путешествовал.
Ничего бесплатного не бывает. Но жил бы в своё удовольствие по уму и по сердцу!