Ваши отзывы

Здесь можно публиковать отзывы о курсе, который вы прошли или о работе с нашими специалистами!

Отзыв клиента по работе Жанны Караш:

Елене и тех Потдежке огромное СПАСИБО

честно не ожидал  такой быстроты  ответа и помощи ... нет слов ну просто супер  без лести 

с уважением и благодарностью Арие

Здравствуйте.

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в открытии счета на interactivebrokers Ирине Тарасенко. Спасибо Вам, Ирина, за профессионализм, оперативность, находчивость в поиске решений и скорость - благодаря Вам быстро открыли счет, теперь могу смело идти в обучение. 

Желаю Вам, вашим коллегам и клиентам успехов, роста депозитов, отличного настроения!

С уважением, Светлана

Огромная Благодарность технической поддержке , Ирина грамотный терпеливый специалист , всегда на связи ,помогла открыть щет у брокера. завести деньги ,ответила на все мои вопросы , в дальнейшем буду обращаться , все круто очень благодарен,

Очень доволен общением с Ириной и Дмитрием , Дмитрий ответил на все мои вопросы был внимателен , Ирина решила все мои технические вопросы , ребята молодцы всегда на связи и готовы помогать дальше,,,Благодарю за человеческое отношение...

Здравствуйте!

Почти две недели бодаюсь с платформой и вопросами связанные с открытием реального счета...

Около 20 вопросов отправил в службу брокера АМР.

Появилась  Ирина ... и все решилось за 5 минут!!!

Мой респект и благодарность Ирине за профессионализм, терпение и отзывчивость.

Спасибо, Дарьи!

Как швейцарские часы, еще не написал и отзывается!

Спасибо Роману, который  мне тоже сильно помог в понимании МТ5.

Спасибо всей Службе о заботе с клиентами о заботе которую проявляют ко мне "продвинутого".

Особую БЛАГОДАРНОСТЬ , руководителю службы о заботе с клиентами и тренера Любовь Зуевой, за огромный труд, за профессиональное и ответственное отношение к обучению даже самых отсталых клиентов каким считаю себя.

За те знания которые благодаря ей приобрел и благодаря ей наступило  некое просветление и большее понимание целостной картины трейдинга и в частности  работе с индекса S$P 500!

Всем доброго здоровья, радости, счастья и больших творческих успехов!

С искренним к Вам уважением, Иван Вучев.

Хочу поблагодарить Дарью из тех. поддержки за высокий профессионализм и ответственный подход к решению поставленных задач. Огромная работа была проделана оперативно и качественно. Дарья проконсультировала по всем интересующим вопросам, помогла правильно заполнить анкету, была очень приятна в общении. Она обязательно покажет лучшие способы разрешения проблемы и поможет довести результат до высокого уровня. Рекомендую Дарью как профессионала своего дела!

Благодарю Дарью (сотрудника службы заботы о клиентах) за помощь и сопровождение в открытии счета в Interactive Brokers, за высокий профессионализм и доброжелательность, за внимательность, отзывчивость и легкость в общении. Всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Работать с Дарьей одно удовольствие))
Дарья, огромное Вам спасибо!!!

Хочу  высказать  слова  благодарности Дарье Чернойван, которая  помогла мне  грамотно  зарегистрироваться у брокера. Да, без помощи, там  действительно было  бы   сложно.  Благодарю  вас Дарья.

Хочется поблагодарить Дарью Чернойван, оказавшую помощь при открытии брокерского счета. Без её помощи у меня вряд ли что получилось бы. Спокойная, выдержанная, уверенная и четко, знающая ответы на все поставленные с моей стороны вопросы, а также умеющая в минуту отчаяния поддержать своим оптимизмом.                                                                           Отдельное  спасибо и Тамаре Сафикюрдской, которая оказала неоценимую помощь в направлении по работе с сайтами и чатами, в которых можно всегда было найти ответ на возникающие вопросы.                                                       Спасибо огромное всей команде, за грамотную, профессиональную организацию по трейдингу, а также за честность и порядочность. 

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам Службы Заботы о Клиентах и лично Ирине Тарасенко и Роману Папьянц за оперативную и профессиональную помощь в решении вопросов, возникающих при практическом применении знаний, полученных при изучении приобретённого курса. При возникновении сложностей понимаешь, что ты не один и тебе всегда помогут! Ещё раз огромное Вам спасибо! С Уважением, Андрей.

Здравствуйте.

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в открытии счета Ирине Тарасенко,

только грамотные и своевременные советы Ирины помогли мне это сделать

большое Спасибо!

С уважением, Александр

Хотелось бы поблагодарить сотрудника  Infocluba.info  Тарасенко Ирину за грамотную, компетентную и быструю помощь в настройке брокера AMP, а так же в  открытии счёта, прямо во время телефонного разговора.  Огромное Вам спасибо!

Очень крутая тех.поддержка в лице Ирины Тарасенко,быстро,качественно ,разносторонне,и очень понятно и доходчиво,на вопрос...сразу ответ полный ,и сразу все понятно и вдобавок несколько предложений помощи ,если у меня пойдет ,что не так...круто 💯 процентов и баллов,редко встретишь такую тех поддержку в прохождении обучения где либо,Респект и Уважение и огромная благодарность

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...