Добрый день! Подскажите мне пожалуйста ( совсем еще зеленому новичку в фотошопе). У меня не загружается в фотошоп картинка. Все время пишет "Невозможно выполнить запрос обнаружен неизвестный или некорректный JPEG - маркер" ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО?
stnffeнаписала14 января 2016 в 13:41
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста ( совсем еще зеленому новичку в фотошопе). У меня не загружается в фотошоп картинка. Все время пишет "Невозможно выполнить запрос обнаружен неизвестный или некорректный JPEG - маркер" ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО?
Пробую, уже штук 20 попробовала спустя 29 минутНу вот что у меня получилось. Получилось не то что хотела, а то что смогла достать. Повторить вряд ли смогу. Спасибо Вам огромное за урок. Буду тренироваться спустя 30 минут
спустя 31 минутуА почему она здесь получилась вытянутая? У меня пропорции нормальные
stnffeнаписала14 января 2016 в 13:41 Все время пишет "Невозможно выполнить запрос обнаружен неизвестный или некорректный JPEG - маркер" ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО?
Может выдать некорректный JPG маркер, если файл по сути не JPG, а маркирован как JPG спустя 55 секунд
stnffeнаписала14 января 2016 в 14:54Ну вот что у меня получилось. Получилось не то что хотела, а то что смогла достать. Повторить вряд ли смогу. Спасибо Вам огромное за урок. Буду тренироваться
Очень хорошие цветовые сочетания. Настоятельно рекомендую вам продолжать осваиваться - очень гармонично подбираете изображения.
Большое спасибо Александр. Мне очень важна Ваша оценка. Хотела попросить Вас оценить мою работу, но постеснялась. Ваш отклик добавил мне сил и вдохновения. Попробую создать что-нибудь еще. А можно здесь выкладывать свои труды. Могу я рассчитывать на то что Вы посмотрите и дадите свою оценку. Или это уже наглость?
stnffeнаписала15 января 2016 в 12:58
Большое спасибо Александр. Мне очень важна Ваша оценка. Хотела попросить Вас оценить мою работу, но постеснялась. Ваш отклик добавил мне сил и вдохновения. Попробую создать что-нибудь еще. А можно здесь выкладывать свои труды. Могу я рассчитывать на то что Вы посмотрите и дадите свою оценку. Или это уже наглость?
Делайте и выкладывайте сюда. Для этого эта группа и существует, чтобы наращивать свой опыт работы в Фотошопе.