🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Если торгуем вниз шорт, уровень ищем сверху выше текущей цены? Для Premium уровни ближайшие также смотреть как для Gravity? Для Premium если смотреть 4h потом проверять уровни ближайшие можно момент входа в сделку пропустить легко. Если 2 оповещения Premium придут навряд ли можно успеть.

Если торгуем вниз шорт, уровень ищем сверху выше текущей цены? - Да.

Для Premium уровни ближайшие также смотреть как для Gravity? - Да.

Для Premium если смотреть 4h потом проверять уровни ближайшие можно момент входа в сделку пропустить легко. Если 2 оповещения Premium придут навряд ли можно успеть. - Это вопрос навыка. Я быстро определяю. Даже если 10 оповещений приходит.

Если вдруг сделка не так открыта Бот как будет спасать ситуацию, нужно ли ручное вмешательство? Как долго может длится такая сделка борьба?

"Не так" - это как? Вариантов очень много не так открыть. 

Бот не спасает ситуацию, а работает по заданному алгоритму. Если сделка не так открыта, надо ее сразу закрыть. Я бы так сделал.

Ночью к примеру если просадка увеличивается, а контроля нет над сделкой не посидишь пока все сделки закроются. Бот по стоп лосу не закрывает? Не вижу такого ордера.

По стоп-лоссу закрывает. Ордер должен быть.

Это вот было за 13.12.25 здесь не вижу строки стоп лосс и в самом графике. Может не там смотрю?

Стоп появится когда исполнятся все заявки (наберется полный объем). Раньше он не нужен.

Вот мои сделки за 2 неполных дня только получилось пробовать с 50 дол депозит. Они настолько мелкие, что у меня депозит никуда не двигается. Хотя бы было бы +-1дол и того нет. Может в настройках выше отправлял чуть увеличить, а то не чувствую результат. На байбит также история снизу не отображается. 

Это зависит от:

1. Размера депозита.

2. К-ва ордеров.

3. Объема всей позиции.

LINK и LTC почему убыточные получились?

LINK открыл поздно черед 2,25ч в ручную закрыл думая чтобы хуже не было. LTC поздно ночью было ноут не хотел до утра оставлять в работе. Может не надо было в ручную вмешиваться не знаю. 

спустя 12 минут

На байбит история сделок не отображается. Увеличу объём всей позиции до 15%?

Спасибо за ответы.

Добрый день. Есть вопросы:

1. Цвет пин бара не имеет значение?

2. Автовотчер уже дважды переставал работать реагировать на сигналы 13.12 и 17.12, пропустил несколько сделок.

3. Все сделки у меня закрываются до ТР раньше не доходя.

4. Сервер не нужен если допустим телефоном не пользуешься? Но нужен чтобы при выключенном ноутбуке стоп лосс который сформируется сработал? Или можно заранее стоп лосс выставить как лучше?

5. Самый главный вопрос на презентации у вас говорится что новичкам надо начинать с 50дол. Затем в течении мес заработать снять и далее зарабатывать. Но я до сих пор не вижу заработка даже 1дол, как можно зарабатывать и какой огромный депозит должен быть? То есть с практикой это никак не сходится. Нет заработка. 

Здравствуйте. 

1. Не имеет.

2. Ноутбук в это время работал? Не был в спящем режиме? Программу нужно перегружать минимум 1 раз в день, после любого изменения настроек или после открытия списка фьючерсов.

3. Скорее всего они закрываются по RSI.

4. Здесь не понятно, опишит подробнее вопрос. При выключеном ноутбуке ничего не работает. Стоп бот ставит сам.

5. 50 дол что бы научится и не слить депозит. Заработок с 50 дол будет центовый т.к. это очень мало. Профит в сделке считается не от депозита, а от общего объема сделки, т.е. на какую сумму сделка открыта.

Например, с такой настройкой :

Первая исполненная заявка будет объемом 5,5 usdt. Профит 1% от 5,5 usdt будет всего 0,055 usdt

Если исполнится две заявки:

То общий объем 2-х заявок будет 12,65 и профит 1% от этого объема будет всего

0,1265 usdt.

Я советовал для Гравити делать всего 3 ордера. В этом случае первый ордер будет объемом не 5,5 , а 12,5 usdt.

Нужно увеличивать депозит и соответственно размер каждой заявки. Весь доход в любом случае зависит только от этих параметров. 

2. По Автовотчеру не был в спящем режиме причём сигналов не было в двух ноутбуках одновременно 17.12. После первого же запуска за день ничего не делали особенного. 

3. Сделки посмотрел закрываются все по RSI, а ТР стоит выше так должно быть? ТР зачем тогда?

2. Значит могла быть какая - то проблема по АПИ.  Или не было перезагрузки после открытия списка фьючерсов.

3. RSI больше подходит при торговле откатов против общего тренда и для начинающих. Если есть понимание направления тренда, то RSI можно отключить и оставить только закрытие по тейку.

1. по скрину от 18. 12 что значит меняющаяся цена в окошке, см стрелку.

2. по скрину от 17. 12 как вычислить сколько заработано?

3. по скрину от 16. 12 отбой от уровня, пин-бар с длинным хвостом закрылся, логн -

правильный вход?

4. открытие и закрытие первой сделки по RSI правильно сделал? И еще раз как считать доход от сделки? 

5,Вход в лонг  - пин - бар, RSI -  правильно, по стратегии?

Простите что много спрашиваю, спасибо за ответы!

Давид.

1. Это текущая прибыль/убыток в открытой сделке.

2. Я Вам где то показывал скрин, где можно посмотреть свои сделки (не помню в какой это было ветке форума).

3. На скрине тайм фрейм М5. Пин-бара на этом тайм фрейме нет т.к. нижняя тень короче тела свечи. Я делаю анализ на тайм фрейме М1.

4. Это тайм фрейм М5. Я на нем не торгую (не анализирую).

5. Так же тайм фрейм М5. 

Просьба добавлять скрины уведомления по уровню из телеграм, что бы не искать это все в истории сообщений и не сверять по времени.

Еще раз я... Эти два бара предупреждение о смене тренда или просто рано перевел в безубыток? Если так, то как было бы правильно это сделать?

Еще раз спасибо!

Это признак разворота цены. Про безубыток не понятно т.к.это тайм фрейм М5 и не понятно какое уведомление про уровень.

4. Если в ночь открыл сделку и бот выставил позиции, выключу ноутбук. Все отработает по выставленным позициям с выключенным ноутбуком или нет?

Ни на графике ни в боте никогда не видел линию Стоп лосс, поэтому вопрос, выключу ночью ноутбук как оно будет срабатывать? Если стоп лосс появится после исполнения всех заявок это ждать надо ночью, то при выключенном ноутбуке не сработает сто лосс? 

У меня примерно получается в среднем 4 сделки в день на 50дол, если по 0,2дол с 3 ордерами и объем от депозита 15%. То на 500дол депозита это 2дол в среднем, на 1000дол депозита 4дол в среднем с теми 4 сделками получится 16дол. В мес 16*30=480дол=38тыс в мес с депозита 80тыс процент примерный 47% от депозита. Ход моего расчёта правильный подскажите? Ждать здесь большего не стоит я правильно понимаю?

Вы можете увеличивать объем сделки по желанию. 

Можно имея 100 дол торговать объемом 1000 дол. Прибыль и убыток будут от 1000 дол.

Если от 1000 дол профит будет 1% ( 10дол), то от депозита 100 дол это будет 10%.

Подскажите от 50дол торговать объёмом 500дол как могу? Плечо менять?

Здесь изменить на 100.

Если установлю объём всё позиции 100%, со стоп лоссом могу потерять весь депозит?

Да.

Здравствуйте. Сколько тогда держат в среднем объём позиции новички и через несколько мес кто торгует на сколько в среднем увеличивают? Здесь соотношение депозит и прибыль очень маленькое. Надо за компьютером при этом находится, а прибыль со сделки минимальная.

Здравствуйте. Про новичков не знаю. Каждый сам устанавливает объем сделки.

Здесь соотношение депозит и прибыль очень маленькое. - При таком объеме 20-40% к депозиту в месяц получается. 

Надо за компьютером при этом находится, а прибыль со сделки минимальная. - Находиться нужно только для открытия сделки. Дальше все делает бот.

Я показываю где уровни и как я с ними работаю. Все проценты по прибыли я показываю своими сделками в телеграм канале.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...