Да Юрий! Согласна с ВАми полностью! От ТМ зависит профит в сделке-это уже 100% проверено! И спасибо!
фактически, на старших ТФ стоп к прибыли можно уже ставить 1:2-3 и это уже будет интересно
Попробую завтра увеличить ТМ и взять 10 -12 тиков на ТМ15
да результат хороший но 9 контрактов это сколько моржа 4к $
спустя 1 минуту
на мини не выгодно 2 тика профит риск очень велик
спустя 2 минуты
а есть кто в плюс торгует по стратегии Евгения на реале ?? отпишитесь как результаты
спустя 3 минуты
Евгений уже другую стратегию на ютубе показывает и робота
Сергей Комаровнаписал25 февраля 2021 в 23:03спустя 2 минуты
а есть кто в плюс торгует по стратегии Евгения на реале ?? отпишитесь как результаты
спустя 3 минутыЕвгений уже другую стратегию на ютубе показывает и робота
Смотрите мой скрин выше за эту неделю. Подробности напишу в выходные.
Сумма прибыли здесь не имеет значения.
спустя 2 минуты
спустя 3 минутыЕвгений уже другую стратегию на ютубе показывает и робота
Я точно уже ничего покупать не буду. Надо монетизировать то, что есть. )))
И, кстати, народ, покажите свои результаты на реале за эту неделю. Рынок был отличный. Сделайте стейтменты со статистикой. Сравнимся. Обсудим.
Так и в про это же все купили курс полуробота и все торгуют без него ))) или своими стратегиями и Евгений пропал ни как не объяснит может он знает как торговать мне вот интересно кто торгует на реале по этой стратегии за которую заплатили и каковы результаты
спустя 2 минуты
Просто как на учебных видео надо дождаться чтоб рынок был структурный а его сейчас по мотришь он как пила для меня не понятно , поэтому решил от объемов торговать вроде начинает получатся но пока тяжеловато
Сергей Комаров! Можно торговать так- 1 контракт и тейк 10 тиков на тм М10 Торговала 17 минут!
Граждане-товарищи, позвольте я ещё раз (и последний) выскажусь о "впечатляющих" демо-результатах.
Лёгкость и финансовая безнаказанность торговли на демо постепенно склоняет вас к рискованным, авантюрным сделкам, что вообще ничего не имеет общего с торговлей на реале. Как правило, стиль демо-торговли при столкновении с реальностью рынка либо становится нежизнеспособным в долгосрочном плане, либо претерпевает серьёзные изменения. Поэтому рекомендации по торговле пользователей демо-счетов не просто не корректны, но и вредны, потому что вводят в заблуждение других участников группы, менее опытных.
Вот два последних скрина Ларисы Новиковой (просто, как свежий пример).
Последний скрин - торговля на открытии Европейской сессии (07:00 терминальное время) - ну ни один опытный трейдер не торгует в этот период, потому что он характеризуется неопределенностью и высокой волатильностью, что означает большой риск, а значит возможные реальные убытки на реальном счете.
Предпоследний скрин Ларисы - там вообще стопов нет в стейтменте. Это как, при такой волатильности, что была вчера на Американской сессии?
Когда вы публикуете в группе свои материалы, будьте ответственны, пожалуйста, потому что вас читают и не пытайтесь никого удивлять ).
Юрий! Никто никого не удивляет! Все торгуют так ,как хотят! Торговля на Европейской сессии как раз самая безопасная! На ней нет волатильности! Торгуйте со стопами,Вам никто не запрещает,просто при высокой волатильности нет время на выставление стопов! У каждого своя торговля.Просто даже на демо Вы не сможете повторить мой результат,поэтому так и пишете! Торгуйте как Вам хочется-это мое мнение! Если я строго следую стратегии,то и на реале будут такие же результаты я просто уверена!
Полностью поддерживаю Юрия.А то некоторые девушки выкладывают сюда свои вечерние игрушки,которые по-разному действуют на читающих здесь.
спустя 4 минуты
Лариса тут уже Роман выкладывал результаты на демо на миллионы прибыли,так что Вы не первая.А Вы покажите такую же торговлю на реале.Вот тогда мы Вам и похлопаем.