Натали Дубицкая

Только если в Бай, как на ретесте. 

добавка по всем правилам. Вход от уровня и вход по тейку.+18,75(15п) 1 контракт минус комиссия

08/06/2021 - 1 скрин- анализ текущей ситуации. определение уровней, какие можно торговать

19-27 мск пока стоп-  на мой взгляд, все уровни заторгованы, хотя может я неправильно, конечно, думаю

На мой взгляд, все уровни заторгованы - примерно так.

09/06/2021 Наблюдаю почти весь день за уровнями. Что-то идей нет, а коллеги торгуют. Видно что-то я упускаю. Подожду еще, может рынок что-нибудь подкинет 

У меня аналогичная ситуация. Дмитрий же сказал, что все уровни заторгованы. 

А на демо счетах любой может торговать))

10/06/21

Натали Дубицкаянаписала9 июня 2021 в 18:31

09/06/2021 Наблюдаю почти весь день за уровнями. Что-то идей нет, а коллеги торгуют. Видно что-то я упускаю. Подожду еще, может рынок что-нибудь подкинет

Добрый вечер. На мой взгляд - здесь много сигналов о входе в сделки

Игорь Гнатюкнаписал11 июня 2021 в 20:03

Натали Дубицкаянаписала9 июня 2021 в 18:31

Добрый вечер. На мой взгляд - здесь много сигналов о входе в сделки

Игорь, эти сигналы были до того, как я включила комп, анализ был текущей ситуации - какие уровни можно будет торговать, на момент анализа текущей ситуации, эти моменты, что вы указали, остались в прошлом,

Вы написали, что наблюдаете весь день. Эти сигналы часто повторяются. Эти сигналы будут и в Другие дни

Главное иметь эти сигналы ввиду и у Вас Все получится. Все будет хорошо. Удачи Вам и Профита.

14/06/21

15/016/21

Натали, это же пролив на часовом таймфрейме?

В нижней строчке 3 контракта - оба бота были включены?

Вадим Астаповнаписал15 июня 2021 в 21:58

Натали, это же пролив на часовом таймфрейме?

В нижней строчке 3 контракта - оба бота были включены?

Да, включены были 2 бота, отвлеклась, не выключила второй после открытия сделки,, и вот результат. Обычно отключаю И да, в серединке- это часовой ТФ

17/06/2021

Загрузка...