Знакомая ситуация. я тоже частенько попадаю в нее , либо пересиживаю просадку, либо по стопу выхожу. Стоп срабатывает и цена уходит куда надо. Иногда вроде заходит уже в зону перепроданность, становишься в лонг, а он еще и еще идет ниже и ниже, только потом понимаешь где заходить надо было. У меня проблема в этом. Это что торопливость? Как это победить и искоренить ? И чтоб не попадать в такие просадки.
Евгений, Татьяна, та же история- обжегшись на молоке - дуешь на воду. Вчера вообще не заходила в сделки, Вижу- рисует перепроданность-перекупленность, думаешь, а вдруг это не конец, а цена улетела..
спустя 2 минуты
19/08/2021
Америка разошлась... качели, долго не могу сидеть в сделке, а так бы больше вышло
Вопрос назрел к Дмитрию. Наблюдала много дней за такой ситуацией- м15, м5 долго-долго в перекупленности = выше линии 75, м1 может по индикатору походить туда-сюда, но по цене почти на одном уровне. Вроде по отметкам должен быть шорт, но цена идет выше и выше, рисуя новые отметки в шорт. Жду пока цена таки развернется и не могу дождаться, а по тренду уже вроде и нет причины или смысла уже заходить. К тому же нет ориентира в виде уровней по м5. Не могу понять логику правильного торгового решения в такие моменты. Скрин подобной ситуации ниже
Отскоки на скоплениях (1). Развороты на дивергенциях. Продолжение тренда на отклонениях(2). Обновленную версию с подсветкой отклонений выложу сегодня-завтра.
Работает как часы!
Вот результат за сегодня минимальным объемом. Ни одной в минус.
Отскоки на скоплениях (1). Развороты на дивергенциях. Продолжение тренда на отклонениях(2). Обновленную версию с подсветкой отклонений выложу сегодня-завтра.
Работает как часы!
Так же под видеозапись.
Спасибо, красиво! Отскоки 5-6 пунктов планировать?
Работает как часы!
Так же под видеозапись.
Это новый индикатор, судя по зелёным стрелочкам?
Дмитрий скажите, подвальный индикатор давался вроде до сентября, значит 1 сентября перестанет работать. Уж очень привык с ним работать. Может как-то лицензию на него передать, вместо ботов?