Натали Дубицкая

18/06/21

спустя 3 минуты

Вопрос. Как считать количество касаний уровня - ориентироваться на длину уровня по индикатору или надо смотреть что было на этом уровне ранее? пример на скане

22/06/21 отчет по минусам. Что-то  не могу приспособиться и найти входы по стратегияи третьего урока,  С настройками с маленькими тейками пока больше минусую.

Если я правильно усвоила урок, то стратегия использования маленьких тейков такая -\

1. флет + безновостной фон, бот в обе стороны

2. обычная торговля на отбой от уровня, просто в настройках бота меньше тейк и стоп

Я правильно усвоила?

хотя уровней нет- похоже на флэт, пробую в оба направления- не прокатило- минусы

ретест уровня, пробую бай- сп500 б/у, насдак -тп

-

Натали Дубицкаянаписала22 июня 2021 в 19:57

У меня на ретесте на СП500 точно на этом же сигнале тейк был (в настройках стоит 9 тиков). По идее на демо счете должен был сработать.

Антон Титовнаписал22 июня 2021 в 20:10

Натали Дубицкаянаписала22 июня 2021 в 19:57

У меня на ретесте на СП500 точно на этом же сигнале тейк был (в настройках стоит 9 тиков). По идее на демо счете должен был сработать.

Не знаю, но вышло так- я бот не отключвла, стоп передвинулся в б/у, его и зацепило

23/06/21

25/06/21

29/06/2021

добавка перед сном

спустя 6 минут

Вопрос повторю Дмитрию.

Как считать количество касаний уровня - ориентироваться на длину уровня по индикатору или надо смотреть что было на этом уровне ранее? пример на скане

30/06/2021

06/07/21 идея- выкуп после пролива тп-+1000 микро. До сих пор затруднение с определением точки входа в лонг, проще говоря, закончен пролив или нет. Объемы смотрю, тайминг тоже, но рано пытаюсь зайти, Не могу поймать для себя эту совокупность, чтобы и не проворонить разворот, и рано не зайти.

У вас сделка на EPU, это не микро, а мини контракт

Натали Дубицкаянаписала6 июля 2021 в 22:37

06/07/21 идея- выкуп после пролива тп-+1000 микро. До сих пор затруднение с определением точки входа в лонг, проще говоря, закончен пролив или нет. Объемы смотрю, тайминг тоже, но рано пытаюсь зайти, Не могу поймать для себя эту совокупность, чтобы и не проворонить разворот, и рано не зайти.

вот такая же ситуация и у меня. Я захожу раньше, у меня в голове всегда мысль, что цена убежит без меня. Особенно тяжело когда нет уровня, не видно где появятся покупатели. 

Jelena Abiнаписала6 июля 2021 в 22:58

У вас сделка на EPU, это не микро, а мини контракт

да, точно, перепутала= мини

Натали Дубицкаянаписала6 июля 2021 в 22:37

Наташа, Евгений! И у меня таже история - верно определить точку входа при сильном проливе. Не хватает терпежу дождаться реального разворота. Натали! В результате какой бот сработал?

Загрузка...