Отскоки на скоплениях (1). Развороты на дивергенциях. Продолжение тренда на отклонениях(2). Обновленную версию с подсветкой отклонений выложу сегодня-завтра.
Работает как часы!
Вот результат за сегодня минимальным объемом. Ни одной в минус.
Здрвствуйте, где можно посмотреть эту видеозапись и где скачать новый индикатор?
Отскоки на скоплениях (1). Развороты на дивергенциях. Продолжение тренда на отклонениях(2). Обновленную версию с подсветкой отклонений выложу сегодня-завтра.
Работает как часы!
Вот результат за сегодня минимальным объемом. Ни одной в минус.
Так же под видеозапись.
Дмитрий, интересный индикатор.
Пара вопросов6
1. При торговле здесь (в Вашем примере) также используется Подвальный индикатор или идет работе без него?
В приведенном примере упоминается про дивергенцию и Отклонения, значит Подвальный индикатор также используется, но не приведен на Графике?
Интересный индикатор, хочется попробовать,
2. Вопрос по Подвальному индикатору, в продолжении к задаваемому ранее НАТАЛИ.
У меня ситуация почти аналогичная была - 3 линии (М1+М5+М15) находятся НИЖЕ линии перекупленности 25, и М5 и М15 показывают что тренд идет ВНИЗ, хотя зеленые метки часто появляются.
Получается что хотя эти Линии (М1+М5+М15) находятся ниже Линиии 25, но Входить в Лонг НЕЛЬЗЯ, т.к. Тренд идет вниз, хотя и Хочется. Можно получить хороший минус как в примере. Сделку открыл Бот.
Получается что в этих случаях надо обязательно наблюдать за направлением движения линий М5 и М15 (при их нахождении Выше 75 и Ниже 25)? И ждать их (М5+м15) движения в ШОРТ или в ЛОНГ ?
1. При торговле здесь (в Вашем примере) также используется Подвальный индикатор или идет работе без него?
В приведенном примере упоминается про дивергенцию и Отклонения, значит Подвальный индикатор также используется, но не приведен на Графике?
Интересный индикатор, хочется попробовать, - Верхний индикатор показывает на графике данные подвального. Эти индикаторы уже месяц как в группе, пробуйте. Сегодня выложил с визуализацией отклонений.
2. Вопрос по Подвальному индикатору, в продолжении к задаваемому ранее НАТАЛИ.
У меня ситуация почти аналогичная была - 3 линии (М1+М5+М15) находятся НИЖЕ линии перекупленности 25, и М5 и М15 показывают что тренд идет ВНИЗ, хотя зеленые метки часто появляются.
Получается что хотя эти Линии (М1+М5+М15) находятся ниже Линиии 25, но Входить в Лонг НЕЛЬЗЯ, т.к. Тренд идет вниз, хотя и Хочется. Можно получить хороший минус как в примере. Сделку открыл Бот.
Получается что в этих случаях надо обязательно наблюдать за направлением движения линий М5 и М15 (при их нахождении Выше 75 и Ниже 25)? И ждать их (М5+м15) движения в ШОРТ или в ЛОНГ ? -
Бота включайте на отклонениях, дивергенциях или по тренду согласно М5 и М15. Я показывал примеры для торговли через стакан котировок, без ботов.
Интересный индикатор, хочется попробовать, - Верхний индикатор показывает на графике данные подвального. Эти индикаторы уже месяц как в группе, пробуйте. Сегодня выложил с визуализацией отклонений.
Дмитрий. спасибо за ответ.
Данным Подвальным индикатором (как и его результаты на Верхнем индикаторе) я применяю уже давно, как только Вы его выложили в Группу. Я имел в виду Визуализацию отклонений.