Натали Дубицкая
Дмитрий Брыляковнаписал30 августа 2021 в 17:54

Отскоки на скоплениях (1). Развороты на дивергенциях. Продолжение тренда на отклонениях(2). Обновленную версию с подсветкой отклонений выложу сегодня-завтра.

Работает как часы!

Вот результат за сегодня минимальным объемом. Ни одной в минус.

Здрвствуйте, где можно посмотреть эту видеозапись и где скачать новый индикатор?

Индикатор выложил в той же ветке. Видео будет позже.

Дмитрий Брыляковнаписал30 августа 2021 в 17:54

Отскоки на скоплениях (1). Развороты на дивергенциях. Продолжение тренда на отклонениях(2). Обновленную версию с подсветкой отклонений выложу сегодня-завтра.

Работает как часы!

Вот результат за сегодня минимальным объемом. Ни одной в минус.

Так же под видеозапись.

Дмитрий, интересный индикатор.

Пара вопросов6

1. При торговле здесь (в Вашем примере) также используется Подвальный индикатор или идет работе без него?

В приведенном примере упоминается про дивергенцию и Отклонения, значит Подвальный индикатор также используется, но не приведен на Графике?

Интересный индикатор, хочется попробовать,

2. Вопрос по Подвальному индикатору, в продолжении к задаваемому ранее  НАТАЛИ.

У меня ситуация почти аналогичная была - 3 линии (М1+М5+М15) находятся НИЖЕ линии перекупленности 25, и  М5 и М15 показывают что тренд идет ВНИЗ, хотя зеленые метки часто появляются.

Получается что хотя эти Линии (М1+М5+М15) находятся ниже Линиии 25, но Входить в Лонг НЕЛЬЗЯ, т.к. Тренд идет вниз, хотя и Хочется. Можно получить хороший минус как в примере. Сделку открыл Бот.

Получается что в этих случаях надо обязательно наблюдать за направлением движения линий М5 и М15 (при их нахождении Выше 75 и Ниже 25)? И ждать их (М5+м15) движения в ШОРТ или в ЛОНГ ?

1. При торговле здесь (в Вашем примере) также используется Подвальный индикатор или идет работе без него?

В приведенном примере упоминается про дивергенцию и Отклонения, значит Подвальный индикатор также используется, но не приведен на Графике?

Интересный индикатор, хочется попробовать, - Верхний индикатор показывает на графике данные подвального. Эти индикаторы уже месяц как в группе, пробуйте. Сегодня выложил с визуализацией отклонений. 

2. Вопрос по Подвальному индикатору, в продолжении к задаваемому ранее НАТАЛИ.

У меня ситуация почти аналогичная была - 3 линии (М1+М5+М15) находятся НИЖЕ линии перекупленности 25, и М5 и М15 показывают что тренд идет ВНИЗ, хотя зеленые метки часто появляются.

Получается что хотя эти Линии (М1+М5+М15) находятся ниже Линиии 25, но Входить в Лонг НЕЛЬЗЯ, т.к. Тренд идет вниз, хотя и Хочется. Можно получить хороший минус как в примере. Сделку открыл Бот.

Получается что в этих случаях надо обязательно наблюдать за направлением движения линий М5 и М15 (при их нахождении Выше 75 и Ниже 25)? И ждать их (М5+м15) движения в ШОРТ или в ЛОНГ ?

Бота включайте на отклонениях, дивергенциях или по тренду согласно М5 и М15.  Я показывал примеры для торговли через стакан котировок, без ботов.

Дмитрий Брыляковнаписал31 августа 2021 в 14:53

Интересный индикатор, хочется попробовать, - Верхний индикатор показывает на графике данные подвального. Эти индикаторы уже месяц как в группе, пробуйте. Сегодня выложил с визуализацией отклонений.

Дмитрий. спасибо за ответ.

Данным Подвальным индикатором (как и его результаты на Верхнем индикаторе) я применяю уже давно, как только Вы его выложили в Группу. Я имел в виду Визуализацию отклонений.

01/09/2021 Немного времени было на торговлю, но одна сделка случилась

Загрузка...