Наташа, Евгений! И у меня таже история - верно определить точку входа при сильном проливе. Не хватает терпежу дождаться реального разворота. Натали! В результате какой бот сработал?
Дмитрий так и советовал, не понятно - не торгуй. А так, можно в обе стороны включить ( боковик), куда откроется - там смотреть, что оставить, а что выключить.
Кстати, мне тоже интересно! но здесь наверно еще играет большую роль опыт. Знание ТА и прайс экшен, Когда мы видим фигуру, мы легче принимаем решение, но вот когда обновления Хая или Лоя и не понятно настроение крупных участников и толпы, здесь то и возникает сомнение у нас. Но еще момент, наверное точного ответа нет, мы же торгуем вариацию.
Натали! Мне кажется, лучше открывать сделки в момент пересечения границ 75 и 25 вниз/вверх соответственно, дополнительно ориентируясь на М5 и М15. На скрине 2 М1 в нейтрали, да и остальные тоже близко к 50.
Натали! Мне кажется, лучше открывать сделки в момент пересечения границ 75 и 25 вниз/вверх соответственно, дополнительно ориентируясь на М5 и М15. На скрине 2 М1 в нейтрали, да и остальные тоже близко к 50.