{Уникальный шанс!} Обучайтесь трейдингу, работая с практиком БЕСПЛАТНО!

🤩 Уникальная возможность обучиться трейдингу,
работая с трейдером-практиком БЕСПЛАТНО! 😱

Целый месяц, начиная с 4 декабря 2023, Артём Дудкевич будет торговать совместно с участниками этой группы по одной из своих методик, недоступных больше нигде (её название остаётся в секрете)

Смотрите видео с исчерпывающими подробностями и ответами на все вопросы, которые у Вас появились к этому моменту:

Этот метод трейдинга настолько эффективен, что от Вас потребуется только один раз в день подойти к компьютеру на несколько минут.

Вы будете получать инструкции на неделю вперед и выставлять ордера по инструкциям. Но — не один на один с рынком.

Вас ждут регулярные онлайн-сессии вместе с Артёмом и непрерывный контакт с каждым учеником в закрытой группе.

Участие бесплатное! Правила очень простые (и подробно описаны в видео выше), но их выполнение — обязательное условие.

Набор ограничен 50 учениками. Чтобы пройти отбор и попасть в их число — заполните короткую анкету до 1 декабря:

⚡ Сожалеем, все места уже заняты ⚡

Вас ждёт мощнейшая практика, в которой каждый ученик неизбежно получит результат — уже до конца этого года!

Первые инструкции все участники получат уже 2-3 декабря...

Заполняйте анкету по ссылке выше
и ожидайте, мы с Вами свяжемся до конца текущей недели.

Ответ на частый вопрос:
 Где взять инвесторский пароль?

Для того чтобы узнать инвесторский пароль, нужно в терминале MT5 в окне "Инструменты" (Ctrl+T) перейти на вкладку "Почта" и открыть письмо "Вы зарегистрировали новый торговый счёт" или "Регистрация нового счёта". Там указаны нужные данные:

Кроме того, новый инвесторский пароль при необходимости можно задать в настройках терминала: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.

Остались вопросы?
Задавайте их прямо здесь, ниже в комментариях!

Я из казахстана у нас нет форекс-дилеров: Альфа, ВТБ, БКС, Финам. где мне открыть можно демо счет

Здравствуйте, Владимир. Можно открыть у оффшорного брокера, например Alpari Limited.

"Я календарь переверну
И снова 3-е сентября"...

Где же вы были ..."2 сентября?" 
А то ожидаю приглашение с портала на посещение больницы, возможно недельное или... живы будем - поглядим

Евгений, желаю Вам крепкого здоровья!)

Здравствуйте, а подойдёт ли брокер NPBFX

Павел, добрый день! Да, можно открыть демо у этого брокера.

я не очень понял насчет инвесторского пароля!

просто на альфабанке на демо-счете в 10 000 руб не было не было,кроме торгового.

его и послал!

Здравствуйте, Илья.

Инвесторский пароль можно задать в терминале: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.

Добрый вечер Артем ! Можно ли работать с МТ4 (он более привычный) , открывать счет только у ваших брокеров или можно в Робофорексе например и можно-ли открыть реал центовый счет ?

Здравствуйте, Владислав.

Можно в MT4, можно счёт у Вашего брокера, можно центовый)

Артем, здравствуйте! 

У Альфа-Форекс в настоящее время нет инвесторских паролей для демо-счетов. Поэтому в анкете указал пароль трейдера.

Надеюсь, это не будет препятствием.)

Здравствуйте, Александр. Можно задать инвесторский (выше приводил скриншот, как это сделать). Если указали пароль трейдера - не страшно)

Добрый день, Артём! Небольшая незадача - комп в ремонте, поэтому не могу открыть демо-счет, но заполнил анкету с указанием реального счета в Альфа-форексе )).

Можете ли вы забронировать моё участие в новой группе, а через несколько дней, забрав из ремонта комп, я бы с удовольствием присоединился к эксперименту? Спасибо за ответ! 

Здравствуйте, Алексей.

Думаю, решим вопрос.

Если с анкетой всё в порядке (кроме свежего демо-счёта), но у Вас не будет доступа 3-го декабря, то напомните здесь о себе)

Артём Дудкевичнаписал

Здравствуйте, Александр. Можно задать инвесторский (выше приводил скриншот, как это сделать). Если указали пароль трейдера - не страшно)

Спасибо. Разобрался, создал. При необходимости вышлю.

Отлично, Александр.

Можно будет выслать инвесторский пароль вместе с первым отчётом (когда появится раздел для отчётов).

А пароль трейдера поменяете (для демо не критично, но для практики пригодится).

Не удается установить инвесторский пароль. Укажу пароль трейдера.

Клавдия, надо всё таки создать инвесторский.

Можно будет выслать инвесторский пароль вместе с первым отчётом (когда появится раздел для отчётов).

А пароль трейдера поменяете (для демо не критично, но для практики пригодится).

Добрый день, Артём! Анкету отправил в надежде, что попаду в проект, т. к. в декабре есть возможность стать безработным. Спасибо за такую возможность.

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, до встречи!)

Артём Дудкевичнаписал

Здравствуйте, Илья.

Инвесторский пароль можно задать в терминале: Сервис - Настройки (CTRL+O) - Сервер.

я про такие тонкости не знал, а точнее не заморачивался(нужды не было)!

но так как счет демо, то в принципе не так страшно!

но если вам нужен именно инвесторский, то тогда как переделать?!

обратно в форму то не попасть!

Илья, можно будет выслать инвесторский пароль вместе с первым отчётом (когда появится раздел для отчётов).

А пароль трейдера поменяете (для демо не критично, но для практики пригодится).

отправила анкету с неправильным ответом на вопрос "Умеете ли вы создавать отчеты  МТ5 в формате HTML?"  Я умею создавать отчеты HTML. Прошу учесть это при отборе участников проекта.

Клавдия, если у Вас не будет доступа 3-го декабря, то напомните о себе здесь.

Я в деле! С удовольствием поучаствую.

Прекрасно, Александр!)

Для того , чтобы узнать инвесторский пароль надо зайти в МТ5 в раздел почта и открыть письмо " Вы зарегистрировали новый торговый счет" . Там указаны пароли и 

номера счетов.

Вячеслав, да, действительно! Спасибо за подсказку, добавлю в стартовый пост!)

Можно,ли  работать через Альпари? 

Здравствуйте, Зоя. Да, можно.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...