🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Добрый день, Дмитрий!

Представлюсь чтобы была ясность: я гражданин России и живу в России.

Возникла проблема с пополнением счета на Байбит. С техподдержкой пока не получилось найти возможность это сделать. Может быть что подскажете? Буду очень признателен

Здравствуйте. Как это сделать в РФ не подскажу...

Здравствуйте, Давид. Что, конкретно, у Вас не получается? USDT у Вас есть? Или Вы их ещё не купили?

Нет у меня USDT и купить их, как я понял мою помощницу из службы поддержки, нельзя. Можно купить какую - нибудь монету и потом обменять на USDT, но и это не получилось потому что продавцов за рубли не нашлось.

Пытались купить у одного, но он хотел не через себя, а через знакомого....

Борис, Вы второй раз пытаетесь мне помочь и я признателен Вам за это, спасибо!

У меня в среду и пятницу проблема со временем, я обязан его уделять другим делам.

Можем мы связаться завтра, в субботу часов так после 07: Москвы? может у Вас найдется лишняя крипта и Вы продадите ее мне на 30 000 рублей?

спустя 4 минуты

Борис, я уже писал что у меня время Москва +4...

Давид, ответил Вам на почту ИК

Светлана, а почему сообщение о сделке в эту ветку? Ведь эта ветка для вопросов.

Борис! Долгое отсутствие присутствия наложило отпечаток)) . Приму к сведению, исправлюсь)))😉

Дмитрий, добрый вечер!

Не вопрос, а просьба. Когда Вы что-то демонстрируете на экране нельзя ли не так хаотично бегать по экрану курсором и показывать конкретно то, на что надо обратить внимание? Спасибо!

И вот в связи с этим вопрос: когда пришел сигнал на телеграмм и я скопировал тикер и хочу вставить его на биржу у меня нет той рамки на экране куда Вы его вставляете, где и как мне ее открыть? Иногда она открыта, но в ней задан тикер BTC USDT Бессрочный и никак не убирается. Думал может написать поверх него и он исчезнет, но нет, появляется вторая строчка ниже первой. Как быть?

Спасибо за ответ!

Здравствуйте.

Наводите курсором сюда (не нажимая) и появляется список со строкой поиска. В строку вставляете тикер. 

Большое спасибо за быстрый ответ!

Как просто когда знаешь, а я смотрю курсор пару кругов нарезал и по щучьему велению появилась рамка, как, откуда, что? Еще раз спасибо за терпение со мной.

Дмитрий, здравствуйте! У меня взломали аккаунт в ТГ на основном телефоне, возможность восстановить доступ будет только через неделю. Соответственно я лишился всех сигналов ботов. Можно ли подключить мой второй аккаунт на другом номере и что для этого необходимо?

Здравствуйте, Игорь! Чтобы мы могли внести изменения, сообщите, пожалуйста, новый логин ТГ в  нашу службу поддержки: https://info.support-desk.ru/

Здравствуйте!

Да, есть вопрос - не могу сделать сделку, вроде вслед за Дмитрием пошагово записал действия, а не получается начать работу.

Как быть?

Здравствуйте, Давид. 

Напишите мне в телеграм @dmitry2974

Здравствуйте, Давид. Что КОНКРЕТНО у Вас не получается? Вы получили сигнал. Открыли график нужного фьючерса. Ваш настроенный Бот готов к работе, т.е. сделаны верно все настройки, его кнопки "Открыть Лонг", "Открыть Шорт" активны, т.е. окрашены в зелёный и красный цвет, соответственно. На BYBIT заведены usdt на Единый торговый счёт. На этом этапе у Вас всё так? Затем Вы смотрите на графике с тайм фреймом Н4 (4-х часовой график) ближайший уровень, от которого цена может отбиться, если продолжит идти против Вашей теоретически открытой позиции. Уровень должен находиться в пределах глубины набора Вашей позиции (устанавливается в настройках Бота, например, 10%).Затем Вы ждёте, когда на графике сформируется паттерн "Пин-бар, в соответствии с ТС (торговой системой), которую Вы выбрали (у сигналов из каналов "Premium" и "Gravity" она разная). И наконец, если все требования выполнены, можно входить в сделку. Для этого нажимаем на кнопку "Открыть Long-позицию" или " ...Short-позицию", в зависимости от рыночной ситуации. На каком этапе у Вас что-то не получается?

Елена, спасибо за отклик. Сейчас пытаюсь восстановить взломанный аккаунт. Если не получится, то обязательно напишу в службу поддержки.

Добрый день, Борис!

Спасибо за старание помочь мне, но я даже не знаю как объяснить, может мы как -то можем открыть сделку вместе, тогда бы сразу видно было в чем проблема?

Можно попробовать. Для этого мне нужно видеть Ваш экран (программа удалённого доступа) и телефонная связь (например, через мессенджер Макс). Или Вам следует обратиться в тех. поддержку, там специалисты. Но нужно дать ответы по всем пунктам, которые я описал выше. На каком пункте что-то Вам не понятно или что-то у Вас не получается? А так Вы просто констатируете факт без конкретики ( "у меня не получается"), на который не возможно внятно ответить (.

Хочу уточнить Может ли повлиять самостоятельное (т.е. принудительно мной) закрытие сделки на работу Quantum Auto.? В самом роботе такой функции нет и я давал команду остановить на самой бирже. Может ли это повлиять на функционал взаимодействия и биржа спрашивает о каком то "приказе"/распоряжении с моей стороны, после этого случая.? При этом, после получения ключа лицензии, я подключил робота и совершил его запуск. В настройках указал номер лицензии. Далее запустил на одну сделку. Запуск прошел . Вторую удалось открыть только после закрытия первого. А сегодня сделки не открываются. И постоянно надпись , что лицензия недействительна . IP адрес у меня не привязан и API создан без привязки. Как рекомендовали- скачивал робота в разные папки, с разными именами (папки), а не сам exe файл. При обычных действиях с основными параметрами по любому из инструментов. при нажатии о выставлении ордера резко выскакивает и тут же исчезает окно с надписью We are waiting (или writing) for order placement. И больше ничего не происходит. Робот не запускается. ВВерху надпись что лицензия не действительна, хотя подтверждение соединения есть. Что я должен сделать, чтобы робот опять начал запускаться? 

Евгений, в боте есть кнопка закрытия сделки.

Может ли это повлиять на функционал - Да.

Перед открытием любой сделки (когда внесете все изменения в настройки, откроете/закроете список символов) обязательно перегрузите бот! 

Ключ лицензии проверьте в настройках бота:

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...