Добрый вечер ,возможностей сегодня была куча ,но с реализацией как всегда проблема)))Покажу некоторые сделки которые действительно заслуживают внимания) Сигналы эти достаточно хорошо отрабатывают если наладить связь со своими нервами)
+39
Пока меня не было тоже были хорошие моменты ( один из них)
какие результаты за месяц? Понятно что день хороший...но бывают пару тройку в ряд нехороших...Как у вас с этим на дистанции?
На реале 6 день,мелкие убыточные дни были но общая статистика пока в небольшой плюс)
Еще кстати заметил , что многие из тех кто участвовал в обсуждениях в начале , вообще отсеялись.... Интересно по какой причине ? ) Думаю пропал интерес...
Я лично для себя решил - пока тут будут разные личности с маниакальным упорством выкладывать свои демо-подвиги, я прекращаю все публикации.
Я хочу общаться с людьми на одном языке, искать и делиться практическим материалом. В группе должен быть рабочий настрой, тогда можно рассчитывать на успех от коллективных обсуждений.
На счет демо отчетов - на мой взгляд, они допустимы для участников группы, которые недавно в теме, но точно не для тех, кто полгода здесь "висит".
И кстати, по поводу кусочка торговой истории с реала, так сказать, Ларисы Новиковой. Очень напоминает по ряду признаков (мультивалютность и пр.) автоматический трейдинг. Поэтому, скорее всего, эта информация никак не отражает практические навыки Ларисы на реальном счете. Конечно, она скажет, что это была ручная торговля.... ) Ну в общем, тут всё ясно... )
Юрий,я уже понял,что больше с демо не стоит ничего выкладывать,по реакции некоторых,да и желание пропало,тут смотрю как в сети уже .А реал не получается пока...
Юрий,я уже понял,что больше с демо не стоит ничего выкладывать,по реакции некоторых,да и желание пропало,тут смотрю как в сети уже .А реал не получается пока...
Если вы новичок - выкладывайте свои демо-результаты. Но не от случая к случаю, а системно, каждую неделю итог. Публикуйте не прибыльные, а убыточные сделки, чтобы более опытные люди могли вас своевременно корректировать.
Вот только таким образом набирается опыт и мастерство. Системно.
Наблюдал еще вчера за активом медь, отметил области которые формировались по ходу движение и что при этом было на фудпринте))
Наблюдаю за ней не первый день,на реале пока не хватает депозита чтобы тестировать) средний тейк профит 20-30пп= 750$, маржа 1050,средний стоп 5-10пп 125-250 $, исключительно торговать от областей или тестирование после пробоя!
Суть в том, что она не такая резкая как sp500,более надежнее держит уровень, отскоки хорошие, более плавная ,но риск более большой и депозит требуется соответствующий)
спустя 12 минут
Что касается трейдинга на 40минут или там 1 час ,то я считаю это уже не совсем возможным ,это зависит от ситуации на рынке ,может все сложиться удачно ,а может не очень.
Я сейчас торгую ситуации которые выкладываю ,а они не совсем часто появляются ,поэтому для меня нужно отдавать полноценный торговый день или сессию чтобы был какой-то толк))
Добрый вечер ,возможностей сегодня была куча ,но с реализацией как всегда проблема)))Покажу некоторые сделки которые действительно заслуживают внимания) Сигналы эти достаточно хорошо отрабатывают если наладить связь со своими нервами)
+39
Пока меня не было, тоже были хорошие моменты ( Один из них)
Отбой лучше брать от свежей области новой ,которую еще не тестировали)
Денис, вы правильно заметили что "пока вас не было, то было пару хороших ситуаций"! У этого робота это и есть главная проблема ! его включи в любую сторону и в любую минуту он откроет вам сделку тут же! Сидеть таращить в монитор 24 часа в сутки , чтоб поймать тот самый "монолит" это проблематично...если сказать мягко) Я про это и говорю , должен быть какой то фильтр или сигнал, когда такая ситуация складывается! А так это просто набор бесплатных индикаторов , переделанный под мт 5! К тому же уровни перерисовываются, что само по себе недопустимо!
Для меня это не робот ,а панель горячих клавиш для быстрого входа в рынок и выхода из него)Автоматом я не пользуюсь ,вторым графиком с уровнями тоже не пользуюсь.
Уровни я в основном проставляю руками ,они никуда не перерисовываются без меня.
Вхожу в сделки тоже руками ,линии с самого начала не использую)
Что касается фильтров,там сверху на скриншотах есть,пробой или отбой и тестирование минимальными объемами области) И уже потом на этих уровнях решать как входить руками или автоматом))
Ну и при мне на рынке были и есть хорошие ситуации ,просто я не всегда уверен в действиях и поэтому упускаю возможности)
Привет всем, не заходил пару месяцев по слитого реала. Вот деньги появились хотел попробовать снова, но видимо дело не только во мне). Почитал ветку, капец как все изменилось. Я так понимаю курс сырой, и все это напоминает мини глопарт. Только с заоблачными ценами. На коленке замутил курс срубил бабки и вперёд следующий мутить.
Но стоит отдать должное копирайтерам, они конечно красавчики)
А тут у же люди доработками смотрю занимаются😟
Тут рядышком Любовь Зуева запускает проект ситуативный Трейдинг. Типа торговля здесь и сейчас в любой момент. Так там один ученик спрашивает похож ли этот курс на прошлые её произведения?
Думаю он купил один и ничему не научился, приобрёл второй и снова ни фига не заработал, поэтому и интересуется)
Евгений наверно про нас уже забыл, сейчас в новой теме.
Следующий курс может получше будет? 🤔
Че делать то какие варианты, не стоит на реале по этой стратегии снова пробовать?
Уважаемые коллеги ,я не считаю проект сырым ,проект работает ,а в умелых руках до которых нам необходимо довести свою торговлю, это очень даже хорошая стратегия (Ну это мое мнение) Вспомним, что Евгений показывал на реале входы ,на текущем рынке ,показывал счет и показывал прибыль, все это было на реале и в 2021 году)
Тут я слышал уже как минимум от 4 людей про слитый депозит ,но не от одного не увидел скриншотов прибыльного месяца даже на демо счете ( ежедневных отчетов) и именно по активу микро sp500,а так же не увидел фото скриншотов убыточных сделок с реала, по стратегии которую показал Евгений ,поэтому судить тут про нерабочую стратегию нету смысла ,откуда знать???? Может там сделки были из пальца ничего не имеющие со стратегией и эмоции,мы же этого не видим)
А если бы, были скриншоты всех сделок на которых слили депозиты, можно было бы рассмотреть всем вместе и разобрать ошибки ,собственно для чего мы тут и собрались )
Привет всем, не заходил пару месяцев по слитого реала. Вот деньги появились хотел попробовать снова, но видимо дело не только во мне). Почитал ветку, капец как все изменилось. Я так понимаю курс сырой, и все это напоминает мини глопарт. Только с заоблачными ценами. На коленке замутил курс срубил бабки и вперёд следующий мутить.
Но стоит отдать должное копирайтерам, они конечно красавчики)
А тут у же люди доработками смотрю занимаются😟
Тут рядышком Любовь Зуева запускает проект ситуативный Трейдинг. Типа торговля здесь и сейчас в любой момент. Так там один ученик спрашивает похож ли этот курс на прошлые её произведения?
Думаю он купил один и ничему не научился, приобрёл второй и снова ни фига не заработал, поэтому и интересуется)
Евгений наверно про нас уже забыл, сейчас в новой теме.
Следующий курс может получше будет? 🤔
Че делать то какие варианты, не стоит на реале по этой стратегии снова пробовать?
Результатов я смотрю особых нет😒
А с другой стороны, Евгений торговал и все получалось. Хотя по стратегии ли торговал, сКорее здесь и сейчас, опираясь на колоссальный опыт и умение анализировать текущую ситуацию. Чего у нас нет. Вот и приходится ждать монолитную структуру, а когда увидел она и закончилась. Не получается торговать типа выбрав свободный часок. Сутками надо сидеть устать и слить.
И дело не в роботе так то он дело свое делает, все дело в анализе текущей ситуации. В курсе должен быть хороший такой блок посвящённый анализу рынка, а остальное все думаю вторично. Ну не считая психологии, она то на первом месте полюбому или рядом.
Поэтому считаю что мы посути повелись на рекламу и заплатили за это.
Блин я не в ту ветку пишу, нодо было в общение прошу прощения
Ну да пофиг уже наверное, капец конечно жалко, что вот так все грустно получается в итоге.
Резюмируя, считаю дело в недоработанном курсе, нет хорошего такого на полкурса блока анализа.
Может у авторов какой контракт типа должен выпустить столько то курсов в год. Вот они и клепают их на коленке ночи не спят. А копирайтеры красавчики делают свое дело надо сказать замечательно.
Я вот хотел приобрести доступ к другому курсу но боюсь они все здесь такие, вот блин засада то😭
Добрый день ,небольшая идея по торговле, недавно был пробой сильный области,он оказался ложным и цена вернулась обратно ,предполагаю в зоне, что отмечена карандашом, остались неисполненные ордера которые будут исполнять)
Небольшая заметка ,что происходит в этом момент пока цена идет к той зоне ,откаты на минимальных объемах и вроде хочется зайти по такому сигналу когда рисуются по тренду10,2,12,14, но откат настолько быстрый ,что стоп становится большой и уже рисковано)
И вот такая ситуация по агрегации
агрегация на 2
агрегация на 3
После небольшого откатика с выплеском обьема ,снова рисуется комбо сигнал с мин обьемам 17 и цена быстро отскакивает)стоит ли такое брать вопрос спорный )))
Не особо люблю когда область тестируется тенью свечи ,более надежно когда тестируется полнотелыми свечами ,но часто бывает ,что крупные игроки двигают свои огромные ордера и отскок такой быстрый ,что мы не успеем прыгнуть в такой поезд)
Отвлекаясь от темы ,покажу ситуации которые были по меди и идей для входа которые мы могли бы осуществить в будущем)
Чем не доп фильтр ,чем не логика?
Зашел я в сделку от этой области по сигналу ,получил стоп
Слишком сильное движение вверх )
C другой стороны смотрим сюда и видим наличие сильного движения вверх, может я поспешил? Или может поставил перед собой цель взять отбой которого и недолжно быть? Рынку то плевать на мои убеждения он тут и сейчас )
Лариса,если бы я был такой профи как вы,с такими результатами от 3000 долларов в день,то я бы создал реальный счет ,с полным скриншотам реала и счета открытого на ваше имя ,закинул бы туда 7400=100$б сделал бы из них за пару недель тысяч 10000 и утер бы нам тут всем носы)
Денис! Я так и сделаю,Как накоплю на депозит нормальный -хотя бы 1500$? так и открою реал и обязательно последую Вашему совету.А сейчас у меня немного другие планы .
Денис! Я так и сделаю,Как накоплю на депозит нормальный -хотя бы 1500$? так и открою реал и обязательно последую Вашему совету.А сейчас у меня немного другие планы .
Я вас понял,с праздником вас и удачи в начинаниях )